Fuliganka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо, девочки! Anastaska, подняла все УЗИ, ничего не нашла про плаценту. Надеюсь что так и будет. На сколько близко к зеву не написали. Врач УЗД спросил про выделения, сказал что раз выделений не было и нет это очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня их трое а будет - четыре, пипец, вот этого ответа я не ожидала будем думать что все решится по другому. ужас, я в замешательстве Anastaska, ну для вас летит, а для меня время ползет потом вы все будете мамами а я буду пузиком и вы все забросите эту тему (((( Fuliganka, с девочкой вас!!! ну можно сказать план ваш выполняется. Мальчик, и девочка. потом можно будет перевыполнять Тоже будем надеяться что все наладится. Про оксалинку читала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Anastaska, ну для вас летит, а для меня время ползет потом вы все будете мамами а я буду пузиком и вы все забросите эту тему (((( чего это забросим?!! Мы потом тебе завидовать будем, скучая по пузикам)))) Fuliganka, у меня было предлежание в 1ю Б, к сожалению, так и не поднялась она. Выделений тоже не было, вообще беременность легко проходила. Держим @@@@@@@@@@@@@@ за поднятие! Должна подняться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 потом вы все будете мамами а я буду пузиком и вы все забросите эту тему (((( эээ, это по твоей логике нам с Олей тут не место? так что ли Наоборот мы будем по пузику скучать, а кто может еще и за третьим созреет! Fuliganka, У меня их трое а будет - четыре, наши вам крепкие @@@@@@, пусть все будет наилучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Anastaska, Настя, а предлежание и расположение плаценты это одно и тоже? Чем грозит, КС? У подруги всю беременность было низкое предлежание, родила сама и в срок. 4-го пойду к врачу буду ее пытать что и как. Slavka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Slavka, ну по статистике когда детям исполняется год, то они пропадают на форуме вот я и думаю вашим вторым деткам станет 1 год, третьих вы не планируете, тогда вы точно пропадёте но если вы не бросите нас, то я буду только рада Fuliganka, с неделькой Anastaska, что то линейка у тебя в подписи показывает только полные недели, дни не считает что ли? в профиле правильная линейка стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 masha_05, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 :Hello: :Hello: :Hello: Fuliganka, Всё у вас подниметься!!!!С Доченькой вас!!!! masha_05, У меня двое деток отписываю я очень редко но читаю вас регулярно!!!!А всё из за этих финансов,буть они неладны Anastaska, Милая Моя Настюшечка!!!!Поздравляю тебя соя дорогая!!!Лёгкой Б и родов в срок!!!!Что бы родила сама!!!!! У меня их трое а будет - четыре, Ленусь настраивайся на позитив!!!!Всё хорошо будет!!!!Пледик связали для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ВАМ пузатики, позитивЧИК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ~Unika~, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 masha_05, спасибо! Линеечка, да, показывает только целые, но я хочу линеечку на двоих, а такие не показывают дни в недельках(((( ~Unika~, Надюша, спасибо большое!!! Anastaska, Настя, а предлежание и расположение плаценты это одно и тоже? Чем грозит, КС? У подруги всю беременность было низкое предлежание, родила сама и в срок. 4-го пойду к врачу буду ее пытать что и как. Да, КС. Тут всё зависит от расстояния от зева и веса малыша. Вообще риск, что плацента начнет отделятся раньше, чем появится малыш. Ох, не хочу тебя пугать! всё будет хорошо))))) У меня их трое а будет - четыре, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anastaska, я уже успела в интернете по начитаться всякого, и даже поплакать успела. Муж пришел, на ругал. сказал чтобы успокоилась "вон, бегает наше тройное обвитие и тут прорвемся". В общем взяла я себя в руки, вдохнула, выдохнула и пошла дальше по жизни с улыбкой на лице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Fuliganka, такая же фигня была))) читала, читала, меня в отпуск врач ещё тогда не пускала (11 недель было), а я плюнула и поехали с мужем на машине 2000 км в одну сторону до моря))) всё хорошо прошло! А потом я рыдала, когда сказали, что только КС, прям не могла психологически успокоится...Сейчас вот опять настроена на ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Fuliganka, все хорошо у вас будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 myrliska, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 риветик всем! Fuliganka, с девчушкой!!! masha_05, мы с тобой вдвоем в планюшках,наверное, остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 masha_05, мы с тобой вдвоем в планюшках,наверное, остались? нет))) на первой страничке смотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anutka85, нас счастливая пятёрка осталась. следующий наш год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, ловите чих кому надо 38 недельный: ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!! Завтра будем решать с врачем когда делать ПКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Котёнка, словила, пусть в будущем меня заразит удачи тебе!!! ждем потом от тебя новостей по поводу решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Котёнка, ой как быстро время пролетело))) будем @@@@@@ за вас держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Котёнка, держим :kulachki: :kulachki: за вас!!! ждем новостей! ты нам напиши, когда будет известна дата КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Котёнка, отпишись обязательно! Наши крепкие @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Котёнка, Удачи!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, с даткой вас! скоро уже будут первые шаги ножками уже становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения