♡Четырежды мама♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Anutka85, спасибо) Муж пока дома, я лежу, он и дома все делает и с детьми гуляет. Только ему уже 9 на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Tanyasha, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Anutka85, Да у нас тоже везде берут восновном с 4- х , а здесь берут раньше, нам сперва сказали прийти на пробное занятие пидагок посмотрит и решит можно ходить или неет, Темик ей понравился теперь ходим(((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 viola86, какой смышленный малыш. наш пока таких вопросов не задает. молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Anastaska, Fuliganka, Anutka85, Slavka, спасибо! ОльгаКрона, спасибо. А мы медкомиссию в июле будем проходить. Slavka, у нас тоже хитрюга еще та, если я что не даю, идет к папе, от папы к бабе. Я_Irishka@, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и спокойных ночек!!! У меня их трое а хочу - четыре //, береги себя! Все будет хорошо! viola86, смышленый Темка, а у нас Настя сейчас все повторяет, наверное скоро уже и вопросы пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки спасибо за поздравления! Мы уже дома. Привыкаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Я_Irishka@, молодцы) как девчонки братика встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я_Irishka@, С выпиской вас!!!!!! Котёнка, Спасибки, да уже скоро и вопросиками заваливать будет(((-: masha_05, Спасибо!!!! (-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Я_Irishka@, ну как ты? шов заживает? молочко есть? Изменено 2 июня 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 masha_05 спасибо,я нормально. нас выписали на вторые сутки 8/8 поставили нам по апгар. малого увидела сразу) У меня их трое а хочу - четыре // малые его восприняли хорошо,но ревность конечно имеется шов вчера болел,сегодня лучше,но еще чихнуть ил кашлянуть толком не могу,болит) viola86 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 viola86, ух как здорово! Молодец сынок! У нас реально не берут, самое раннее танцы с 3-х лет, но там и не танцы в общем то...занятие на 15 минут и им просто показывают какие-то движения, типа присяданий и т.п. Я_Irishka@, с выпиской! Дома всегда лучше))) Как молочко? Ох, ревность дело такое.... У меня их трое а хочу - четыре //, Леночка, как вы там? как пузик? Девчонки-планюшки, как у вас там делишки? Ловите от нас пам заразный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Slavka, по самочувствию нормально, выделений нет. Завтра поеду к врачу своему, еще раз на узи посмотрим. Я Вику думаю в сентябре на танцы отдать, сказали возьмут ее, хотя с 3 лет занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, это отлично! растите здоровыми! Как там Вика? Деткам уже сказали, что у них будет еще один братик или сестричка? Нас могут на танцы взять с лета, т.е. уже сейчас... но июнь мы еще в саду. А вот потом, на лето хотим куда нить походить... тока про танцы задумалась... 15 минут занятий, обычные присядания и т.п. мы итак это умеем... а близко нет больше танцев, возить щас не вариант(((( Я вот больше на хореографию хочу ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Slavka, Мы до этого ходили на такие назывался беби фитнес, но занятие длилось около часа(((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я_Irishka@, с выпиской вас!!! У меня их трое а хочу - четыре //, всё хорошо будет! напиши нам тогда, как и что...ждем новостей. Slavka, ловим!!! на бт я плюнула))))) ждем нужных дней, правда далеко ещё до них))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Slavka, спасибо))) Детям сказали, Вика теперь ходит говорит, что ляля в животике. Разговариваю с ней о том, что будет когда ляля родится, в общем как Вову готовила к появлению Андрея, как потом обоих мальчишек к появлению Вики, так теперь и Вику заранее готовлю. Надеюсь обойдемся без проблем, как и в прошлые разы))) Мы пойдем на хореографию именно, у нас Андрей туда ходил, вообще там строго с возрастом, но когда я пришла на счет Вики разговаривать, чтобы с осени ее взяли, согласились. У нас Вова дома частенько танцует то вальс, то квикстеп, то ча-ча-ча, то джайв и она за ним старается повторять все)))) Я Андрея думала на бальные танцы отдать, он не хочет. А Вове очень нравится, у него и получается хорошо, ходим с декабря всего, а на соревнованиях в апреле (соло) он получил 2,8 балла из 3, хотя начинающие обычно получают максимум 1,5-2 балла) В начале мая его в пару поставили с девочкой, было перед конкурсом всего четыре занятия индивидуальных, а они получили на конкурсе в своей категории первую степень, наравне с парами которые второй год танцуют)))) Anastaska, спасибо))) Аааапчххииииии на тебя и всех планюшек ))))) Изменено 2 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, какой Вова молодец!!! Конечно нужно танцевать ему, глядишь выйдет на профи уровень. Ох, а мы как не готовили Мирку к появлению братика, все равно проблемки(((( она слишком подвижная, эмоциональная.. у нее всегда все через край. Anastaska, Настюш, наши крепкие @@@@@@@@ пусть в этот цикл все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Сходила к врачу, еще раз на узи посмотрели, ПЯ низко, гематома на него давит, если гематома начнет выходит, то вместе с ней может и ПЯ выйти. Пока продолжаю дюф, ношпу, транексам, папаверин. И надеюсь на лучшее. Держите @@@@@@@@@ за нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Леночка, наши самые крепкие @@@@@@@@@@ Лежи по больше! Не вставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Slavka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Ленок, держим крепкие кулочки за вас!!!! Slavka, спасибо! надеемся, что всё получится)))) Fuliganka, не переживай! всё получится! вперед за мартовскими малышами :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Anastaska, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, сын молодец! а ты давай береги малашонка. мы держим за вас кулачки и переживаем @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, и наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Anastaska, от нас тоже @@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения