Стасина_и_Ясина_мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Slavka, поздравляю с тем, что окулист оказался не такм страшным"зверем" как казалось! и на завтра вам наши кулаки! чтобы только хорошие новости завтра нам поведела!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Многие читают, но не пишут. На самом деле мало народу осталось. Мы тоже периодически пропадаем. Даже не знаю чем объяснить это. А вообще, мы "зависли" на другом форуме. Как-то больше привыкла к нему. Если бы там все вы были, было бы еще лучше) но, каждому свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anastaska, может киста на яичнике. Ты что нибудь принимаешь? Slavka, пусть пройдет все хорошо ты права. Надеюсь мы будем здесь долго и отправим февралят в школу myrliska, какой форум? я тоже сижу на некоторых, ну мне тут лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Slavka, с хорошим походом к окулисту и кулочки на завтра @@@@@@@@@ я в декрете с 22 октября. Сегодня ездила в роддом, однозначно плановое КС будет, с датой определимся позже. Сказали сейчас срочно долечивать ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Котёнка, выздоравливай. чего делаешь в декрете? закупаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 masha_05, я на бебиблоге засела. Раньше он мне не нравился вообще, зарегистрировалась сама не знаю зачем. А потом как-то потихоньку и к тому привыкла. Но там не совсем форум, т.е не как здесь. Я там и в совместных закупках сижу, и вещи покупаю и по ремонту идеи ищу) в общем вот такой вот универсальный "бабий блог"))) Просто тут как-то народу мало совсем стало(( может поэтому еще.. Slavka, Надеюсь мы будем здесь долго и отправим февралят в школу Ага, еще и женим и замуж выдадим)) может кто и породнится из нас) а вообще, многие девочки тут сдружились, они могут и без форума общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мы сегодня были на узи. Всё таки пошла из-за сильно тянущих болей слева. Соответствуем 5-6 неделькам, СБ пока не опредяется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, Настюш,поздравляю))) для СБ еще рановато.а что насчет болей сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, Настюш,поздравляю))) для СБ еще рановато.а что насчет болей сказали? как я и думала это ЖТ скорее всего. Просто у меня ЛЯ притянут к матке и видимо им там тесно становится. К врачам пойду не раньше 8 неделек, поскольку буду наблюдаться и рожать по страховке, а там раньше не берут. Пока читаю отзывы про роддома, ищу, где можно рожать самой с рубцом на матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, с отличным узи!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, ну с приятным УЗи тебя теперь ты без сомнения пузатик Сердце уже стучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 masha_05, нет пока, наверное схожу в след воскресенье уже с мужем и Владом и послушаем сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, с хорошем узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, с хорошим узи))) Я вроде совсем недавно только на 1 узи ходила, а уже почти 29 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, завтра последний рабочий день будешь на работе проставляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 masha_05, я ж не работаю, в отпуске по уходу до 3 лет))) из декрета в декрет ухожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ааа здорова даже незнала что такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anastaska, Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 masha_05, ну да, потихоньку готовлюсь к рождению сыночка, закупать то в основном по мелочи, т.к. вещей много от племянников. Дома постепенно перебираю все вещи, нужно же выделить место для вещей сыночка. За месяц в декрете толком и времени свободного не ощутила, то лечились, процедуры, то в ЖК сидишь по пол дня, да и дома забот хватает. Все хочу взяться за фильм дочке с 2 до 3 лет часть сделать, а то к дню рождения времени потом не будет, так вот пока еще не получается. Anastaska, с хорошим УЗИ, скоро и сердечко услышишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, привет! Хоть редко сюда захожу, к сожалению, но очень приятно читать, что скоро у февралят появятся еще сестрички и братики ))) У меня Любаня уже "бывалая", сейчас с нетерпением ждет братика, мечтает как будет его кормить, купать, давать соску и проч. Нянька уже полноценная Еще очень умиляет, что она каждый день подходит, гладит живот, целует, спрашивает когда я ей братика уже принесу (с Ольгой когда я ходила, она и не поняла толком ничего, только то, что домой принесли лялю, и она будет жить с нами ). А вчера вообще "кадр" был - подошла Любаня ко мне и кричит в пузо - "Федя, выходи!!!!" ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Puzik85, ну всё вы теперь обязаны сына Фёдором назвать ты хоть потом напиши когда родишь Котёнка, потом покажешь нам фильм. а я на годик сделала и теперь что то фантазия моя исчерпалась. муза не приходит а у нас холода пришли. ветер воет, снег тонким слоем лежит. хорошо что успели переобут машину в зимние шины. Изменено 18 ноября 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Puzik85, ну всё вы теперь обязаны сына Фёдором назвать ты хоть потом напиши когда родишь Пока Федором и хотим назвать, а там уже видно будет. ))) Обязательно отпишусь, тем более совсем недолго ждать осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Puzik85, годик дочкин будешь в РД отмечать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Puzik85, годик дочкин будешь в РД отмечать или нет Надеюсь успеть дома отметить, а потом уже и рожать можно. ))) Вообще со сроками у меня разброс - по М рожать 9 декабря, по УЗИ - 14 декабря, а уж когда приспичит сыну на волю - посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Puzik85, ой, чуть вам совсем осталось! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения