masha_05 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 завтра иду к нашему врачу венерологу, будем разрабатывать план лечения микоплазмы. Главное чтоб уколов не было ))) не уважаю я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 masha_05, у нас тройчатку колют от температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 masha_05, а мне кажется уколы быстрее действуют. Микоплазму лучше комплексно лечить - антибиотик, витамины, для улучшения микрофлоры и т.п. Помню у меня была микоплазма и уреоплазма - лечение на месяц прям по дням расписывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Tanyasha, аа понятно. а то я прочитала в интернете что это трава такая ))) N@st@si@, да мне уреаплазму и хламидиоз тоже уколами лечили. но тут сложно каждое утро в ребенком выдвигаться в клинику за уколом. ну если выпишит, то придётся (( а кто нибудь пользуется тестами на определение овуляции. помогало? Изменено 18 февраля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 masha_05, микоплазму, вроде без уколов и лечат... хотя они действеннее... а сама не можешь ставить себе уколы? или муж? Я как то пользовалась тестами... ни разу не поймала овуляцию ими, у меня всегда на них слабая полоска Tanyasha, главное что вы поправляетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) муж ставил мне когда то, но ужасно страшно когда он целится ))) попа жим жим список планирующих 1. У меня их трое а хочу - четыре))) 2. Anutka85 3. masha_05 лечение 4. N@st@si@ 5. Tanyasha не активно планирует 6. viola86 лечение 7. Котёнка пузатики Slava ОльгаКрона мамы Proektirovshica Женя (девочка) 03.01.2013 кого пропустила поправьте. кто то ведь ещё родил Изменено 18 февраля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) masha_05, я тоже пока неактивно планирующая))) до планирования несколько шагов - закончить ГВ, сделать узи, посетить Г, сдать на инфекции и прогестерон...и ещё похудеть на пару кг! но я готовлю организм так сказать, пью витаминки по фазам цикла, слежу за О (вроде пока угадываю её ). я тестами не пользовалась, поскольку всегда были длинные циклы - разорилась бы на них! когда планировала в 2010, то ходила несколько циклов на фолликулометрию, плюс БТ (базальная температура), отслеживала выделения (искала ЯБ так сказать) и ещё по шейке можно О отслуживать. Сейчас по ощущениям её угадываю, вроде пока получается. ттт Anutka85, а на узи О подтверждали? у меня тоже ставили МФЯ, фолики росли, но медленнее нормы, но О была своя, только поздняя, циклы длинные постоянно были. Потом сама себе выработала схему из трав и витамин по фазам цикла и цикл сократился. И как раз в этом же цикле и забеременела. masha_05, Стасюхина_мама в пузатих, но она у нас давно не появлялась, хотя обещала забежать) Изменено 18 февраля 2013 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 masha_05, еще Анна23 беременюшка и в мамы добавь Наташу Каролиночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Я тоже неактивно планирующая, после ЗБ надо наверно до осени подождать. И ГВ надо завершить тоже:-) И анализы сдать. Овуляцию я чувствую всегда, у меня живот болит слева или справа. С Викой ходила на фолликулометрию 2 цикла, во втором все получилось, правда тогда прогестерон низкий был, поэтому с момента планирования и почти до 20 недель на дюфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 masha_05, я не пользовалась ни разу тестами такими. N@st@si@, тоже хотела про Стасюхину Маму написать, в конце апреля девочку ждет. Нет, не подтверждали на узи О. - это же фолликулометрия?На прошлом узи Г. сказала, что отличный фолики, близко к О. и только через полтора месяца М. пришли, на последнем узи так же сказала, что и фолики и эндоментрий отличные и можно стараться (это было 1 назад, М. до сих пор нет еще). А напиши,что ты пьешь,интересно. Перед Б. я тоже пила какие-то травки может с пару неделек,потом заБ. сразу. Tanyasha, вот еще один пузик_Anna23, какой у нее срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Anutka85, да, на фолликулометрии можно подтвердить, т.е. тебе по-хорошему надо было прийти ещё через несколько дней и посмотреть как растет фоллик, и таким образом пока о не произойдет. Обычно вторая фаза примерно одинаковая 12-14 дней, а вот первая может быть долгой((( Я пью витамин Е (в дозировке 200) во второй фазе и аскорбинку (желтые драже), а в первой можно попить витамины группы B, например, пентовит. Из травок: на первую фазу - липа, на вторую - боровая матка. У меня их трое а хочу - четыре))), вот и была на утрике, и сейчас что-то мне кажется коротковата вторая фаза, надо будет сдать прогик обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) N@st@si@, я кстати, тоже ходила на фолликулометрию... но как ни странно, в цикле где отслеживала О никогда ничего не получалось... я пару циклов за весь период планирования отслеживала. Но для меня было важнее просто отследить, что О есть и она полноценная, ну и сопоставить все со своими ощущениями. А потом тока по ощущениям и ориентировалась... А на тестах, ты права, можно разорится!)))) Хотя фоликулометрия тоже не дешевое удовольствие, но более показательное! masha_05, еще Чипыжонок - у нас Б! я думаю, можно еще срок Б указать, кому когда рожать... и наверное бы эту табличку на перво странице разместить, что бы ее не искать... это Таня может сделать. Anutka85, тебе все-таки лучше на фолликулометрию походить... потому как фоллики могут расти, а потом угасать и О просто не происходит или не полноценная(((( N@st@si@, У меня их трое а хочу - четыре))), у меня в циклах без Б прогик был отличный.... а вот когда срывы были прогик был на нуле, т.е. он падал как и положено перед М... а когда наступила нормальная Б то прогик был отличный! Но я для подстраховки все-равно пила утрик.... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 список планирующих 1. У меня их трое а хочу - четыре))) ждёт аиста осенью 2. Anutka85 3. masha_05 лечение 4. N@st@si@ пока готовится 5. Tanyasha не активно планирует 6. viola86 лечение 7. Котёнка пузатики Slava ОльгаКрона Стасюхина_мама Anna23 Чипыжонок мамы Proektirovshica Женя (девочка) 03.01.2013 Karolinochka Танюшь помести на первую страницу. вот только надо будет иногда корректировать её )) Наверное все изменения будем отсылать тебе в личку Настасья а я на оборот думала что надо пить вит.Е и аскорбинку в первой фазе, а во второй фазе фольку. я так собиралась делать. А я тестами пользовалась, но параллельно я измеряла БТ (базальная температура). поэтому тесты иногда помогали ловить О. Но забеременеть не удавалось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, привет! И я к вам хочу!!! Активно планируем с декабря. У нас опять уреплазма вылезла. Пролечились. Теперь очень стараемся. В прошлом цикле пошла на УЗИ на 13ДЦ - в области правого яичника анэхогенная (кистозная) структура ((( В пятницу пойду опять на УЗИ, посмотрим, может с М все ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем привет ))) а вот и мы) поздравляю с новой темкой!)))) желаю всем скорейшего запузачивания и прекрасных братиков и сестричек для наших февралят ))) всех пузиков поздравляю с маленькой победой, ну и конечно АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на планюшек ))) девчачий - забирайте кому девочку нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Стасюхина_мама, кстати, поздравляю с Б! Ээээх, мне б девчачий чих в свое время... но уже поздно... Я могу тока на королевскую двойню дочхнуть на желающих ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Стасюхина_мама, спасибо за чих! Ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Slavka, спасибо, Светик ))) взаимно)) честно очень рада за тебя) помню читала как раз тогда твой профиль и очень расстроилась от записей, а вот какие вы молодцы оказались ))) а я мальчишечий хотела ))) а сейчас думаю что и хорошо, что девочка - разнообразие (хоть и экономически не выгодное ) а еще по-моему Ира (у которой девочки двойняшки) Б... если я конечно не путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 список планирующих 1. У меня их трое а хочу - четыре))) ждёт аиста осенью 2. Anutka85 3. masha_05 лечение 4. N@st@si@ пока готовится 5. Tanyasha не активно планирует 6. viola86 лечение 7. Котёнка 8. Fuliganka пузатики Slava ОльгаКрона Стасюхина_мама Anna23 Чипыжонок мамы Proektirovshica Женя (девочка) 03.01.2013 Karolinochka ==================================================== Fuliganka записала! скорейшей беременности Стасюхина_мама спасибо! не пропадай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 masha_05, спасибо! Девочки, у меня такой вопрос, может из беременяшек кто скажет, что лучше дюфастон или утрожестан? Когда я забеременела сынулей пила дюфастон со второго дня как повысилась БТ (базальная температура) (37 и выше). А недавно прочитала на форуме медиков что для беременных лучше утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Стасюхина_мама, спасибо! Я за вас тоже оч. рада! Знаешь, я просто мечтала о трех лапочках дочках... но теперь придется остановится, т.к. муж добился желаемого и на третьего уже вряд ли решится... да и с нашими проблемами по здоровью оно и понятно... Fuliganka, да без разницы... утражестан - натуральный, дюфастон синтетический прогестерон... Вообще, для сохранения беременности считается, что дюфастон лучше. Но мне больше "нравится" утражестан, но у него побочек больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Fuliganka, Света права - по сути они одинаковы. и если нет непереносимости одно (как у меня допустим на дюф), то без разницы. утрожестан считается чуть лучше за счет того, что его вставляют вагинально и он быстрее попадает в матку вроде как. но зато он при этом блин вытекает потом и лично меня это всегда жутко бесило.. его можно и орально пить (как дюф), но тогда вроде как эффект ниже, а побочки выше (у меня после каждой таблетки давление падало до 90/50 и дико тошнило)... но опять же в больницах при угрозах чаще дюф назначают. Slavka, ну моя мечта о 2х мальчиках тоже накрылась медным тазом. но значит так надо.с моим списком болячек спасибо что вообще получилось, да еще и ни как со Стасом на уколах и стимуляции за жуткие деньги, а само! что в этот раз без больниц и тп - и за это спасибо! главное будут у нас здоровые детки, а там дальше видно будет) ведь правда? masha_05, до конца апреля постараюсь не пропадать, а там пока не обязуюсь )) не знаю как одна справляться буду... ух. вот тут то я ощущу, что такое отсутствие нянек-бабушек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Стасюхина_мама, да без бабушек сложно будет. Но главное чтоб муж помогал и подбадривал когда батарейка будет садится. Девочки а что ваши мужья сказали что двое детей и хватит? может они тоже хотят третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 masha_05, мне мой деловой заявил, что что "нам еще Владика нужно".... так что вроде хочет) но не знаю - пока я на это не согласна) да и он как то в отдаленной перспективе. пока эти в школу не пойдут думаю даже не вариант о 3ем думать))) ни физически, ни финансово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Стасюхина_мама, ничего ты молодая такая. в 30 лет еще можно будет родить Это мне уже не куда медлить (( третьего если успею в 34 родить, то хорошо будет Изменено 19 февраля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения