masha_05 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Пупсичек, поздравляю!!! Лёгких родов и гони плохие мысли. надеюсь не придется рожать 1 января с пьяными врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Пупсичек, тихонечко поздравляем!!! легкой беременности! будем надеется, что скоро и мы с девчонками за тобой подтянемся)))) ты пиши нам новости, не забывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Slavka, по-разному ))))) сегодня прописали Ясену. осталось ток в собесе мне все пособия получить и конец бумажной волоките ))))) сегодня наездились по Москве (пришлось с нашей Юго-Западной к Олегу на Черкизовскую ехать, чтоб прописать), так сижу - вырубает, днем не прилегла ж... жду когда ж Стас уляжется и надеюсь, что Яся сегодня особо буянить не будет )) с завтрашнего дня остаюсь с ними наедине) сегодня еще мама помогала приезжала посидеть, а завтра все - все на работу выходят. стремно ))))))))))))))) а вообще очень уже хочется показаться )) как я в своем домике писала - "показать как у нашего папы "ксерокс" сработал" )))))) Пупсичек, легкой Б и родов в срок!!! а ПДР классная выходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) masha_05, Anastaska, Стасина_и_Ясина_мама, девочки спасибо большое!!!!да, буду думать только о хорошем!!!Да, давайте девочки, мои Вам @@@@@@@@@ и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ наизаразнейший!!!!!А то мне как-то страшновато одной в беременяшках ходить. В первую беременость проще было - не знала, что ожидать. Особенно роды теперь пугают. Не знаю как это во второй раз пережить!!!))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Пупсичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, не боись! Все будет гуд, приноровишься! Многие же рожают второго-третьего и сами справляются без помощи! Мы вот никого в помощь никогда не зовем, что с Миросейкой с первых дней, что с Сенькой))) Для меня это наоборот обуза... так я могу дать слабину и не убраться например, если не успеваю, или не готовить что-то супер-пупер, а быстро сварить в мульте гречки, а сверху мясо на пару и все довольны))))) Щас вот уже и не глажу Сеньке, не успеваю, что поделать то... просто поставь приоритеты, что нужно сделать обязательно, а что может подождать до вечера или вообще можно пока не делать. Ну так и покажи Ясеньку-красоточку Пупсичек, все будет гуд, не переживай! Все рожают... и во второй и в третий раз многие! Никуда уже не деться, ближе к родам будешь выть и думать поскорее бы)))) А вообще, оч. часто вторые роды намного легче первых! Так что настраивайся на позитив, а то что было забывай, с родами об Аленке запомни только самые светлые и легкие моменты! Остальное просто вычеркни как страшный сон. Смоделируй себе такие роды, как ты хочешь и думай именно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Пупсичек, легкой беременности и своевременных родов Стасина_и_Ясина_мама, Катюш,согасна со Светой,все буде ОК. Я тоже первый месяц одна с детьми была (муж в отпуск пошел в середине марта) ,справилась и ты тоже справишься.А уж Лена У меня их трое а хочу - четыре //, вообще мать-героиня одна с тремя ребятишками справлялась,у неё муж вахтой работает,вдали от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Slavka, это точно) у меня муж тоже уже давным давно приучен к мульте) тут вообще уже сам стал готовить - кушать то хочется )))))) а Ясене тоже кстати стирать стираю, а гладить че т уже руки не доходят порой... )) ShashkA, ну вот привыкаю)) глаза боятся - руки делают )) ShashkA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Были с Сенечкой на УЗИ Одели нам распорку фрейка... тазобедренные не зрелые((((( не нравится ему(((( Контроль в 3мес. + нсг тоже контроль в 3мес.... поскорее бы разобраться с этими проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Slavka, Светуль, держитесь!!! всё исправится и будет Сенька бегать с красивыми ножками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Slavka, Светочка, терпения тебе, думаю Вы справитесь с Вашими проблемами. У меня племяшка тоже в таком возрасте распорки носила, носила сколько терпела, потом снимали и потом опять одевали, даже говорили, что она нормлаьно никогда не сможет ходить, мол хромать будет, но всё ок стало. Сейчас ей уже 13 лет почти и ножки прямее моих (хотя у меня никогда таких диагнозов не было -точный диагноз племяшки не помню), бегает и никакой ни косолапости, ни хромоты. Так всё будет хорошо. Аленке сейчас поставили диагноз вальгусная постановка стоп, и массаж и физио и стельки на заказ выписали, но посмотрела по знакомым детишкам, у 100 % тоже самое.Конечно массаж и физио, надеюсь, сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Slavka, пусть поскорее у вас все приходит в норму) Не переживай, все будет хорошо) Пупсичек, нам прошлым летом варус стоп ставили, сделали за 3 курса массажа, обувь ортопедическая, дома еще упражнения делали, к зиме диагноз сняли, косалапить перестали вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Slavka, мы с Лёшкой носили стремена. терпения вам. сколько вам носить? месяц? вам электрофорез с магнием назначили? массаж? Хорошо что в таком маленьком возрасте обнаружили, некоторые детки в 6-9 месяцев носят, им еще сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо, Леночка! Уж поскорее бы... а то эти проблемы как снежный ком, пора бы ему уже таять... лето то же не за горами))))) Anastaska, спасибо, Настюш! Пупсичек, Оленька, спасибо. Надеюсь все обойдется и нам не придется долго их носить. Потому как Сеньке они оч. не нравятся... он такой замечательный малыш... боюсь его этим тока испортить(((( сделать капризным, ручным(((( masha_05, спасибо, Машуль. Да, пока месяц, дальше контроль и решать что делать дальше... а какие параметры у вас были не помнишь? Долго носили? Как привыкал Лешка? 24 часа носили или меньше? Читаю, многим в нашей ситуации и не назначают... но тут как рулетка, кому то повезло и все само нормализовалось, у кого-то к году всплыло, а кто-то уже в более взрослом возрасте пожинает "плоды"... и еще читаю, что не все носили 24 часа, кому то тока на 12 часов назначали.... Элетрофорез назначили, но нужно еще попасть к физиотерапевту, что бы назначил с чем делать и дал талончик. И на физио ездить нам не удобно, далеко получается(((( Но будем что-то решать... Все утро плачет Сенечка... жалуется(((( Ночью тоже кряхтел, пытался ножки выпрямить, повернуться... просыпался, плакал(((( Изменено 8 мая 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 7мая в час ночи родилась наша Даринка 3750,51см...подробности позже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ОльгаКрона, УРААААААААА!!! Поздравляем с рождением дочурки! Растите здоровыми и сильными! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Какая Дариночка пунктуальная оказалась! Ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Slavka, спасибо! Надеюс,у сыночка твоего все скоро наладится..я бы орпять все анализы показала на русмеде... помню,как с алиными ножками бегала..все оказалось,как они говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ОльгаКрона, чет в этот раз я забыла про русмед... спасибо, что напомнила, пойду спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ОльгаКрона, поздравляем с рождением доченьки!!! УРА!!!! :flower: У тебя я посмотрела обе дочки то пунктуальные! прикольно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ОльгаКрона, урааааа, поздравляю))) Здоровья вам и молочка побольше))))) У нас в этом цикле пролет будет((( У меня цистит, у мужа ОРВИ, сегодня темпа 39( А в конце мая на работу уже уедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ОльгаКрона, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и молочка побольше, и конечно же растите здоровенькими!!!! Пупсичек, поздравляю с беременностью!!! Slavka, Пусть скооее все проблемы разрешаться. Я сегодня была у Г, все хорошо, малыш закрепился в матке, сердечко бьется, срок поставили 7-8 недель. Назначили дюфастон, так как прогик низкий и витамины. У меня их трое а хочу - четыре //, не расстраивайся, получится в следующий раз. Изменено 8 мая 2013 пользователем Котёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ОльгаКрона, урааааааааааааа!!! поздравляю с рождением маленькой принцессы!! растите большие и здоровенькие! Котёнка, поздравляю с хорошим узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Привет,девочки! Anastaska, я пока никаких действий особых не предпринимаю. Расслабилась и,как говорится, получаю удовольствие Верю,что чудо скоро случится! Пупсичек, привет!Поздравляю!Легкой и безтоксикозной беременности!Не переживай, все будет отлично!держи мои @@@@@!за заразный-презаразный чих спасибо,словила! ОльгаКрона, какая новость классная!Поздравляем с рождением доченьки!Здоровья вам,спокойных ночей и вкусного молочка!!! У меня их трое а хочу - четыре //, выздоравливайте с мужем!И не расстраивайся, все впереди. Котёнка, какие витаминки назначили уже?с хорошим узи, помню,как первый раз услышала сердечко, думала,что от счастья сердце у самой выпрыгнет из груди... Slavka, терпения тебе и Сенечке, он справится, все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ОльгаКрона, Ура!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!! И молока побольше)) Котёнка, Какое счастье увидеть сердечко малыша!!!! Я бы не против еще раз забеременеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки всем привет! ОльгаКрона поздравляю! спокойных ночек и вкусного молока! апчхиииииииииииии на всех планюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Котёнка, с отличным узи! Как же здорово слышать сердечко малыша! Иришка права, хоть еще раз беременей теперь))))) Anutka85, спасибо, Анют. Ээээх, денечек... сына весь день капризулил... снимаешь распорку - довольный малыш, одеваешь - даже спать не может... проваливается в сон и плачет, жалуется, жалуется... Перед сном сняли на пару часов, что бы хоть чуток передохнул... потом одели и опять ор, крик... в общем не дал больше надеть... больше часа ходила качала его, успокавала, даже сися не нужна была. сняли - сразу успокоился, покушал и уснул, опять одели на сонного, через пару минут проснулся и опять заорал... сняли(((((( спит довольный... как ее носить не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения