♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Anastaska, я за))) Девочки, все согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я согласная с Настиной кандидатурой У меня их трое а хочу - четыре //, с неделечкой Slavka, Светик,приключение замечательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 ShashkA, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Anastaska, я тоже за, Slavka, как время летит, ваш мужичок уже такой большой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Anastaska, конечно за! ShashkA, Fuliganka, спасибо, девчонки! В общем вернулись мы с УЗИ... ООО 3,3мм с небольшим сбросом, ну и МАРС. (было ООО 3,5-3,8 с непостоянным сбросом) Улучшение минимальное... даже не знаю, рабодаваться или нет... до 3-х лет точно не закроется... блин, да и на что мы надеялись, ведь с рождения эти цифры ни на мм не прикрылось, тока за этот год вот несколько миллиметриков... обычно к году все гуд. В общем, пока наблюдаемся дальше. Верим и надеемся. А у Сени по ЭКГ тоже какая то бяка... я даже не запомнила как это звучит, все из-за гипоксии в родах... и нсг у него не айс и вот в сердце тоже есть нарушения (ритме сердца)... слишком быстро родила((((( Но она говорит, что в принципе году все нормализуется... (с Мирой так же говорили) Изменено 1 июля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я согласна с кандидатурой Насти Таня мне писала после того как я сказала что надо ервый пост отредактировать. Она предложила мне быть модератором. Я сказала чтобы она вам сюда написала. Но видать времени у неё совсем нету писать. Так что Насть, спишись с модератором и опиши всю ситуацию. Слав, нам тоже надо сердце Лёшке проверять. даже боюсь идти. Надо было в 1,5 годика делать. а мы не сделали. А что делать если дырочка не закроется? операция? Пусть твои детки поскорей выздоравливают. Даже незнаю как тебя подбодрить. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 masha_05, спасибо, за поддержку! Да, что-то как-то все к одному... одно на другое накручивается(((( Вообще, пока посмотрим что будет в 3-3,6 года... дальше решать по ситуации, если не сильно мешает ребенку - пока тянем... если мешает - то... Видишь она же активная очень, егоза, нагрузка на сердце не маленькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да и не обьяснишь Мирке чтоб много не бегала (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Slavka, Какой Сенечка хорошенький!!!! Хорошо с фотками придумала молодец!! Здаровья деткам чтоб все у них нормализовалось!!!! Anastaska, Я тоже за!!! masha_05, Ура поздравляю тебя!!! Желаю тебе легкой безпроблемной и безтаксикозной Б!!!!!! Ты меня вдохнавила, у нас Темик тоже три года неполучался, надеюсь второй малыш придет намного быстрей к нам(((-: Ава крутая!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 viola86, получится обязательно. с первым ребенком легче ситуацию пустить и ждать спасбо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) masha_05, ох, у меня что-то никак не получается отпустить и ждать(((( вот с этим прогиком не знаю, что делать, принимать его или нет?!! Думаю, может просто сдала в цикл, когда реально О не было, поэтому такой и низкий...Одни вопросы в голове)))) Девочки, я написала Супермодератору, жду ответа. Изменено 1 июля 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, да уж Светик,очень жаль,что экг у Мироськи не очень радужное,но все таки хоть малюсенький сдвиг в сторону улучшения есть.А Арсений как себя вел на экг,может что то повлияло на такой результат?В любом случае терпения тебе,только время все расставит по местам,думаю,что все обойдется без оперативного вмешательства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Slavka, держим @@@@@@@ за вас, пусть у твоих деток все придет в норму поскорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, Светик, пусть всё хорошо будет! Держим за вас самые крепкие прекрепкие @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anastaska, а ты сдавала прогик когда по узи показывалоа О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masha_05, как раз в том цикле с узи не делала, О определила по ощущениям, они обычно меня не подводят! Думаю попробую я Утрик еще пару месяцев попринимать, а дальне по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) А Арсений как себя вел на экг,может что то повлияло на такой результат? Сенька спал... вообще не шелохнулся. Перед этим спокойный был, не плакал... в общем мы сели с довольным улыбающимся ребенком в машину, доехали до ПК, по дороге он уснул, приехали и сделали ЭКГ. ЭКГ говорит именно о гипоксии в родах... вот они стремительные роды с обвитием(((( И нсг и экг - все об этом говорит... Лучше бы я страдала в родах, чем мои дети((((((((((((((((((( У меня их трое а хочу - четыре //, Anastaska, viola86, спасибо, девчонки! Изменено 2 июля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anastaska, с гормонами тоже не хотелось бы пользоваться а у тебя проблемы с прогиком раньше были? Слав ну тут никто бы не смог изменить ситуацию на родах. Ты не виновата что так с реагировал твой организм. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Слав ну тут никто бы не смог изменить ситуацию на родах. Ты не виновата что так с реагировал твой организм. (( это да((( могли просто не пускать в роды, ждать еще несколько дней-неделю, пока организм заведется все-таки сам (у меня схватки фигачили уже пару недель, но не разгуливались) но это тоже не айс... а может как раз эти длительные схватки повлияли, а не стремит. роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, тут теперь причины не найдешь и не вини себя! masha_05, до Б прогик был середина нормы, но Г всё равно решила попробовать добавить минимальную норму утрика и вот как раз в том цикле, когда я первый раз принимала утрик, мы и заБ. И не знаю повлиял ли он или нет, поскольку заБ я тогда получается со второго цикла планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, щас уже не поймешь была ошибка. Будем надеяться что все рассосется и детки выздоровят. у мужа нога без изменений? Anastaska, а тогда понятно почему ты так надеишься. попробуй, может второй раз так же сработает. После узи на 7 недели буду тебя обчихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masha_05, ну вот уже 3 цикла планирования в пролете: 1й - был с подтвержденной О по узи и утриком 2й - О по ощущениям и без утрика 3й - опять О по узи подтвердила и утрик принимала. Сейчас думаю опять пойду подтверждать О по узи и наверное опять будут утрик принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masha_05, нога без изменений, болит... уже больше года на таблетках... уже не помогают(((( И спина болит... шутим, что он у меня робот-вертер))))) Передвигается просто как робот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anastaska, три месяца это не трагедия. Главное чтобы секс был по любви, а не по расчету ))) Наслождайся. Вот нам теперь пока об этом нужно забыть ))) Slavka, ндя, держись дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, здоровья деткам! я Даринку тоже быстро родила и с обвитием,и схватки-предвестники долгие были,но пока ничего не выявлялось,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения