Стасина_и_Ясина_мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 masha_05, у нас он взял моду ими в других стрелять.. свекровь надарила тех, что с пульками или шариками стреляют. вот и "охотится" Стас теперь на нас. боюсь что он и в Ясену попадет. а отобрать пульки и шарики нельзя - истерика. проще все пистолеты попрятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем привет! Родила мальчика сегодня пкс 3660 55 см. Пока лежу в реанимации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я_Irishka@, урааааааа! поздравляем, растите здоровыми, вкусного вам молочка!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Спасибо! Еще не назвали, думаем,наверное Мишей назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я_Irishka@, поздравляем!!!! :flower: Мишутка - очень красивое имя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я_Irishka@, Поздравляем!!! Здоровья вам всем!!! Этот день самый счастливый, Ваш сыночек в мир пришел! Хмурит бровки, такой милый, Маму глазками нашел. Вас скорей спешу поздравить С новорожденным сынком. В вашем доме мир пусть правит, А малыш спит крепким сном. Вы теперь семья большая. Это ведь такое счастье! Сохранить его желаю, Пусть уйдут от вас ненастья! А малыш такой красивый, Резко глазки распахнет, Все осмотрит терпеливо, Очень нежно так вздохнет. Я в одноклассниках увидела статус твоего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Я_Irishka@, поздравляю, растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я_Irishka@, поздравляю с рождением сыночка!!! вкусного вам молочка и пусть животик не болит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я_Irishka@, Поздравляем!!! Растите здоровенькие!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Я_Irishka@, поздравляю!!!!! растите здоровыми и чтоб ты поскорее пришла в норму урааа!!! Стасина_и_Ясина_мама, ну с пульками конечно это опасно. у нас без пулек. пистолеты просто звук издают и всё. Изменено 30 мая 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я_Irishka@, поздравляю с рождением сынули. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Спасиибо девочки! Мы пока спим и едим,а еще обещали нас завтра выписать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я_Irishka@, как вы быстро) класс) поедете с сестренками знакомиться)))) а у нас ток на 4ый день после КС самое раннее выписывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет, Я_Irishka@, поздравляю !!! Мы давно не появялись в интернет теперь захожу только когда уложу Луку спать иначе ломает мне комп.. Тоже планируем уже второго ребенка, но у меня еще после родов не было М интерено есть ли овуляция и мы еще на ГВ наверное единственные тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Натуся-Мамуся, желаю скорее забеременеть нет тут по моему еще есть мамы герои которые кормят грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Натуся-Мамуся, привет! Молодцы, что еще на ГВ! Мы в конце марта закончили, ночью плохо спал, висел на мне и я решила закончить, поскольку, работая и не высыпаясь совсем ночью, у меня уже сил не было. Желаю вам скорейшего запузачивания! Видимо высокий пролактин не дает месячным прорватся. А сколько у вас еще кормлений осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Сходила к своему узисту, ПЯ 11 мм, желточный мешочек 3,5 мм и гематома 0,9 угроза(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну вот от этого и кровит... главное знаешь причину, береги себя, отдыхай и не нервничай! все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Anastaska, У нас мало, перед ночним сном и по утро с 6 часов до 8 может раз или два приложиться. Иногда днем перед сном. Спит ночью хорошо и он и я так что мне ГВ не мешает никак. А раз не мешает то и не хочу заканчивать masha_05, интерестно кто еще на ГВ ? У меня их трое а хочу - четыре //, поздравляю с беременностью, пусть все будет хорошо, берегись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, у меня гематома была, так что это можно вылечить. Главное постельный режим и пить таблеточки. Дюффастон, фольку, куратил. Но у меня не кровило, поэтому незнаю. больницу не предлогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Спасибо девочки) У меня нет выделений, на той недели один день мазало совсем немножко и больше ничего нет. Таблетки пью и лежу. Даже на карнавал сегодня не пошли, хотя костюмы готовы и готовились 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки всем приветик!!! Не теряйте меня я вас почитываю а писать чет совсем времени нет. Все бегом бегом ходим смелким в развивашку, хореографию и творчество еще хотела отдать на вокал но пока нам время неудобное. Темику очень нравиться танцевать прям в восторге я и недумала что у нас так хорошо пойдет((( а так развиваемся как все болтаем и шкодничаем, недавно мне выдал мама смотри это у меня пися там водичка живет, только ее сейчас там нет она пошла погулять(((((-: очень любит вопросы задавать маленькая почемучка, недавно спросил почему машина скорой помощи белая я даже немного помялась перед ответом((( У меня их трое а хочу - четыре //, Леночка немного запоздала но прими и от меня поздровления, желаю тебе легко отходить и родить в срок(((( Ты молодчинка мама герой!!!!! Я_Irishka@, Поздравляю с рождением сыночка это такое счастье!!!!!!!!! Желаю вам спакойных ночек и вкусненького молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 viola86, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет всем! Я_Irishka@, поздравляю с рождением чуда!!!здоровья вам и вкусного молочка! *Pupsiki*, Света,не заходишь совсем к нам, как у вас с Илюшей дела? У меня их трое а хочу - четыре //, Лена,берегись!У меня была гематома большая, кровотечение сильное было на сроке 8 недель - постельный режим и все нормализовалось. Муж у тебя не уехал еще?Видимо, мазало из-за гематомки,сейчас она рассасывается у тебя. viola86, у вас так рано берут на хореографию?у нас не раньше 4х лет, а так просто на танцы для малышей мы ходили,там просто всякие танцевальные движения,но нам неудобно время было. Про почемучку понимаю тебя,что иногда и теряешься с ответом)У меня такой же почемучка) Натуся-Мамуся, привет!желаю удачи со второй лялей!В бассейн ходите с Лукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я_Irishka@, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения