masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, потерпи, скоро должно закончится токс а я вообще ничего не чувствую. Из признаков: нету М и груди плотные. Были на озере с друзьями. даже удивлялись что я ем все подряд и потом еще в воде спокойно кувыркаюсь. думали что я им отдых своим состояием испорчу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, куда все пропали? чего молчите? Кто знает, чем можно поднять иммунитет при планировании? Anastaska, клюквенным морсом (правильно приготовленным). В горячем виде им можно лечить простуды, в холодном - как общеукрепляющее. Я всю беременность была на нем и сейчас ведрами варю. я тоже стараюсь каждый день, через день делать стакан морса из клюквы я страдаю хроническим циститом. мне он очень хорошо помогает а при беременности это ещё самая лучшая вещь Насть есть возможность купить клюкву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 masha_05, присоединяйся к февралятам 2014))) срок пограничный, зато опять в одной темке будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, думаешь? а вдруг на 8 марта перевалит да и вы там уже все свои. а тут я а там интересно? а то мартовским захожу. все такие паникерши )))) аж тошно ))) Изменено 17 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 masha_05, ага, есть даже где-то в морозилке хорошая, настоящая) свекровь у знакомых брала) надо морс замутить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 masha_05, нормально) Паникерши везде есть, но там вроде не много их.И новенькие постоянно приходят, вчера вот одна опять пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, да мы нормуль.Вы уже такие большухи ттт на Вас,когда на скрининг-УЗИ пойдешь? а насчет токса,сочувствую,меня во обе Б (младшими) тошнило пипец как,уже пинались во всю,а токс не отпускал (особенно с Илюшкой,а с Сашкой тоже в весе теряла) так,что терпи, и пусть он тебя ровно в 12 недель отпустит А Байкал это хорошо,хорошего тебе самочувствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 ShashkA, 23 скрининг, держите все за нас кулачки, переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, держим кулачки я думала после трех деток ты уже проще к анализм относишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачища Вам.Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 masha_05, проще я в первую беременность относилась, потому как ничего не знала))))) Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, держим самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Вообще проще жить, когда меньше знаешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ленусь наши девчачьи кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ И согласна с Леной чем больше деток тем больше трясёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Спасибо, девочки))) Скорее бы уже январь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, подожди ты, я еще летом не насложилась ))) вот осенью уже можно январь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Приветик всем! Давно не появлялась здесь, прихожу с работы, гуляю с дочей и уже не до компа. У нас все нормально, в 16 недель делала узи, сказали что хорион поднялся, но планцентация низкая и шов всего 3,7мм. Так что нужно беречься. Еще сказали что сыночка ждем!!! У меня их трое а хочу - четыре //, держи и наши @@@@@@@@@. masha_05, поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Котёнка, спасибо))) Поздравляю с сыночком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Котёнка, спасибо! тебе доходить беременность без осложнений. Папа наверное рад сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Котёнка, держим за вас кулочки, чтобы доходили до родов хорошо и легко!!! У тебя получается ПКС будет? или если плацента поднимется и шов будет в норме решишься рожать сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет! Мы потеряшки! И как к вам не зайду - так новая Беременяшка!))) В следующий раз зайду, будет Настя пузиком))) masha_05, поздравляю! Легкой беременности тебе! А мы отдыхаем на море (если кому интересно). Уже почти 3 недели трусим)) домой в августе только. Красота) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 myrliska, Аленка, привет!!! Вы совсем пропали? А где отдыхаете? Так уже тоже хочется в отпуск... Очень надеюсь, что твои слова сбудутся))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 В следующий раз зайду, будет Настя пузиком))) ты главное по скорее заходи не тяни Море это супер! Ох... скорее бы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Anastaska, ну не совсем прям пропали, но заходить стала я что-то совсем редко. Отдыхаем в Болгарии. Хорошо здесь)) Надо будет наверное фоточки как-нибудь загрузить) Слова обязательно сбудутся! Slavka, буду стараться) А чего не поедете на море? Вы уже подросли немного. Или рано все же еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 myrliska, надеюсь поедем в сентябре... билеты лежат, квартира забронирована (свою мы продали) Но, щас встал жестко вопрос с операцией мужа... мозги в раскорячку, что делать не знаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 myrliska, спасибо да да Нам нужно чттоб пузики в этой тебе всегда были девочки спасибо за кулочки!!! сходила на узи. послушала колебание сердца. аж мне спокойно при спокойно стало. все хорошо, никакиг угроз нету. в след. раз прийти только на скрининг в 12 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения