Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

Slavka, очень рады вашему возвращению! соскучились)))) ждем фоточек! :love:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слав с возвращением домой. На то оно и отдых чтобы лучше осущить все прелести моря :) Если бы жила там море бы уже никак не воспринимала :)

а я незнала что нас читают люди со стороны

а я незнала что нас читают люди со стороны

ты про кого? :D

БТ (базальная температура) у меня какая-то высокая для первой фазы, вот с чего она вдруг такая...

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, да смотрю внизу показывают ники которые читают темы. одна из них была чужой. посидела тихонько почитала и пропала.

я подозреваю что одна знакомая нашла меня тут на форуме и читает. не приятно если следит за мной :)

а ты гормоны пила во второй фазе? может сбой какой то?

masha_05, как обычно утрик принимала и ещё боровую матку добавила во вторую фазу. Но я смотрю и в прошллм цикле чуть выше, чем обычно БТ (базальная температура) была.

ОльгаКрона, masha_05, У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо девочки!

А у нас Настя приболела, два дня с температурой, кашель. Сегодня хоть темпа отпустила, и заметила что зуб вылез (второй коренной сверху), еще три на подходе. Так что пока дома с бабушкой сидит. Я вроде держусь, есть небольшоай насморк, на работе многие болеют. Осталось немного до декрета, с 22 ноября уйду.

Slavka, с возвращением.

Котёнка, держитесь! Может температура у Насти на зубик была? Говорят чеснок - хорошее противовирусное средство. У нас бабушки его просто натирают и на тарелочки по квартире расставляют в периоды болезней.

Котёнка,  как с 22 ноября? У тебя же срок больше. Я скорее всего с 15 ноября уйду.

Котёнка, тебе может 22 октября в декрет?

У меня их трое а хочу - четыре //, у меня срок был на 5 февраля и я уходила 30 ноября в декрет. 15 ноября - мне кажется рано.not%20know.gif

девочки чего линейки не ставите? так тяжко ваши сроки наблюдать. или хотя бы пдр напишите :)

masha_05, а ПДР я все написала на первой страничке)))

да туда лень заглядывать каждый раз. пузатиков много

Слава гони фотки с отдыха :)

Слава гони фотки с отдыха

я их еще даже с фотика еще не сливала, сама не видела))))))))

Ну и денек сегодня! Настя, подтверди ;)

В общем решили мы установить новую машинку, которую купили 2 дня назад.

Запустили ее стирать, выбивает пробки... опять запустили, опять пробки ииииии потекло что-то... прям льет и льет вода!!! Опущу все подробности, скажу лишь то, что так много кухню я еще не мыла! Пока всю воду с пола собрали, перевернули машинку на бок... оказалось у нее сломан пластиковый кожух барабана!!! Прям кусок пластика валяется внутри и огромная трещина... В магазе говорят, раз мы не заказывали установку, то проблемы наши... вот так мы поменяли стиралку.

Сама стиралка у нас стоит за дверками шкафчика в кухне, что бы достать старую стиралку и установить новую, нужно снимать двери шкафа и часть каркаса. Пока мы возились со потопом от стиралки Мира уронила дверцы шкафа и сломала, поцарапав себе ногу. Потом она решила попрыгать по пластик. ящике для игрушек и сломала его.

Вот такой денек))))

Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!)))

да уж денёк не лучший. и что теперь с машинкой, будете бодаться?

Сеня молодец, теперь будет хлопать каждый раз когда Мира будет плясать :)

Slavka, весело)))терпения вам и удачи с машиной)) Сенечку с умелкой, Мирочке скорейшего заживления царапин!

Slavka, полностью подтверждаю!!! а мы ещё успели настояться 2 часа в пробках, пока домой добрались((( Зато утром было хорошее - солнышко и деток сходили причастили! Сенька с Миркой не перестают нас удивлять своей жизнерадостностью и активностью))) Мирка - уроган, на месте сидела 2 минуты, пока рисовала))))) А Сенька - улыбашка! :heart:

ОльгаКрона, с 5 месяцами Вас!!! :flower:

masha_05, согласна, что лень))))))) :D

Кстати, у Anna23 - ПДР 20.09.2013 был

Кто-то что-то знает как они? Свет, вы вроде рядом живете? Может видела ее?

да уж денёк не лучший. и что теперь с машинкой, будете бодаться?

Ну вот может Настя с мужем нам помогут пободаться. А так, даже не знаю... попали на 10-ку...

спасибо!

ОльгаКрона, спасибо! На самом деле это лишь часть происходящего... уже даже забываю писать, то одно, то другое... как приехали еще ни одного спокойного дня.

Кстати, девчонки, что сделать с оторванным ногтем? Мирка сбила на ноге большого пальца пол ногтя (еще в отпуске, наверное в бассейне, т.к. она не плакала и не показала сразу). Все бы ничего, ждали бы когда отрастет, но это слишком большой кусок и Мира его дергает, там копится кровь... пшикаю мирамистином каждый день, хватит?

Anastaska, да-да, начало дня было прекрасным!))))) Спасибочки!

А я обалдела от Влада! Как хорошо он стал говорить, хоть и стеснюшка еще)))))

Насть, Аню не вижу давно... но думаю точно родила, вопрос когда. Постараюсь узнать.

Девочки, веселые дни продолжаются...

Я утром уронила пошла переодевать брюки на работе и уронила свой телефон в унитаз...

Надеюсь муж вечером его спасет...

Slavka, спасибо :friend: Кстати в саду, воспитатели никак его не разговорят, мало чего говорит им, хотя ты сама вчера видела, с нами отлично болтает.

Ох, ноготь у вас это ужас! А может к хирургу сходить?

Как вы сегодня в сад пошли первый день?!!

Anastaska, открой его и все хорошенечко высуши. должно заработать

Слав хирургу обратись. я даже незнаю что будет в таких случаях

Слав хирургу обратись. я даже незнаю что будет в таких случаях

да ничего, просто постепенно сойдет старый ноготь и отрастет новый ноготь. Это меня не пугает, у мамой лет в 10 так ноготь отпал, тока у меня весь отпал и потом вырос. Тоже не заметно для себя сбила его.

Но вот что сейчас, когда она дергает его... пытается сорвать :think1:

Как вы сегодня в сад пошли первый день?!!

убежали не попрощавшись)))

Завтра до 12 оставляют. А мальчик есть со среды ходит до 10, завтра разрешают им до 11.

Да, на ноготь я еле смотрю. Зеленку же без толку мазать да? Перекись?

Slavka, ух молодцы! А завтракала она в саду? поела? ты воспитателям скажи про ноготь на всякий!

masha_05, он не разборный((( правда удалось всё таки в IT ребятам открутить 2 винта и потом я уже сама вытащила акб. Вечером муж почистит, всё проверит и надеюсь будет работать.

что-то мы на небеременные и непланированные темы разболтались тут!!! надо вернуться бы в основную темку!

Anastaska, в саду завтракала, ну как... был молочный суп, творожок агушка и какао. В супе поковырялась, воспитательница говорит, что даже пару вермишелин выловила, творог естественно съела, ну и какао конечно выпила)))) Так что в целом не голодная была. Посмотрим что дальше будет... либо это так повезло в первый день с завтраком, либо ребенок начинает кушать))))

Slavka, держим @@@@@@! Пусть и дальше так всё хорошо будет!

Телефончик мой пока работает, но данные я с него уже на всякий случай скинула)))))

спасибо за поздравления!

ппплллииии памперсом)))

Anastaska,  по месячным декрет с 28 ноября, но по узи опережаем дней на 10, да и КС будет в 38 недель, поэтому уйду числа с 15 врач сказал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...