Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

У меня их трое а хочу - четыре //, Глянула цикл твой беремнный Викой,тоже мазня была,а с мальчишками как ходила? Мож это твоя особенность организма.Деревня это хорошо,хорошего одыха :-)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ShashkA,  у меня и с мальчишками до 12 недель мазня была. С Викой была отслойка и тонус. А с мальчишками никаких признаков угрозы не было

Fuliganka, прочитала в твоем профиле, что ты не знаешь пить дюф или нет. А ты прогик не хочешь сдать? как раз на 7 ДПО сдается же. И как раз поймешь хватает прогестерона или нет.

(изменено)

Сдала ХГЧ сегодня 852,300, растем)))))

Всем желающим Ааааапчхииии

Anastaska, тебе персональный Ааааааапчхииии

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //

У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо!!!!! :reverans: поймала!!! Какой хороший хгч на 15 ДПО)))) ттт у вас там не двойня случайно? ;)

пппплллиииии памперсом увесистым)))

ОльгаКрона, спасибо! спасибо! утренние памперсы говорят особо заразительны)))))

Anastaska, я сама опасаюсь как бы не двойня

У меня их трое а хочу - четыре //, когда на узи пойдете?

Anastaska, не знаю еще, думаю когда лучше

У меня их трое а хочу - четыре //, лучше через пару неделек, а вообще и через 7-10дн. может уже все видно.

ХГЧ отличный!!! У меня с Мирой такой же приблизительно был, а вот Сенька с хгч подкачал, понервничал мамку))))

Anastaska, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!

ОльгаКрона, как ваши делишки?

Slavka, спасибо!

У меня их трое а хочу - четыре //, мне кажется тоже лучше через пару неделек, чтобы уже и сердечко услышать.

Anastaska, спасибо за подсказку!!! Никогда не сдавала (((( А как он сдается? и только на 7 день, позже можно?

Девочки, меськи прорвались, я в новый цикл за мартовским малышом)))))

Сейчас почитала когда и как сдавать на прогик.

Anastaska, удачи вам в новом цикле! Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Приветик всем!

У меня их трое а хочу - четыре //, отличный ХГЧ!У вас в родне двойни есть?

ОльгаКрона, ловлю,спасибо)))

Anastaska, пусть все получится у вас!!!

Anutka85,  у моей бабушки (маминой мамы) из 12 детей две двойни однояйцевые)))))) У мамы двойня была, но она аборт сделала, а ей потом сказали что там двойня

Но я чет боюсь двойню с моими рубцами, мне лучше одного ребеночка

Slavka, пока тихий трындец в моей голове))новый режим,перестраиваюсь..Алинка молодчина,уже проще ей значиельно..Даринка с коликами..хочу уже на узи органов,да кровь сдавать..после месяца сделаем

ОльгаКрона, ох, верю-верю... у нас первый месяц и режим - не режим был)))) Щас какое-то подобие, но я до сих пор не понимаю, как спит Сенька... сколько раз... вообще получается что один раз 2-3 часа... и минут по 20 после и перед ночным сном.

А у нас новая стадия - агрессия... вроде Миросейка успокоилась, все гуд уже было... а тут Сенька стал проявлять интерес к игрушкам, так она их отнимает, ей нужно играть именно тем, чем играет Сеня, выхватывает с силой, стала щипать его, хватает за лицо, тут по носу ему засветила... при чем сидит рядом с ним, улыбается, сюсюкает, смотрит мне в глаза и бац!((((( Психолог в саду рекомендовала нам по чще играть с пластилином, именно мять его, рвать и мять бумагу... вот будем пробовать. Ты кстати, что скажешь? Знаешь чего боюсь... что вот мы пытаемся все сгладить лаской, а она возьмет и сядет на шейку... и ругать жалко, понимаем, что ей тоже сложно, понимаем откуда ее "вредность", а с другой стороны и меру нужно знать. Вот она щас постоянно "отнимает" игрушки у Сени... я всегда прошу ее принести что-то на замену, но не всегда она приносит. Иногда просто впадает в пограничное состояние с истериков... тогда я отдаю со словами, видишь, Сенечка не против что ты поиграешь, он делится с тобой. И из его руки протягиваю ей, на Мирочка играй... блин и чувствую, что не совсем верно то...

Девочки, меськи прорвались, я в новый цикл за мартовским малышом)))))

я с тобой. тоже начался цикл :)

У меня их трое а хочу - четыре //, да с двойней тебе будет сложнее. как твое самочувствие? мазня прекратилась? к врачу отращалась с проблемой?

Изменено пользователем masha_05

ОльгаКрона, Slavka, девочки, вот читаю вас и сама уже переживаю как Настя будет относится к малышу, она любит маленьких, например племянника, но он то вне конкуренции с ней за маму. А она у нас очень много внимания к себе требует.

Нам дали путевку в садик, с сентября пойдем, осталось только с горшком уладить проблему.

Сегодня встала на учет в местную ЖК (с третьего раза), выписали кучу анализов.

masha_05,  мазни не было больше, дюфастон назначили. Самочувствие нормально, тошнит периодами, аппетит зверский. ))) Сегодня тонус чет, папаверин поставила и улеглась, хорошо муж еще дома. Завтра поеду на учет вставать и анализы сразу сдам, сегодня приехала, врач на родах был, ждать не стала

Fuliganka, спасибо и мы за вас @@@@@@@@@@@@ держим!!!!!!

Anutka85, спасибо!

masha_05, держим @@@@@@@@@!!! пусть всё получится у нас!!!

Котёнка, с постановкой на учет))))))

Встала на учет сегодня и кучу анализов сдала

У меня их трое а хочу - четыре //, с постановкой на учет! Пусть анализы хорошие будут!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...