Slavka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ох, сама сижу всматриваюсь в фотки... и кажись ты путаешь нас с ромкой))))) Миру то и Сеню видно сразу... а вот нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Slavka, в личку напишу где ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 masha_05, а после того как берешь на руки, пожалеешь как себя ведет? Как часто в туалет ходит? Может там бурлит? Если сразу успокаивается, то может и придумывает. А вообще, врачу ничего не нужно предъявлять, приходишь и говоришь ваши жалобы, пусть врач смотрит животик, назначает анализы и если нужно узи. Не болейте! В профиле есть фоточка, заглядывайте девчонки)) успокаивается. Но меня что останавливает идти к врачу, то что если действительно что то болела то он бы плакал навзрыд. а то веь слез нету и не плачет просто руками гладит животик и говарит Ой ой классные документы будут у детей тяжело было их фотографировать? да я согласна с Мамой троих детей, дети поъожи на вас Puzik85, вот вот у нас тоже так ойкает, но он у нас незнает что такое витаминки. наверное просто хочет ласки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, в общем ты все правильно поняла)))) masha_05, ну тогда понаблюдай, ну и если просит ласки - давай! Когда как не сейчас? masha_05, фоткать было не тяжело))) Тяжелее было сфоткать Миру сейчас, в 2,3года, она больше елозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки всем привет!!! Кто болеет - скорейшего вам выздоровления! Мы в этом месяце пролетаем, нашего папу отправили в командировку и как раз в самые важные деньки. Но тесты на овуляцию все равно делаю. Девочки, гляньте мои тесты в профиле, была О или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Fuliganka, по тестам О еще не было, положительного теста нет. А вот по БТ (базальная температура) подъем, возможно как раз О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Fuliganka, да, мне тоже кажется, что тесты отрицательные( а ты по правилам делаешь? читала вот тут статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju я первый раз делала неправильно, и тоже плохо полосатились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Slavka, Anastaska, спасибо девочки! Сегодня Т упала. В этом цикле ерунда какая-то с Т, ничего не понимаю... Anastaska, прочитала статью. Все делаю как написано. В прошлом цикле кололи ХГЧ и продолжала делать тест на О, полосочка конечно была ого-го какая яркая. В этом цикле ничего не принимаю и не колю, надеялась, что своя будет О. На 13д.ц. левый бок тянуло как при О. Видимо в следующем цикле будем опят колоть ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Fuliganka, может фоллик не лопнул? тут только узи прояснит ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Anastaska, может так и есть... В общем жду следующего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Fuliganka, ну либо, как Настя предположила, фоллик не лопнул, либо О еще впереди Подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Anastaska, Насть, вы там как? Вам тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Всем желающим Аааааапчхиииии и наши @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Slavka, спасибо! Сегодня 7 ДПО, ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Slavka, Спасибо!!! У меня их трое а хочу - четыре // мы очень желающие, спасибо за чих и кулачки!!! Anastaska, и мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Fuliganka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет! Как вы тут девчонки? Мамочки, Оля, Катюша, выходите рассказывайте про деток! Как вы там? У Сенёчка сегодня посл. курс массажа, завтра едем на нсг и узи тбс (оч. волнуюсь). У Миросейки 01.07. узи сердца, тоже еще одно волнение. В профиле фоточки Сенёчка есть, забегайте пока не удалила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Slavka, фотки посмотрела там где в день рождения- такой не узнаваемый А в наши дни он такой милашка. ТТТ. Желаю чтоб все диагнозы были в норме. Мы стали ходить в развивашку. 2 месяца отдыхали.Пришли, минут 30 сидел как чужой. отвык уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Всем привет))) Я завтра на узи поеду, смотреть что с гематомой, держите кулачки за нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, держим очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А у нас завтра последний день утрика и во вторник буду делать опять тест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Anastaska, спасибо и вам наши @@@@@@@@@ и Аааааапчхиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ловим)))))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, вам мои @@@@@@@@@@@@@@ Anastaska, лови и от нас ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 пллиииии памперсом)) мы растем..уже вовсю созерцаем мир,агукаем)) старшая еще быстрее растет..время мчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну что там с гематомой? Anastaska, чихнуть не могу, могу только поддержать. Пусть месяц июнь будет твоим ОльгаКрона, с прошедшими 40 днями вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, удачи на узи @@@@@@@@@@ Anastaska, и тебе наши крепкие @@@@@@@@@@@ ОльгаКрона, молодцы какие! Шустрики! А мы вчера сделали НСГ и УЗИ ТБС. К ТБС претензий нет, ядра окостенения начинают формироваться, все гуд. А вот НСГ не порадовала, есть признаки ВЧД. Подробности в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения