♡Четырежды мама♡ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Натуся-Мамуся, поздравляю))))) Чет прямо одна за другой беременеем))))))) Настя теперь-то точно должно получится, будем все дружно тебе чихи слать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, хотела поменять, но что-то не получается, уже забыла как эту ставила))) Натуся-Мамуся, поздравляю!!! Легкой беременности родов!!! Прикольно! myrliska, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Натуся-Мамуся, ураааа!!!! поздравляю!!! желаю чтоб Лука бросил грудь без проблем. Здоровья тебе крепкого. Муж как отреагировал? уже прочитала ))) ну надеюсь он не сильно огорчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Натуся-Мамуся, Fuliganka, девочки, тихонечко поздравляю вас! я в командировке с понедельника до пятнице в питере, с планшета неудобно писать, но я вас читаю, не теряйте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, о,какое и правда "сладкое" время у тебя))держись! Натуся-Мамуся,тихонько поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anastaska, ты по чаще тут тусуйся. мы тут тебя мигом заразим. вокруг столько пузов Апчихххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 чихи ловлю и ловлю! этот месяц я на планировании не зацикливаюсь - эту и почти всю следующую неделю буду в командировках, сейчас в питере, на вых домой и в пн в казань, а там неделька до отпуска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Натуся-Мамуся, поздравляю))) легкой Б и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Anastaska, правильно, будешь отдыхать и так быстрее забеременеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем привет ShashkA, ОльгаКрона, masha_05, спасибо меня что -то в етот раз гормоны береммные накривают, не могу мужу сказать как маленькая. Прошлый раз сразу сказала как сделала тест,. Интересно кто там поселился может девочка такая вся чувствительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ))) пусть будет девочка. как мне сказали -даю установку. у тебя будет девочка!!! так же тебе даю установку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Anastaska, Спасибо! Настюшь, удачи вам в этом цикле, все обязательно получится! На узи схожу и тогда буду смело чихать на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Насть потом приедишь с командировки и исправишь первый пост в темке. У нас есть изменения Всем ДОброе утро!!!! как дела? какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 masha_05, заражаемся витаминками!!!!! Спасибо! Я уже всё там изменила)))) У нас уже 10 беременюшек и всего 5 планюшек осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) пока 10 родят и 5 забеременеют, некоторые уже за третим, пятым пойдут )))) Да ведь? Изменено 1 августа 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Я вчера делала гадание кольцом (иголкой), на то сколько детей будет, у меня и так и так выпало: Мальчик, мальчик, девочка, девочка))) Так что я за 5 точно не пойду))) Я только сейчас заметила, что уже 14 неделя пошла, а я все думаю 12))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Slavka, держись! Натуся-Мамуся, поздравляю с Б!!!! Легкой беременности и родов в срок! У меня их трое а хочу - четыре //, вот и я периодически теряюсь в недельках, а в субботу уже экватор будет))) Прошлую Б следила, ждала, а сейчас уже больше забот, недели пролетают незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Котёнка, у тебя экватор. ого, вот так время летит ты поставь линейку, а то мы так даже не будем знать когда тебе рожать У меня их трое а хочу - четыре //, иголка соврала да да, там пятый тоже ожидается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 masha_05, нее, хватит нам четверых))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки! Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вы меня не забываете!Хотя я стала очень редким гостем здесь..всё как то время не хватает.... Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с детишками! Сил и терпения! А самое главное здоровья! Всех беременюшек с желанными пузиками!...ого нас 10 Б в февралятах....всем желающим быстрее заБ! Мы с первого цикла как стали планировать заБ...я даже и не ожидала..всё ждала М..а тут такая радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 П@ЛИНК@, как чувствуешь себя? муж обрадовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натуся-Мамуся и Fuliganka, тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 jip, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Всем привет))) Вот такой у меня пуз уже Ссылки скрыты. На всех планюшек Аааааааааппччхииииииии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения