ОльгаКрона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Котёнка, спасибо! Slavka, с 1м месяцем сынишку!)) Стасюхина_мама, рожать вместе пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ОльгаКрона, ага))) у меня как раз с учетом поздней О срок на 10 дней меньше и мы с тобой день в день попадаем )))))) masha_05, эт точно) тут и пару дней то проблема отлежаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Стасюхина_мама, ОльгаКрона, меня три недельки не будет в сети. так что в ваш счастливый день не смогу поздравить поздравлю с опозданием, а пока только желаю вам Родить здоровым малышей и чтобы всё прошло как в правильных книжках, чтобы с вами были умные врачи и добросовестные акушерки ну и дет. врач чтоб был самым умным Буду за вас переживать Ну а остальные чтобы запузачились и я пришла и прочитала ваши счастливые новости ПОКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anutka85, Anastaska, девочки, вот уже 2 дня перед ночным сном не просим сисю вообще, укладывается поудобнее, кладёт ручку на меня и засыпает. Осталось только перед дневным сном убрать и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 masha_05, удачно вам отдохнуть в деревне! Леночка//мама, то есть засыпает рядышком? Привыкает значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anastaska, Да, засыпает рядышком и после сна уже совсем не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Леночка//мама, а ночью как спит? просыпается? у нас Влад что-то опять плохо спит - просыпается раза 2-3, просится на ручки и потом через пару минут кладу его обратно в кроватку и засыпает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anastaska, У нас так было недавно, пока клыки не вылезли, Спал беспокойно, крутился, просыпался 1-2 раза. Сейчас вроде не просыпается, но беспокойно спит-крутиться . Иногда ноги на подушке - по нескольку раз за ночь переворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Леночка//мама, ну вот у нас остались пятерки верхние. надеюсь, что это они беспокоят, и скоро начнем спать лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 masha_05,спасибо, солнышко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Стасюхина_мама, давай чуть пораньше пойдем))в конце апреля где-нибудь..неохота сидеть до 40 недель masha_05, спасибо! пппчччхххииииииииииииииииии 36недельным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ОльгаКрона, поймала! спасибо за чих он нам как раз сейчас нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОльгаКрона, у нас вообще хохма - в Москве ж молодым семьям дают за рождение ребенка деньги. а молодая семья до 30 лет. ну и все бы хорошо, но ток моему 26ого 30 стукнет )))))))))) вот и смеемся - успеем-не успеем ))))))) я тут решила, что я хочу с 22ого по 25ое рожать ))) осталось ток с малышней своей договориться ))) но че т тишина - пробка вываливаться еще недели 2 назад начала (со Стасом тоже недели за 3 такое было), пуз на месте - ни туда и ни сюда.. и вроде есть идея опять по лестницам беготню и тп через недельку начать, да с таким тонким швом стремно) хотя может и ничего? и от меня всем желающим АААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стасюхина_мама, как всегда у нас..после 30ти резко стареем типа)))))))))..желаю вам успеть!.. я со следующей недельки начну физупражнения делать,хоть как-то поготовлюсь...с Алькой делала,жаль,не особо в родах помогло..врачи,к сожалению,не шибко утруждались выписываться в чем думаете?..домой на авто в кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОльгаКрона, ага) при чем считаю это бредовым - молодая семья в моем понимании - это именно семья. ну давали 3-5 лет после свадьбы. какая разница сколько лет? особенно если учесть что до 30 мужиков сложно в загс то загнать ))) у меня у Олега из класса смешно - 12 парней и ток 5 женаты... а всем в этом году 30 стукнет) выписываться - у меня Стасюхины белый комплект остался. ток там нужно одеяло - теряюсь какое вставлять в пододеяльник.. че т погода убивает) у меня свекровь ходила 26ого Олега рожать в сарафане и босоножках, а мы с тобой в куртках поедем и сапогах по ходу )))))) а домой на руках наверно. мы и Стаса на руках везли. потому как машина у нас только родительская. мы то безлошадные ( т.е. получается мама и папа впереди, а сзади я, Стас в кресле и Олег умещаемся тока... теперь встанет вопрос покупки машины, т.к. с родителями мы уже в машине не будем умещаться - 2 автокресла все сидение займут же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стасюхина_мама, ох, весело у нас в россии!)))) Да, после 30 как не люди правда.... Желаю вам успеть!))) А я в этот раз чего тока не делала, все равно еле зарожала и шейка тугая была(((( А мы вот врачей проходим... прошли педиатра, невролога, окулиста, лора, мочу\кровь сдали, кзр прошли, нсг сделали. Осталось не много: узи брюшной и тазобедренных, прививка от гепатита, хирург-ортопед и ЭКГ. Про нашу нсг написала в профиле, может кто чего подскажет? успокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Slavka, спасибо ))) это да - пока малышка не соберется я считаю хоть на голове стой - не поможет) мы со Стасом тогда 3 недели по лестницам ходили, полы я намывала, спички собирала, Олег в кровати от меня уже прятался)))) а толку? ровно в 40 недель поехали) остается ток надеяться что доча будет сговорчивее)) ух. я уже забыла скок врачей то надо пройти - пипец..... роди и поселись в поликлинике называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стасюхина_мама, вот-вот, поселись)))) а еще с Миркой периодически надо... и запись везде бешенная... вот что бы сделать узи у нас нужно приехать к 8 утра (мы в подмосковье живем, а наблюдаемся в москве по прописке), отстоять очередь и возможно тебя запишут\дадут талончик, а если нет, то опять приезжать к 8 утра... я кстати, с Миросейкой не знала, что такое пробка... а вот с Сенькой она отходила месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Slavka, не люблю поликлиники... мы со Стасом там за 1.5 года были ток 2 раза и то оба раза в травмпункте - как туда придешь, так потом на 2 недели сопли... брррр... а с малой все равно ж придется ходить и Стаса за одно таскать - оставлять то не с кем будет... эх. ну вот и у меня уже недели 2 большими кусками вываливается. а до этого неделю по чуть-чуть мазюкала. один раз как то даже недели 2 назад с кровью хороший кусок вывалился (правда светло-коричневая, но видно что с кровью) и ничего) и гинекологиня ничего не сказала по этому поводу - тип ходи дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стасюхина_мама, я в раздумьях,как ехать..погода ваще аховая)))придется несколько вариантов готовить,чую))) я тоже с Алькой всяко извращалась..в итоге ровно в 40 недель родила)))) Slavka, подсказать ничего не смогу..желаю деткам здоровья крепчайшего!!!тебе сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОльгаКрона, у меня 3 варианта готово - байковое одеяло (если тепло.. хотя чую фиг вам ), конверт розовый (нам отдала подруга моя, на такую среднюю погоду - не тепло, но и не минус... но блин че т не особо он мне как вариант на выписку нравится честно говоря. симпатичный, но не то...) и 3 вариант - теплое осеннее одеяло (вдруг такая хрень на улице будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, привет! Стасюхина_мама, спасибо за девчачий чих!!! мы как ловим-ловим)))))) Так ты в 4ку поедешь? Вроде тепло обещают во второй половине апреля! Пусть вам погодка угодит на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приветик всем!Пропала я маленько,вышла на работу,времени свободного мало совсем... Леночка//мама, ну вот,молодцы!скоро так же спокойно и на дневной сон будет засыпать. Slavka, почитала про нсг и прочее. Свет, может врач сильно преувеличила и написала так в карточке?такое же часто случается!Прогоняй кошек, которые скребут на душе и спокойствия тебе,все будет хорошо! Ой,девочки: Оля и Катя, уже скоро малышек своих увидите,здорово так!желаю вам легких родов!Катя, я пропустила наверное: тебя в ЕР не пустят, КС делать будут? О,еще Ира-чипыжонок скоро тоже с дочей встретится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anutka85, диагнозы невролога меня вообще мало интересуют... у кого щас нет тонуса? ну ручки часто холодные - тоже не так пугает... а вот нсг убивает(((((((((( начиталась уже((((((((( пишут что кровоизлияние это уже паталогия(((((( Невролог еще не видела нашей нсг... если получится завтра Рома заедет к ней, если примет... у них запись далекая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Anutka85, Анютик привет.Какой у Иришки срок?А то она что то вообще не пишет.Стасюхина_мама, ОльгаКрона, девочки совсем скоро с малышками встретитесь,пусть Вам с погодой повезет:-) Slavka, Свет не паникуй,попадешь к неврологу и все станет ясно. у Саньки тоже нсг было не хорошее,а невролог даже лечение не назначала,у нее на приеме все было хорошо,чего и Вам желаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения