Котёнка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, девченки, опечаталась я, конечно с 22 октября в декрет. Вообще можно было и с 8 уйти, но мне нужно немного дольше поработать. А мы вообще разболелись, за Настей и у меня горло обложило и сегодня дикий кашель начался, лечимся. Anastaska, чеснок у нас по всему дому разложен. Slavka, ну и денечек выдался, желаю вам и дальше так же хорошо ходить в садик и со стиралкой разобраться в свою пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки появилась тема на счет обмена подарками http://www.babyplan.ru/forums/topic/48967-obmen-podarkami-v-ng-2014/ Загляните, отпишитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки появилась тема на счет обмена подарками http://www.babyplan....kami-v-ng-2014/ Загляните, отпишитесь Девочки, заходите в темку про обмен подарками! ждем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anastaska, у тебя скоро день Х, держим кулачонки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 masha_05, спасибо! Ждемс осталось чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Anastaska, Аааапппчхииииии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо! ловим-ловим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, посмотрела на твой пуз ))) точно девчачий, такой распухший. тебе не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 masha_05, да пока нет вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, а у меня племянник родился 22 октября, Стёпой назвали, крошечка такая сладкая)У Максима разговоры только про братика, что на ручках его носить будет и на коляске катать-посмотрим) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anutka85, ну раз радуется братику, любит. Значит точно нужно вам с мужем хорошо стараться ПОздравляю с племянником!!!! А кто то говорил что сестру должны были кесарить. отзовитесь, как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anutka85, поздравляем! Это так замечательно!!! Может у вас второй тоже мальчик будет, раз Максимка так говорит. У нас Иван с первых дней беременности говорит, что у мамы в животике сестричка. Вот с нетерпением ждем УЗИ, может сыночек прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anastaska, с новым циклом тебя! Пусть он будет беременным. Ты там не сильно расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anutka85, поздравляем с племянником!!! masha_05, это я про сестру писала. Прокесарили ровно в 36 нед, малыш был очень слабый, сестра 3 суток сама пролежала в интенсивной терапии и малыша увидела только на 3и сутки. Её выписали через неделю, а малыша перевели в детскую больницу, он там ещё 2 недельки лежал - совместное пребывание запрещено, только на дневной стационар сестра ходила и то пускали только на кормление. Мы с ней очень тяжело боролись за молочко, но ттт всё получилось. Сейчас уже дома, кушают молочко, мучаются с животиком! У них всё хорошо! masha_05, на графики решила забить, настроение позитивное! Fuliganka, когда вам на следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anastaska, очень рада что у сестры все прошло удачно. Пусть растёт малыш здоровеньким, и чтоб колики новорожденного это была самая большая проблема в его здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Anastaska, надо на начало декабря записываться (как раз будет 22 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, а кто какой витамин Е пьет? я имею в виду российский или нет? цена у них в разы отличается, а вот интересно эффективность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Anastaska, я пока ничего не пью. Я вообще хочу перед планированием месяц пропить комплекс витаминов. Там будет всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 пплллииии памперсом)))) вот Даринка наша уже какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, ааа, какие вы хорошенькие! Такая лапушка маленькая. Прям не верится, что и мы не так давно такие были, а сейчас вон уже скандалы устраиваем дай Боже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ОльгаКрона, лапочки такие!!! ттт на вас! Девочки-беременяшки, ответьте, плиз, про витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Anastaska, мне кажется нет разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anastaska, я в обе Б пила российские. такой в блистерах по 10 штучек, красный круглый. цена реально разы меньше, а плохого лично я не почувствовала) всем привет )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anastaska, мы пили и наш и импортный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девочки, заходите вот сюда http://www.babyplan....11595-vladushk/ Изменено 7 ноября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения