masha_05 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anastaska, с новым беременным циклом тебя, апчихххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 пппплллиииии памперсом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Slavka, Света,терпения тебе,пусть сон скорее нормализуется! masha_05, да,точно все спрятано за крепостью бумажной волокиты!А сколько стоит у вас платное наблюдение? Anastaska, все получится обязательно!Настя, ты не зацикливайся на этом, сама себя настрой,что все у вас обязательно получится тогда,когда придет время для этого!Мне это очень помогло,правда долго я над собой работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anastaska, с новым циклом, пусть он будет Б! Хватит уже "разминаться", пора беременеть)))) Наши крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@ и пам от нас! Anutka85, спасибо, Анют. Надеюсь скоро нормализуется, а то мне кажется что еще одна такая ночка и я буду на всех рычать)))) Пока держусь из последних сил.... правда Мира седня отправилась в угол... ударила Сеню, сказала ей что так нельзя и стала успокаивать Сенёчка, так мне в глаз от нее прилетело... вот тут мамка не сдержалась и Мира 20 минут рыдала в углу... А вообще, последнее время она умничка, старается... но иногда вот все-таки не выдерживает своей ревности(((( А еще последнее время столько перлов выдает, а я не успеваю записывать... запомнить так вообще не реально((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Slavka, пусть скорее все налаживается! у нас нет "углов")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ОльгаКрона, вы молодцы! У нас по сути их тоже никогда не было, а тут я не выдержала... ну не по заднице же ее шлепать... уж лучше угол, надеюсь сработало и больше не понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, с хорошим узи! Anastaska, апчхи на новый цикл!!! А я иногда все-таки стала шлепать по заднице дочку, по другому совершенно не понимает, что нельзя кусаться или на маму прыгать, или убегать от мамы на дорогу. А в угол ставить не получается, сразу выбегает от туда и смеется, хоть заобъясняйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет! У меня их трое а хочу - четыре //, с хорошим УЗИ! Slavka, держись! Пусть поскорее всё наладится со сном! Anastaska, жалко! Но следующий цикл обязательно будет Б! А я простыла...такого состояния у меня не было давно. Болит и ноет всё тело...а началось всё с небольшой боли в горле...бррр...надоело такое состояние. Уже три дня не могу ничего дома делать. Сегодя доча целый день детей развлекала, кормила и пр. А я всё время спала...причём ничего с собой не могу поделать...глаза сами закрываются и я отрубаюсь так, что ничего не слышу до того момента, пока мальчики на меня залазить не начинают. Последние два с лишним года я сплю очень чутко, а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Slavka, ни то,ни то не гуд в идеале))..я иногда шлепаю по попе,но это не гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 jip, Жень,мож какая то инфекция или уж совсем усталость,держись дружочек,а доча молодец - маме помогает. Slavka, Светуль, тебе тоже терпения. я своих тоже пошлепываю,других выходов не вижу закидайте меня тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ОльгаКрона, да я знаю(((( но видимо иногда нужно... мне кажется, если бы я агрессией ответила на агрессию, т.е. шлепнула ее, было бы еще хуже... Вот кого слышу, пока все утверждают, что такой ревности как у нас у них нет... то ли это наша эмоциональность и гиперактивность, то ли мы как то не так воспитываем((((((( ShashkA, ох, Натусик... мне б поспать)))))) jip, спасибки. Седня будем пробовать менять деток кроватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Anutka85, если перевести на рос. деньги, то около 40 000 за 9 месяцев. Пол суммы сразу, вторую половину до 25 недели Б. отдать нужно. jip, желаю чтобы тебе пришел большой поток здоровья А я шлепаю. потому как на просьбы он никак не реагирует. уже вроде ходит в горшок, потом что то такое случается с ним. стоит и в штаны накладывает ((( а мыть это не приятно, уже же все у него по взрослому. Руки даже потом не могу держать возле лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! Так приятно... jip, вот и я пол лета болею! Давай выздоравливай!!! Slavka, Котёнка, ОльгаКрона, мы тоже ставим в угол, если совсем ведет себя отвратительно, не знаю насколько это правильно, но меня так ставили в детстве и вроде хорошо действовало на меня))))) И по попе, к сожалению, тоже иногда попадает. Slavka, ох, и самой уже надоело разминаться)))) будем стараться... Anutka85, мне мешает не зацикливаться мысль о том, что надо ловим овулю, чтобы потом принимать утрик! если бы не он, я бы плюнула на всё! А тут приходится её отслеживать, чтобы вовремя утрик начать принимать! Может плюнуть на утрик?!! хотя вот смотрю на нем, у меня хоть овуля стала непоздняя)))) masha_05, не хилая стоимость, я бы наверное зажала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) вот и меня тоже жаба душит, платить такую сумму я лучше коляску куплю на эти деньги и еще хватит на что нибудь другое на наши деньги это будет 180 000 Изменено 24 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, ещё наш февраленок Б! П@линк@ в положительных тестиках http://www.babyplan.ru/user/22324-plink/ Поздравляем вас! Легкой беременности и родов в срок! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 да да я увидела, поспешила сюда сразу. а ты меня опередила )))) Пошла её поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 П@ЛИНКА, поздравяем!) Девочки, скажите, отчего грудь может болеть почти в середине цикла (чуть больше середины)?До мес еще далековато по идее. Может сбой какой? Предыдущий цикл был с задержкой в неделю, может правда что сбилось там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Полинка тихонечко поздравляю, легкой Б и своевременных родов myrliska, Алён, даже не знаю, у меня было после Илюшки (до Саньки), в середине цикла начинала набухать и болеть грудь, как будто при Б. несколько циклов было, потом всё нормализовалось. я почему то всё на О грешила. ни чем не лечила. но если боишься, то лучше к врачу иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ShashkA, я тоже думаю, может после О заболела (когда О у меня я не знаю, не чувствую ее), но раньше, чтоб в середине цикла, не было такого просто. Прям болит как-будто я снова кормящая))) А может мес раньше прийдут..ладно, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 myrliska, Алён,так же было,болела,набухала, становилась,как с молоком.я эти дни ходила с большой грудью,но она тоже болела.я всё думала " залетела" но сама понимала-как такое возможно,в середине цикла.мож правда гармональный сбой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ShashkA, че только организм не умеет)) сегодня уже почти не болит. А то даже спать больно было (ну в пределах разумного конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ShashkA, masha_05, Anastaska, спасибки! Перепробовала многие способы лечения... вроде легче стало, а сегодня опять горло заболело... Вот какая-то непруха прям! Завтра иду Крестить дочку моих друзей. Она такая красотулька! Смотрю на неё... и так маленькую доченьку хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет всем! jip, скорейшего выздоровления тебе!все еще впереди, может и дочу родите) masha_05, с неделькой!у нас 40-60 тыс. платное ведение беременности. Я,если честно, не вижу смысла отдавать такие деньги (для меня), т.к. у нас очень много грамотных врачей бесплатных. Anastaska, а зачем тебе отслеживать и принимать утрик, я что-то забыла?Я бы плюнула и расслабилась, у тебя психологическое зацикливание и мне кажется, что именно это мешает тебе заБ. П@линка, поздравляю!!!Легкой Б., отличного самочувствия и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 myrliska, не продуло тебя или вооде холодной купалась и груди заболели? jip, а вы хотите еще маленькую планировать? не хворай. поздравляю с назначением крестной Anutka85, да я тоже думаю что денег не стоит плотить если Б.протекает без осложнений. Но эти очереди и бегодня в пустую столько нерв забирает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 jip, выздоравливай! Да, маленькие такие лапочки. Тоже смотрю на лялек и хочу себе)) masha_05, да, как вариант может быть и такое.. Но я вроде бы не мерзла, в воде долго не нахожусь. Но все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения