viola86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем приветик!!! Мы вернулись с Турции, отдахнули супер Темка ввосторге, в дароге вел себя отлично и на отдыхе всего два раза боставал(((-: а так накупались в доваль Темик в нарукавничках так хорошо плавал, прягал с борта в босеен это любимая развлекуха была((-: А еще я на отдыхе услышела то очем хотела услышать муж попрасил второго малыша, так что со след. цикла мы активно планируем!!!!! masha_05, Держу за тебя @@@@@@@ я вижу палосочку!!! Slavka, С Днем Рождения тебя!!!!!!! Желаю счастья тебе и всей твоей семье!!!!!!! И здаровья!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 viola86, спасибо! Я отличным отпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо, ловлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 masha_05, тихонечко поздравляем!!! видим тебя в положительных!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) masha_05 Наточка и я тихонечко поздравляю тебя с положительным тестиком! береги бусинку и легкой Б и своевременных родов! :flower: Изменено 30 июня 2013 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 masha_05, наши самые крепкие!!! @@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и малышик растет здоровым и сильным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 спасибо девчата не думала что так быстро у нас получится я была настроена еще 3 года планировать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) masha_05, а вот ещё февраленок заБ! http://www.babyplan....ab__charts?c=24 и у вас с ней первые дети в один день родились, и сейчас Б в одинаковых циклах, первый день М - одинаковый! Прикольно ой, ещё и детей одинаково зовут и ты у нее в друзьях! или это ты же)))))))) Изменено 30 июня 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ))) угодала, это я там и тут тот старый профиль, как только начала планировать тем профилем я сообщения не пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 masha_05, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 masha_05, тихонечко поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 masha_05, ура! легкой Б тебе!)) viola86, с возвращением! плллииии памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 спасибо, спасибо Лёгкую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ОльгаКрона, ловим памы))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девчонки, в профиле новая фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Slavka, креативно))))))))) большой уже такой! ползает)) masha_05, ураааа!! поздравляю! легкой Б и пусть кроха рождается здоровой и в срок!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ага, не маленький... по размерам тянет на 6-7 мес. ребенка, крупнячок-мужичок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Slavka, классную ты сделала историю по кадрам Сеня класный пухлячок. тебе не тяжело его носить? даже незнаю как ты будешь его носить в 9-10 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 masha_05, очень тяжело! Сейчас так особенно, под жопку еще не берем, т.к. не сидит... а так в висячем положении он сползает)))) С одной стороны через пару мес. будет по проще держать его, а с другой стороны и потяжелеет ведь... Уже как обезьянка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Девочки, нам может надо модератора группы другого выбрать, а то Таня не появляется практически, в личку написала ей, она ничего не ответила, хотя на сайте была? Ей наверно некогда с нами заниматься Slavka, какие вы уже большие выросли))) сладкий такой Сенечка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, с неделькой вас! Да, надеюсь,Таня не обидется на нас! А как смена модератора группы делается? Надо модераторам сайта писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, нам может надо модератора группы другого выбрать я уже писала как то об этом, никто кроме Наташи не поддержал тогда... У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо, ага большуха мой)))) Anastaska, Насть, я думаю нужно выбрать кого-то и написать админам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Slavka, растете))) мы тоже растем))..носить все труднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Девочки, может кто-то желающие есть в модераторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, девочки, в принципе могу выдвинуть свою кандидатуру Вроде бываю здесь постоянно и пропадать не собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения