♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ShashkA, спасибо Натусь ))) Я уже 2 теста сделала, чтоб уж наверняка убедится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Ну вот видишь,как получилось :-) а то ты писала,что муж заболел и ты приболела,а все получилось:-) Легкой Б и своевременных родов,опять январенок будет.От всей души поздравляю,пусть у Вас все будет хорошо! :-) тестик отличный,полосочку видно,пусть крошка держится за тебя:-) мои Вам кулачки.@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 мая 2013 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ShashkA, спасибо, тест сделала и сразу то там колет, то сям, всего боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а ты не боись :-) выпей успокоительного и наслаждайся беременным состоянием :-) муж еще не уехал? Обрадовала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ShashkA, дома))) сразу сказала, довольный ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, УРА!!!!!! Поздравляю от души!!!! Такая приятная новость с утра по раньше!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ХГЧ будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, захожу на БП и сразу в глаза кидается список положительных тестиков! АААААААААААААААА, как круто! Молодцы! Поздравляю! Держитесь крепко за мамочку и растите здоровыми! ТТТ, на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Спасибо девочки))))) ХГЧ завтра может съезжу сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вас кулачки держала Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!! южанка//, поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаКрона, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Tanyasha, спасибо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! . Tanyasha, спасибо ! Изменено 22 мая 2013 пользователем южанка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 южанка//, спасибо))) И я тебя поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ура, ура, ура!!!! Поздравляю!!!! Я почему-то чувствовала, что у вас получится в этом цикле! у тебя прям идеальный график - ИЗ отлично видно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Anastaska, спасибо))) Апчхи на тебя, пусть тоже все получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо! ловлю-ловлю, дней через 5 думаю всё узнаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Anastaska, блин, как быстро время летит... тока новый цикл у вас был, а уже полосатитесь))))) Здорово! Смотрю какой беби-бум вокруг, аж самой хоца))))))))))) Состояние беременности это как наркотик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, :applause: :applause: ураааа поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 masha_05, спасибо))) Мне чет даже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, поверь лучше думай каким будет следующий твой ник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, поверь лучше думай каким будет следующий твой ник ))) :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, поверь лучше думай каким будет следующий твой ник ))) )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки всем привет! у кого // поздравляю! и апчхиииииииииииии кому для заузачивания! у меня скорей всего будет пкс 28 мая. сегодня определилась с врачем и рд. переживаю как малвки будут без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_Irishka@, спасибо за чих)))) Ух, совсем чуть-чуть осталось вам до встречи! я может пропустила, а кто будет - сынуля или 3я доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Karolinochka, спасибо! Самочувствие нормуль, только по вечерам иногда подташнивает, но не сильно и усталость дикая, почти все время хочется спать. masha_05, спасибо. давайте следом! АПЧХИ на тебя!!! южанка//, поздравляю с //! Легкой беременности и родов в срок!!! У меня их трое а хочу - четыре //, как рада за тебя, тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения