Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

masha_05, Наташенька,держись дружок,мы мысленно с тобой.А детки у вас еще обязательно будут,вот увидишь.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, Натуль, безумно жаль, что такое случилось(( вы там держитесь! не только ты, но и муж - обоим в этой ситуации тяжело.. пусть завтра все пройдет легко... а ты и правда - хочется плакать - плачь. чтобы не копить в себе. а детишки еще будут - это абсолютно точно!

masha_05, Натусичка, держитесь! Пусть все пройдет хорошо! Внимательного врача тебе! У вас обязательно будут еще детки!

Пупсичек, с сыночком!!! Я тоже места себе не находила, пока шевелюшки не почувствовала (Настя тоже раньше начала шевелиться).

masha_05, держись, дорогая! Жаль конечно, но что не делается все к лучшему! У вас обязательно еще будут детки!!!

У меня их трое а хочу - четыре //, с доченькой и хорошим УЗИ!

Slavka, пусть у вас все будет хорошо!!!

Котёнка,  Спасибо!Видимо мальчики этим и отличаются-начинают сразу дубасить)Аленка меня сначала щекотала.

Котёнка, спасибки!

Видимо мальчики этим и отличаются

ох, не знаю-незнаю... Меня и Мира начинала щекотать, легонечко толкать и Сеня так же. Мира в 13-14 нед. зашевелилась, а Сеня в 12-13 дал о себе знать. Но оба уже в 16нед. запинались четко.

У меня их трое а хочу - четыре //, с хорошим узи и девочкой тебя))

Пупсичек, легко доносить и родить вашего мальчика))

masha_05, держись! немного времени и станет легче

Девочки,у кого уже двое деток - поделитесь опытом, как справляетесь?!Режим-то у деток разный будет?!Не представляю как всё совместить...

Котёнка, спасибки!

ох, не знаю-незнаю... Меня и Мира начинала щекотать, легонечко толкать и Сеня так же. Мира в 13-14 нед. зашевелилась, а Сеня в 12-13 дал о себе знать. Но оба уже в 16нед. запинались четко.

Мне врач сказал, что возможно из-за того, что пацанчик наш сидит на попке, мол как настоящий мужчина развалился и смотрит телек)))или что еще))))Или у меня просто нервные окончания не такие чувствительные, а после первых родов чувствительность еще понизилась))))

Пупсичек, легко доносить и родить вашего мальчика))

Спасибо!Пока легко)))Родить будет непросто, но надеюсь всё будет лучше, чем в первые роды!!!

Изменено пользователем Пупсичек

Пупсичек, вот и мы в тазовом предлежании, сказали делать упражнения чтобы перевернулся и не пинал в шов.

Мне врач сказал, что возможно из-за того, что пацанчик наш сидит на попке, мол как настоящий мужчина развалился и смотрит телек)))или что еще))))Или у меня просто нервные окончания не такие чувствительные, а после первых родов чувствительность еще понизилась))))

ну вот у меня Мира с первых узи всегда головой вниз была, а Сеня до 34нед. сидел на попе.

Котёнка, а сколько вам уже неделек?

Пупсичек, да, режим у деток разный... вначале легко, младший много спит и мама нужна на покушать, а потом постепенно все меняется))) Я старалась один сон Сени подогнать под дневн. сон Миры, так было по легче. Так мне фортило около месяца-двух, вот щас она не спит днем. Вообще могу сказать, что все справляются и ты справишься, сейчас нет смысла "рисовать" режимы и то, как вы будите жить... родится мелкий и все станет на свои места, постепенно придет режим и понимание того, когда и что можно сделать. И кстати, Аленка у тебя в сад не пойдет?

Пупсичек, сначала ломало всех..сейчас все хорошо,только меня периодами колбасит от усталости))

Slavka, почти 22 , все никак до линеечки не доберусь.

Девочки, как правильно поставить линеечку??? у меня отображается только ссылка

Изменено пользователем Котёнка

masha_05, Наташенька держись!!!!! Сучуствую тебе, тут нужно хорошенько проплакаться чтоб стало легче!!!!!

Спасибо девочик за поддержку. я уже дома

Планирование отложить на 6-8 месяцев

masha_05,  Наташ, обязательно в следующий раз все будет хорошо)

Наташа, обязательно всё будет хорошо!

Мы едем на машине в крым на 2 недели, не теряйте нас. выехали в 10, надеюсь дорога будет хорошо и доберемся без проблем. Не знаю будет ли там интернет. Пока с тел пишу.

• Нравится 1

Anastaska, все-таки утром поехали... ну и правильно! Вам нужно было отоспаться!

Удачной дороги и суперского отпуска! Ждем с новыми впечатлениями и фоточками!

Моей сладкой Миросеечке сегодня 2,6 года!!! А Сенёчку 5,5месяцев))))

Мира как то очень изменилась за последний месяц, стала другой... совсем-совсем... взрослая, размышляет по другому, какие то не детские мысли у нее. Такой скачок роста!

Slavka, поздравляем с даткой :)

да все еще бывает такое что вечером не умеет, утром проснулся уже говорит новые слова. Интересно так :)

наверное такие скачки будут наблюдаться до 3 лет

masha_05, да нет, мы давно говорим все)))) Не в новых словах дело, рассуждения другие... мысли взрослые...

Slavka, с датками вас))

Anastaska, хорошего отдыха!))

Slavka,  с датками ))))

Настя, хорошо вам отдохнуть, может лялю с отдыха привезете))))

Slavka, ну я знаю что вы болтуны. а мы только только )))

Какие новости у нас(( masha_05, жаль, что так получилось... Но ты не виновата! А детишки у вас еще будут обязательно! Но ты и сама об этом знаешь!

myrliska, спасибо! знаю что будут. БОльше переживала что маленькому не дала жизни. (( ну щас уже лучше. стараюсь гнать мысли грусти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...