♡Четырежды мама♡ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Slavka, в первый раз ты вообще герой, столько времени сцеживать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), ой, Ленок, сама в шоке!)))) Щас, уже знаю все "прелести" такого ГВ наверное не пошла бы на это... так что я оч. рада, что сынок оказался хорошим "сосунком")))) Уже как шарпейчик, почти 1,5кг за первый месяц! Во как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Slavka, молодцы))) хорошо растете) так держать))) У меня Вика вечно голодная целыми днями ням-ням да ням-ням после того как титьку бросили, уже 14,5 весит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), а у меня Миросейка, ттт, стала кушать... вот буквально недавно, меньше месяца)))) Ну как есть... макароны стала кушать, омлет, блины, и редко но ест овощи и мясо! Ну и творог с кефиром - наши любимые)))) А Арсенька проглотик еще тот! Сисячник))))) Уже думаю, а не нужно ли его слегка ограничить, хоть какие то перерывы делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Slavka, я бы не стала ограничивать, пусть сосет ребенок))) Миросейка молодец, кушать конечно надо) У нас наоборот очень любит мясо, рыбу и сыр, и остальное все ест хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), ну у нас меню оч. скудное, но для нас - это считай обжираловка))))) Да это понятно, но слишком большой набор веса тоже не айс для ребенка... посмотрю еще как пойдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я бы мне кажется до самоотлучения кормила, но останавливает только планирование второго малыша! мы без проблем на фоне гв планировали)) аапппчччххиииииииииииии 35недельным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ОльгаКрона, чих девчачий поймала! Спасибо! У меня прогик в первую б утриком поддерживался, а насколько я знаю, пролактин забивает его, поэтому и решилась на отлучение, хотя самой морально было тяжело, я бы и дальше кормила. Плюс ночи спал плохо, часто просыпался Slavka, ой, как вспомню, как мы с тобой сцеживались по году! Ух, во времена были...достала тут молокоотсос, когда заканчивали и вспоминала, как же им пользоваться, а раньше друг наш постоянно был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 N@st@si@, я на прогике жила,иначе мне нельзя))гв никак не помешало,наоборот,помогло..эстрагенов же зашкал был,а значит эндометрий рос супер-пупер (с этим тоже до дочки проблемы были).. другое дело,деть в какой-то момент титю больше,как соску юзает,особенно ночами..мы в итоге свернулись..но долго ж шли,так что вполне справились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 N@st@si@, и не говори! Я щас тоже не сразу вспомнила, как его собрать и что с ним делать)))) Но быстро адаптировалась. Миросейке по вечерам даю свое молочко! ОльгаКрона, ух как скоро вам рождаться! все готово уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 N@st@si@, а зачем шов после кесарева меряют? и меряют внутренний или наружный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Slavka, неа..готовимся неспешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kate-master, ну наружный шов мне точно никто не измерял, а внутренний по узи по-моему писали, но скорее не длину, а толщину шва. У мня на нижней границе нормы 6 мм, поэтому в следующей беременности нужно будет обязательно контролировать шов. ОльгаКрона, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Котёнка, понятно. Надо тоже наведаться на узи хоть для начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kate-master, у меня намерили 10 мм вроде, сказали, что хороший шов я специально просила посмотреть, ведь его потом в беременность обязательно контролировать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем привет) Светик, с 1 месяцем Сенечку ))) ух как время то летит! а про шов правильно писали девочки - меряют внутренний. и смотрят чтоб он был больше 3 мм - тоньше опасно очень... а мне неделю назад как раз 3 мм намерили, хотя по началу около 1 см был... теперь точняк в 38 недель уложит гиня в роддом заранее а то могла бы до 39 гулять... но что делать - надо, значит надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Стасюхина_мама, ничего, главное чтобы вы с малышом не пострадали. Скоро будешь манюню на руках носить. Эххх. я тоже хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Стасюхина_мама, спасибочки!)))) Даже не верится, что нам уже месяц!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Slavka, тоже поздравляем с даткой уже скоро агукать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Slavka, чужие детки быстро растут))) хотя за своими по моему тоже не успеешь уследить ))))))))))) masha_05, да что то гиня моя мягко говорят "тупит"... потому как нагнала страху типа "лежать и тяжелее ложки ничего не поднимать",а при этом даже какое-нибудь плановое узи через неделю хоть не назначила. фиг знает как она за швом собирается следить) эх, надеюсь к Олегову ДР успеем родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Стасюхина_мама, так смешно ты говаришь Гиня, долго не могла понять кто это ))) может подстраховывается. типа я скажу, если что я предупреждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 masha_05, так агукает уже)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 masha_05,а фиг их поймешь) да по идее 3 мм реально минимальная допустимая толщина, но не думаю что повод лечь и 3 недели пластом лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Slavka, я уже забыла что в каком возрасте делается ))) Стасюхина_мама, да с ребёнком в доме не реально лежать пластом 3 недели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 masha_05, ниче-ниче, скоро вспомнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения