viola86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Вова умничка, это так красиво смотриться умммм..... За вас с малышыком держим кулочки@@@@@@@@ жалко что муж уже скоро уезжает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Седня съездили в поликлинику, Сенечка уже 6300 и 63см. Большуха мой)))) А еще у меня мазок чистый!!! Я с февраля прошлого года мучалась с лейкоцитами... не могли ничем вылечить, всю Б они были и после родов мазок не чистый... а тут бац, и все в норме!!! И эрозия ушла! :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Slavka, поздравляю с хорошими новостями))))) Сенечка богатырь))) Я сдала хгч сегодня, уже 12803, хорошо растем))) Ааапчхииииии на всех желающих) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, с отличным хгч!!! Растите здоровыми! А еще Сенечка нам сделал подарок на 3 мес.)))))) Научился переворачиваться со спины на живот! Давно тренировался-тренировался, старался-старался и все получилось! Теперь вертится влет)))) А мы с Мирой испекли печенюшек! И сделали ей прививку пневмокок. Воть. Теперь вроде все новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Slavka, он у вас еще шустрый какой, рано перевораччиваться начал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, шустрый... а что в 3 мес. не должен? Блин, либо я все забыла, либо с Мирой сравниваю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Slavka, хорошие новости. хорошо когда все проходит без лечения Сеню с даткой и с достижением. записывай в блокно чтоб не забывать. у меня всё записано У меня их трое а хочу - четыре //, вот и хорошо. с неделькой вас!!! что у тебя с учетом? все сдала анализы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 masha_05, я тут в профиле записываю)))) Ну и альбом первого года жизни веду и для Миры вела и щас Сеньке)))) Ну как без лечения... после родов лечилась, но не надеялась, что прошли... потому как целый год их лечила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, с неделькой и с отличным хгч!!! Slavka, супер новости! Арсюшку с 3мя месяцами))))))) :flower: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я_Irishka@, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья!!! Седня съездили в поликлинику, Сенечка уже 6300 и 63см. Большуха мой)))) А еще у меня мазок чистый!!! Я с февраля прошлого года мучалась с лейкоцитами... не могли ничем вылечить, всю Б они были и после родов мазок не чистый... а тут бац, и все в норме!!! И эрозия ушла! :JC_goody: Женька в 5 мес 62 см)))) У меня их трое а хочу - четыре //, Slavka, мне врач сказала, что на живот ближе к 4мес переворачиваются. Женька в 3мес и 3дня стала переворачиваться на раз-два. А теперь пора бы переворачиваться с живота на спину, она умеет, но ленится У меня их трое а хочу - четыре //, береги себя и малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Proektirovshica, У меня Мирка в 5мес. была чуток мельче, чем Сенька сейчас! Вот он мужичок!)))) Как вы? Как Андрюшка, Жека? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Slavka, поздравляю с новым достижением )) большой мужичок растет )) высоким будет - красота ))у меня Стасеныш был 66 в 3 месяца)) а мы пока ток на бока переворачиваться научились с живота) ну и песни поем) больше ничего такого особенного не умеем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, мы еще малыша не по крестили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 masha_05, нет (( у нас то крестный в отпуск уезжал, то теперь крестная едет 22ого или 29ого будем надеюсь крестить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки,просветите..если крестить дочек,можно только крестную? хочу сразу обеих и с одной крестной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 ОльгаКрона, да можно только крестную для девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ОльгаКрона, можно, но тогда крестного у дочи твоей не будет. Даже если вы на словах его будете называть крестным. Батюшка не защитывает такое. по крайне мере нам так говорил. Стасина_и_Ясина_мама, лето еще впереди, успеете покрестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Slavka, Хорошая прибавочка((((-: С тремя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 masha_05, а как можно называть кого-то крестным, если его нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ОльгаКрона, можно-можно так! девочкам главное крестная. Как вы там? Как детки? Что умеете? viola86, Стасина_и_Ясина_мама, спасибо! Стасина_и_Ясина_мама, ну так и не должны вы больше ничего делать, отличные умелочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ОльгаКрона, можно. мы когда Стаса крестили, то другого малыша с 1м крестным крестил батюшка. для девочек крестную одну можно, а для мальчишек одного крестного) masha_05, у нас по плану 22ого) вроде все должны свободны в этот день быть, если ниче не поменяется.. Slavka, спасибо) ну да. рано нам еще для чего-то еще) хотя я уже и забыла что когда делают)) помню ток что в 4.5 мы уже твердо сидели, а до этого пустота в мозгах - благо все записано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) спасибо,девочки! думаю,когда лучше крестить..подождать 3 месяцев Даринки,чтоб покрепче была? Slavka, крутимся))события в профиле пишу,на форуме уже не успеваю))..у Даринки мосю обсыпало,что делать,не знаю Изменено 7 июня 2013 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ОльгаКрона, мы крестили на 40 день обоих... вообще, как тебе удобнее так и крестите, кто то и в полгода и в год крестит. пойду почитаю про вас. ОльгаКрона, с 1-м месяцем Даринку! ттт, на вас! Молодцы детки! Пусть колики у Дарюши скорее проходят! Я вот на слинг никак не решусь... может и есть плюсы, но и минусы заметны (жарко, особенно сейчас - летом, тяжело - мой то кабанчик, не побегаешь за Миркой, она носится как ураган, порой реально нужно приложить усилия, что бы догнать и остановить, папа наш тогда обленится с нами гулять, а это по сути единственный момент, когда мы всей семьей, потому как остальное время он весь в работе, плюс цена слинга не такая дешевая, его нужно научится завязывать, ну и как то все равно не особо доверяю тому, что слинг позволяет принять правильное положение и т.п. - ну этот пункт просто от отсутствия опыта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ОльгаКрона, c 1 месяцем вас!!! здоровья!!! Slavka, у слинга есть свои плюсы, а с нашими старшенькими так незаменимая вещь) а на все твои минусы можно найти ответ, если ты только хочешь ответы слушать Slavka, мы весело! юолеем по очереди. Сначала сопли у обоих. потом у Андрюхи уши. на этой неделе я с темпой. сидим дома и сходим с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения