Fuliganka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет! Сегодня была у своего Г, 28.03. поеду проверять трубы, а дальше будем смотреть что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 viola86, знаешь, вот посмотрела фотки... казалось что пузики похожи и с сыном значительно больше, но по фотам немного разная форма и в принципе одинаково большие))) Fuliganka, наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Fuliganka, будем держать за тебя наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я к Г смогу попасть только через субботу сегодня задала вопрос врачу из гемотеста, та ответила, что достаточно просто санации вагинальными свечами. А в голове ещё кроется мысль пересдать в другой лабе, решиться пока не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки, и мы тоже теперь в планюшки пошли))) только пока в пассивные)) в начале апреля пойду к гинекологу. Ну и нам с Кирюхой тоже надо как-то от титьки отучаться для начала... он у меня не жадный, мамину титю всем предлагает))) и бабуле, и соседкам, и папе, и игрух всех его я "выкормила"))) и еще мы "пупу" (пуп))))) тоже иногда титей кормим)) короче, кормилица из меня еще та))) Slavka, еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!! такой пузик остренький был))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Slavka, N@st@si@, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolinochka 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Глянула...ностальгия)) чот я с катюшей свой голый пузик не фоткала Ссылки скрыты. это на свадьбе у брата гуляли.... а это ездили на природу) а это мы так все лето почти гуляли))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Всем привет) Забрала анализы, ничего не обнаружено))) Надо еще бакпосев сдать и на гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Karolinochka, красивые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Karolinochka, такой пузик аккуратный))) У меня их трое а хочу - четыре))), поздравляю с отличными результатами анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Karolinochka, тьфу ты. я уж думала что ты тоже скрывала свою Б. Потом уже прочитала что это фотки с дочей в пузике ))) Kate-master, ну тогда надо записать тебя в наш списочек ты герой. так долго кормить. У меня их трое а хочу - четыре))), здорова пусть и дальше будет в ажуре а у меня завтра последний лечебный тампон и потом еще 3 дня уколы и ВСЁЁЁЁ. в мае разрешают начать планировать. прикольно будет если опять май будет залетным ))) хоть бы так было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Karolinochka, чудесные фотки! Slavka, красотка, прямо модельная фигурка)))) я значит только сейчас эту тему обнаружила, а я тут уже давно записана, оказывается)))) страдаю тошнотством, вообще не до чего... сплю три мес уже... с Максом вообще не было тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 anna-23, доча наверное в животике растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 anna-23, пусть быстрее тошнотики вас отпускают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Karolinochka, фотографии прелесть!!! У меня их трое а хочу - четыре))), поздравляю с отличными результатами, пусть и дальше так будет! masha_05, финиш в лечении это классно! Пусть все получится как вы того хотите!!! У меня обе беременности наступили в мае))) Если у нас все будет хорошо, то тоже с мая будем стараться anna-23, пусть поскорее тошнота проходит!!! А кисленькое тошноту не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Fuliganka, на пару минут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 anna-23, спасибо)))) до модели мне далеко еще... А мне вот что с дочей, что с сыном ничего не помогало от тошнотиков(((( Ходила вечно зеленая... точнее ползала.... первый триместр мне как то всегда сложно давался((( Karolinochka, клевые фотки! Так тепла и солнца захотелось)))) У меня их трое а хочу - четыре))), с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Привет! N@st@si@, я не сталкивалась, не знаю,что это. Fuliganka, удачи ! Kate-master, присоединяйся! Karolinochka, какая красотка,супер просто фотографии! У меня их трое а хочу - четыре))), поздравляю! masha_05, еще чуть-чуть осталось тебе!да, я тоже надеюсь очень на апрель-май-июнь! anna-23, я тоже почему-то сразу подумала,что доча у тебя в пузике живет!Держись,скоро все пройдет! я вчера ездила к подружке, пока Максим в садике был. У нее сынок почти 8мес., поводилась с ним,так своего захотелось, я уже стала забывать,что сынок недавно такой же был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 спасибо девочки! посоветуйте, чем лечиться? второй день температура 38...(( из симптомов ломота по телу и щиплет горлышко....все.....ночью морозило сильно, аж подкидывало... пью оцилококцинум, для горла стрепсилс и тантум верде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Karolinochka, горячие чаи с липой\ромашкой, малину, молоко горячее с медом думаю тоже можно, просто меда немного. Для горла сок редьки с медом хорошо помогает. ТТ сбивать можно парацетомолом, тем же детск. нурофеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) спасибо девочки! посоветуйте, чем лечиться? второй день температура 38...(( из симптомов ломота по телу и щиплет горлышко....все.....ночью морозило сильно, аж подкидывало... пью оцилококцинум, для горла стрепсилс и тантум верде..... мирамистин спрей в горло, хороший спрей соль+ромашка АКВАЛОР, таблетки антисептики ЛИЗОБАКТ, в нос капли ГРИПФЕРОН (все это мне терапевт при беременности назначал) Изменено 21 марта 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 спасибо девчонки! парацетамол сбил температуру до 37,4... через часа два опять 38,5((( все ломит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 masha_05, хи хи хи стамотолог это для меня дорогая тема, мне надо 4 ре коронки ставить, корочи выйдет все около 40 тыс)))-: вотв марте пролечились, апрель монуальщик, май стамотолог, июнь хотим политеть в Турцию в месте с Темиком и бабушками вот там думаю и начнем планировать второго((((((-: Здорово и тебе осталось совсем чуть чуть, ага было бы прикольно еслиб в мае опять получилось(((-: Karolinochka, Фотки классные, попровляйся скорей с двумя детками очень сложнл болеть))-: anna-23, Я пропустила, только у видела что ты пузик поздровляю тебя с Б!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viola86, ох, май-май))) Я в этот раз тоже в мае заБ... тока чуток О припозднилась и получился мартенок, мартовский кот)))) Тожа хочу в отпуск, аааааааааааааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Fuliganka, Держу за тебя @@@@@@@@@ чтоб все хорошо проло и результат был отличный, а почему тебе эту процедуру назначели? Slavka, Мы Темика зачали 9 мая это наша победа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Slavka, а ты что работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения