ShashkA 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 masha_05, Наташенька,держись дружок,мы мысленно с тобой.А детки у вас еще обязательно будут,вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 masha_05, Натуль, безумно жаль, что такое случилось(( вы там держитесь! не только ты, но и муж - обоим в этой ситуации тяжело.. пусть завтра все пройдет легко... а ты и правда - хочется плакать - плачь. чтобы не копить в себе. а детишки еще будут - это абсолютно точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 masha_05, Натусичка, держитесь! Пусть все пройдет хорошо! Внимательного врача тебе! У вас обязательно будут еще детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Пупсичек, с сыночком!!! Я тоже места себе не находила, пока шевелюшки не почувствовала (Настя тоже раньше начала шевелиться). masha_05, держись, дорогая! Жаль конечно, но что не делается все к лучшему! У вас обязательно еще будут детки!!! У меня их трое а хочу - четыре //, с доченькой и хорошим УЗИ! Slavka, пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Котёнка, Спасибо!Видимо мальчики этим и отличаются-начинают сразу дубасить)Аленка меня сначала щекотала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Котёнка, спасибки! Видимо мальчики этим и отличаются ох, не знаю-незнаю... Меня и Мира начинала щекотать, легонечко толкать и Сеня так же. Мира в 13-14 нед. зашевелилась, а Сеня в 12-13 дал о себе знать. Но оба уже в 16нед. запинались четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, с хорошим узи и девочкой тебя)) Пупсичек, легко доносить и родить вашего мальчика)) masha_05, держись! немного времени и станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Девочки,у кого уже двое деток - поделитесь опытом, как справляетесь?!Режим-то у деток разный будет?!Не представляю как всё совместить... Котёнка, спасибки! ох, не знаю-незнаю... Меня и Мира начинала щекотать, легонечко толкать и Сеня так же. Мира в 13-14 нед. зашевелилась, а Сеня в 12-13 дал о себе знать. Но оба уже в 16нед. запинались четко. Мне врач сказал, что возможно из-за того, что пацанчик наш сидит на попке, мол как настоящий мужчина развалился и смотрит телек)))или что еще))))Или у меня просто нервные окончания не такие чувствительные, а после первых родов чувствительность еще понизилась)))) Пупсичек, легко доносить и родить вашего мальчика)) Спасибо!Пока легко)))Родить будет непросто, но надеюсь всё будет лучше, чем в первые роды!!! Изменено 14 августа 2013 пользователем Пупсичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Пупсичек, вот и мы в тазовом предлежании, сказали делать упражнения чтобы перевернулся и не пинал в шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мне врач сказал, что возможно из-за того, что пацанчик наш сидит на попке, мол как настоящий мужчина развалился и смотрит телек)))или что еще))))Или у меня просто нервные окончания не такие чувствительные, а после первых родов чувствительность еще понизилась)))) ну вот у меня Мира с первых узи всегда головой вниз была, а Сеня до 34нед. сидел на попе. Котёнка, а сколько вам уже неделек? Пупсичек, да, режим у деток разный... вначале легко, младший много спит и мама нужна на покушать, а потом постепенно все меняется))) Я старалась один сон Сени подогнать под дневн. сон Миры, так было по легче. Так мне фортило около месяца-двух, вот щас она не спит днем. Вообще могу сказать, что все справляются и ты справишься, сейчас нет смысла "рисовать" режимы и то, как вы будите жить... родится мелкий и все станет на свои места, постепенно придет режим и понимание того, когда и что можно сделать. И кстати, Аленка у тебя в сад не пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Пупсичек, сначала ломало всех..сейчас все хорошо,только меня периодами колбасит от усталости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Slavka, почти 22 , все никак до линеечки не доберусь. Девочки, как правильно поставить линеечку??? у меня отображается только ссылка Изменено 15 августа 2013 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 masha_05, Наташенька держись!!!!! Сучуствую тебе, тут нужно хорошенько проплакаться чтоб стало легче!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо девочик за поддержку. я уже дома Планирование отложить на 6-8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 masha_05, Наташ, обязательно в следующий раз все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Наташа, обязательно всё будет хорошо! Мы едем на машине в крым на 2 недели, не теряйте нас. выехали в 10, надеюсь дорога будет хорошо и доберемся без проблем. Не знаю будет ли там интернет. Пока с тел пишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Anastaska, все-таки утром поехали... ну и правильно! Вам нужно было отоспаться! Удачной дороги и суперского отпуска! Ждем с новыми впечатлениями и фоточками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Моей сладкой Миросеечке сегодня 2,6 года!!! А Сенёчку 5,5месяцев)))) Мира как то очень изменилась за последний месяц, стала другой... совсем-совсем... взрослая, размышляет по другому, какие то не детские мысли у нее. Такой скачок роста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Slavka, поздравляем с даткой да все еще бывает такое что вечером не умеет, утром проснулся уже говорит новые слова. Интересно так наверное такие скачки будут наблюдаться до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 masha_05, да нет, мы давно говорим все)))) Не в новых словах дело, рассуждения другие... мысли взрослые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Slavka, с датками вас)) Anastaska, хорошего отдыха!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Slavka, с датками )))) Настя, хорошо вам отдохнуть, может лялю с отдыха привезете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Slavka, ну я знаю что вы болтуны. а мы только только ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Какие новости у нас(( masha_05, жаль, что так получилось... Но ты не виновата! А детишки у вас еще будут обязательно! Но ты и сама об этом знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 myrliska, спасибо! знаю что будут. БОльше переживала что маленькому не дала жизни. (( ну щас уже лучше. стараюсь гнать мысли грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения