Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 masha_05, с отличным узи!!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Slavka, операция с грыжей? Надеюсь, что все получится у вас с отдыхом! Жаль, что свою продали, свое всегда хорошо)) но конечно чтоб стояла пустая накладно. masha_05, с хорошем узи вас! Как думаешь, кого ждете?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 masha_05, с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 myrliska, думаю мальчик что то у меня такое же состоЯние как с Лёшкой. нету не токса, ем всё подрят а может от пола ребенка это не зависит, может от организма мамы это зависит Ну мне кажется что у меня мальчик. а потом думаю надо же дочку. Значит буду думать о дочке ))) запутываю свои мысли ))) на тебя как чихать? хочешь присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 myrliska, нет, на ногу... сустава уже нет(((((( кости полупрозрачные в районе сустава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Slavka, пусть скорее у вас все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Slavka, а вот что то вроде протеза поставить, можно? Anastaska, апчихххх график хороший, пусть дальше так держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Slavka, а вот что то вроде протеза поставить, можно? я вроде как то писала об этом... ему нельзя оперировать... хотя это простая операция, будем консультироваться, что скажут.У меня их трое а хочу - четыре //, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ну да ты говарила. Ну я думала что такая операция не будет во вред. Блин даже ничего больше в голову не приходит. Наверняка у врачей такие случаи как ваши были и естьу них какой то вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) masha_05, мы не планируем. Но в глубине души я хочу))) но боюсь при этом. Разум говорит, что рано еще. Как-то вот так)) Тут задержка приличная случилась, наверное из-за перемены климата. Уже даже начала думать, что вдруг Б, сделала тестик, оказался чистым. И когда вот реально думаешь, что вдруг Б, то как-то страшновато становится))) В первую беременность вообще как-то не боялась))) Slavka, ужас( скорейшего выздоровления мужу! masha_05, я когда беременная Максимом была, то на мясо смотреть не могла. Ела почти всю Б одно сладкое и мучное. (Теперь вот результат до сих пор в лишних кг) А говорят, что с девочками на сладкое тянет.. Изменено 19 июля 2013 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 myrliska, ну у меня первые недели тоже в голове был страх и волнение. а как я буду успевать, а как будет жить Лешка, а как будет с деньгами и куча разных вопросов. а щас уже пришла уверенность что все это мелочь и все можно решить, было бы здоровье у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 masha_05, да, ты права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 masha_05, Очень рада за твоё хорошее УЗИ! Пусть и дальше всё будет спокойно и вовремя! Котёнка, с сыночком Вас с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо! masha_05, спасибо! Папа наш как-то спокойно отнесся к новости о сыне. С хорошим УЗИ!!! У меня тоже токса не было, ни с дочкой, ни с сыном ,так что, думаю, все-таки зависит от организма мамы. Anastaska, спасибо! Вообще мне уже Г сказала, что с таким швом будет кесарево. Slavka, пусть с мужем будет все хорошо, и вы примете правильное решение! Здоровья всей вашей семье! jip, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Slavka, пусть с мужем будет все хорошо, и вы примете правильное решение! Здоровья всей вашей семье! спасибо, но тут не мы решение принимаем... а врачи... смогут ли они... Slavka, ужас( скорейшего выздоровления мужу! спасибки! завтра за направлением на консультацию в больницу... посмотрим что нам там скажут. Год назад отказали в операции... Изменено 21 июля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Немножко фоток в профиле (прогулка в лесу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Slavka, ой, какие вы классные, классные, классные!!! хочу к вам гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Slavka, Мирка выросла так) изменилась прям! И сынуля большой уже)) я бы ему больше 4-х мес дала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Slavka, прикольные такие))) Мира шустрик, она мне Андрея нашего напоминает, тот тоже вечно в полете и весь в ссадинах и синяках) Сеня вырос так сильно, выглядит старше своего возраста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anastaska, так в чем проблема? Приезжайте! myrliska, да-да, Сенёчек как хороший 6-7 мес. ребенок))) Большуха и тяжелуха))) У меня их трое а хочу - четыре //, спасибки! Ага, Мира на месте не сидит... прыгать - это наше все! Прыгает отовсюду! Если идти куда, то бегом! И все-все ноги в синяках, прям живого места нет, руки постоянно в ссадинах, на спине\животе тоже царапины... вот так и живем)))) С недельками вас! Большухи уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Слав фотки суперские, видать погуляли хорошо. Слушай Сеня уже заполз на животе? подравляю!!! шустрым тоже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 masha_05, нет, на четвереньках)))) на животе он с 3 мес. ползал))) Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Slavka, спасибо))) Завтра на скрининг, держите @@@@@@@ за нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Slavka, ого, вообще молодец! глядишь в 8 месяцев уже затопает У меня их трое а хочу - четыре //, держим кулачонки @@@@@@@ хотя я уверенная что у вас получаются хорошие дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения