Slavka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Котёнка, поздравляю!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре))), ну, вот, землячку встретила Я из Саянска. Восхищаюсь многодетными мамочками, и очень скоро надеюсь сама пополнить их ряды! На всех желающих самый заразный третьепогодковый АААПЧХХХИИИИ! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Puzik85, здоровья и легкой беременности! я тоже читала твои блоги!!! молодец! чих поймала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Котенка тихонечко поздравляю,растите и легкой беременности и своевременных родов:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Puzik85, почитала твои блоги..ты такая смелая и мудрая! счастья вашей семье ааапппчччхххиииииииииииииииии,планюшечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Puzik85, почитала твои блоги..ты такая смелая и мудрая! счастья вашей семье ааапппчччхххиииииииииииииииии,планюшечки)) Спасибо за теплые слова! Тебе легких родов и здоровенького малыша! У нас, кстати, со стороны папы значительные улучшения в плане общения с детьми (ТТТ)... Вот думаю, может нам затем судьба и посылает третьего малыша, чтобы наладить всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Ловлю чихи, ловлю))) Anastaska, у тебя мне кажется все-таки ИЗ было, держу @@@@@@@ чтобы все получилось))) Надеюсь пойдем вместе в январята 2014))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Puzik85, легкой Б! Растите здоровыми! У меня их трое а хочу - четыре))), Anastaska, девчонки, а в вас пам заразный! и наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@ Что бы скорее заБ и детки были здоровыми! Это оч. важно!!! Кстати, надо на первой страничке изменить данные. Меня и Иришку в мамочки перенести, дополнить инфу о Каролиночке, Настю и Лену в планюшки (а лучше сразу в пузюшки ) Котенку в пузюшки. И может к нам кто еще присоединился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем привет ))) ААААААППППППППЧИИИИИИИ на всех, пока мы еще дома) Настюшка, пусть все-таки будет ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, спасибо за хичи!ловлю, ловлю через несколько дней всё станет ясно! Спасибо вам за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Чихи ловлю, очень нужны))) Спасибо) У меня блин третий день вздутие ужасное, уже не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Я сама еще не верю до конца в это. Когда я была на узи летом, мне сказали что вторую беременность скорее всего тоже придется стимулировать с моим гормональным фоном и нестабильными циклами, поэтому не ждали такого чуда и так быстро. Записалась к Г только через 2.5 недели, раньше все занято. Нужно убедиться что все нормально и в нужном месте закрепилось. Пока даже родителям не говорим, скажем после посещения . Puzik85, лекгой беременности и родов в срок! У меня их трое а хочу - четыре))), Anastaska, желаю вскоре увидеть //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Котёнка, тихо-тихо, шепотом поздравляю)))) и @@@@@@@@@@@@@@@ Anastaska, У меня их трое а хочу - четыре))), за вас тоже @@@@@@@@@@@@, псть у вас все получится))) а наш папа почему-то верит в то, что у нас в мае-июне все получится))) а я бы хотела чуток попозднее, потому что хочу ребенка родить не раньше чем в апреле)) потому что январь - новый год, мой и Кирюхин день рождения, февраль - дата свадьбы, март - не хочу ребенка-Рыбу))). Короче, надо как-то чуток продержаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо девочки))) Kate-master, 1 оно обычно и получается тогда, когда меньше всего хочешь))) У меня подруга категорически не хотела беременеть в марте, чтобы не родился ноябренок (у нее правда очень печальная история, младшая погибшая дочь родилась именно в ноябре), но тем не менее беременна сейчас и срок именно на ноябрь Котёнка, пусть все будет хорошо, легкой беременности тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Котёнка- поздравляю с беременностью!!!! Девочки, а у нас группа закрытая или открытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), и у меня был живот надутый прям несколько дней! сегодня вроде нормально стало Котёнка, пусть всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, всем привет! Какие замечательные новости!!! Поздравляю всех новоиспеченных пузиков! Легкой вам Б и родов!!! Кто ждет держу за вас крепкие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Slavka, удачного вам похода к врачу! Держу за вас самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Янка 4, Яна,вроде Танюшка группу нашу закрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, Катя родила 20.04 в 9:27. 2840 гр 48 см. Ярослава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Anastaska, Ура!Катюшенька с рождением доченьки!Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Урааааа )))) Катюша, поздравляю с рождением доченьки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Натуля, Лена, спасибо бльшое! Насть.спасибо за то что отписалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, и здесь поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янка 4 у нас открытая группа, я раньше закрывала, но потом за это получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и спокойных ночек! Всем спасибо за поддрежку! У меня их трое а хочу - четыре))), Anastaska, девочки, у меня тоже последнее время вздутие периодически наблюдается. Так что держу за вас @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Стасюхина_мама, поздравляю!!! растите здоровенькие! ааапппччччххиииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения