Anastaska 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Slavka, очень рады вашему возвращению! соскучились)))) ждем фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Слав с возвращением домой. На то оно и отдых чтобы лучше осущить все прелести моря Если бы жила там море бы уже никак не воспринимала а я незнала что нас читают люди со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) а я незнала что нас читают люди со стороны ты про кого? БТ (базальная температура) у меня какая-то высокая для первой фазы, вот с чего она вдруг такая... Изменено 2 октября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Anastaska, да смотрю внизу показывают ники которые читают темы. одна из них была чужой. посидела тихонько почитала и пропала. я подозреваю что одна знакомая нашла меня тут на форуме и читает. не приятно если следит за мной а ты гормоны пила во второй фазе? может сбой какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 masha_05, как обычно утрик принимала и ещё боровую матку добавила во вторую фазу. Но я смотрю и в прошллм цикле чуть выше, чем обычно БТ (базальная температура) была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ОльгаКрона, masha_05, У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо девочки! А у нас Настя приболела, два дня с температурой, кашель. Сегодня хоть темпа отпустила, и заметила что зуб вылез (второй коренной сверху), еще три на подходе. Так что пока дома с бабушкой сидит. Я вроде держусь, есть небольшоай насморк, на работе многие болеют. Осталось немного до декрета, с 22 ноября уйду. Slavka, с возвращением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Котёнка, держитесь! Может температура у Насти на зубик была? Говорят чеснок - хорошее противовирусное средство. У нас бабушки его просто натирают и на тарелочки по квартире расставляют в периоды болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Котёнка, как с 22 ноября? У тебя же срок больше. Я скорее всего с 15 ноября уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Котёнка, тебе может 22 октября в декрет? У меня их трое а хочу - четыре //, у меня срок был на 5 февраля и я уходила 30 ноября в декрет. 15 ноября - мне кажется рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки чего линейки не ставите? так тяжко ваши сроки наблюдать. или хотя бы пдр напишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 masha_05, а ПДР я все написала на первой страничке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да туда лень заглядывать каждый раз. пузатиков много Слава гони фотки с отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Слава гони фотки с отдыха я их еще даже с фотика еще не сливала, сама не видела)))))))) Ну и денек сегодня! Настя, подтверди В общем решили мы установить новую машинку, которую купили 2 дня назад. Запустили ее стирать, выбивает пробки... опять запустили, опять пробки ииииии потекло что-то... прям льет и льет вода!!! Опущу все подробности, скажу лишь то, что так много кухню я еще не мыла! Пока всю воду с пола собрали, перевернули машинку на бок... оказалось у нее сломан пластиковый кожух барабана!!! Прям кусок пластика валяется внутри и огромная трещина... В магазе говорят, раз мы не заказывали установку, то проблемы наши... вот так мы поменяли стиралку. Сама стиралка у нас стоит за дверками шкафчика в кухне, что бы достать старую стиралку и установить новую, нужно снимать двери шкафа и часть каркаса. Пока мы возились со потопом от стиралки Мира уронила дверцы шкафа и сломала, поцарапав себе ногу. Потом она решила попрыгать по пластик. ящике для игрушек и сломала его. Вот такой денек)))) Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да уж денёк не лучший. и что теперь с машинкой, будете бодаться? Сеня молодец, теперь будет хлопать каждый раз когда Мира будет плясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Slavka, весело)))терпения вам и удачи с машиной)) Сенечку с умелкой, Мирочке скорейшего заживления царапин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Slavka, полностью подтверждаю!!! а мы ещё успели настояться 2 часа в пробках, пока домой добрались((( Зато утром было хорошее - солнышко и деток сходили причастили! Сенька с Миркой не перестают нас удивлять своей жизнерадостностью и активностью))) Мирка - уроган, на месте сидела 2 минуты, пока рисовала))))) А Сенька - улыбашка! ОльгаКрона, с 5 месяцами Вас!!! masha_05, согласна, что лень))))))) Кстати, у Anna23 - ПДР 20.09.2013 был Кто-то что-то знает как они? Свет, вы вроде рядом живете? Может видела ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да уж денёк не лучший. и что теперь с машинкой, будете бодаться? Ну вот может Настя с мужем нам помогут пободаться. А так, даже не знаю... попали на 10-ку... спасибо! ОльгаКрона, спасибо! На самом деле это лишь часть происходящего... уже даже забываю писать, то одно, то другое... как приехали еще ни одного спокойного дня. Кстати, девчонки, что сделать с оторванным ногтем? Мирка сбила на ноге большого пальца пол ногтя (еще в отпуске, наверное в бассейне, т.к. она не плакала и не показала сразу). Все бы ничего, ждали бы когда отрастет, но это слишком большой кусок и Мира его дергает, там копится кровь... пшикаю мирамистином каждый день, хватит? Anastaska, да-да, начало дня было прекрасным!))))) Спасибочки! А я обалдела от Влада! Как хорошо он стал говорить, хоть и стеснюшка еще))))) Насть, Аню не вижу давно... но думаю точно родила, вопрос когда. Постараюсь узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Девочки, веселые дни продолжаются... Я утром уронила пошла переодевать брюки на работе и уронила свой телефон в унитаз... Надеюсь муж вечером его спасет... Slavka, спасибо Кстати в саду, воспитатели никак его не разговорят, мало чего говорит им, хотя ты сама вчера видела, с нами отлично болтает. Ох, ноготь у вас это ужас! А может к хирургу сходить? Как вы сегодня в сад пошли первый день?!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Anastaska, открой его и все хорошенечко высуши. должно заработать Слав хирургу обратись. я даже незнаю что будет в таких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Слав хирургу обратись. я даже незнаю что будет в таких случаях да ничего, просто постепенно сойдет старый ноготь и отрастет новый ноготь. Это меня не пугает, у мамой лет в 10 так ноготь отпал, тока у меня весь отпал и потом вырос. Тоже не заметно для себя сбила его. Но вот что сейчас, когда она дергает его... пытается сорвать Как вы сегодня в сад пошли первый день?!! убежали не попрощавшись))) Завтра до 12 оставляют. А мальчик есть со среды ходит до 10, завтра разрешают им до 11. Да, на ноготь я еле смотрю. Зеленку же без толку мазать да? Перекись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Slavka, ух молодцы! А завтракала она в саду? поела? ты воспитателям скажи про ноготь на всякий! masha_05, он не разборный((( правда удалось всё таки в IT ребятам открутить 2 винта и потом я уже сама вытащила акб. Вечером муж почистит, всё проверит и надеюсь будет работать. что-то мы на небеременные и непланированные темы разболтались тут!!! надо вернуться бы в основную темку! Изменено 7 октября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Anastaska, в саду завтракала, ну как... был молочный суп, творожок агушка и какао. В супе поковырялась, воспитательница говорит, что даже пару вермишелин выловила, творог естественно съела, ну и какао конечно выпила)))) Так что в целом не голодная была. Посмотрим что дальше будет... либо это так повезло в первый день с завтраком, либо ребенок начинает кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Slavka, держим @@@@@@! Пусть и дальше так всё хорошо будет! Телефончик мой пока работает, но данные я с него уже на всякий случай скинула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 спасибо за поздравления! ппплллииии памперсом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Anastaska, по месячным декрет с 28 ноября, но по узи опережаем дней на 10, да и КС будет в 38 недель, поэтому уйду числа с 15 врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения