Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 masha_05, ой, спасибки! Заметила Давно стоит, с 7 мес. стоит сам, с 8 стал делать шажочки... щас при настроении может пару метров пройти, если звать к себе... но это все баловство! Т.к. ссыкун он маленький, боится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ))) ну надо же, рано пошел. молодец! мы в этом возрасте только вдоль дивана ходили или стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 masha_05, ну как, по сравнению с Мирой позднится мальчик)))) Мира в 8,5 бегала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Съездила в роддом, договорились, что 10 ждут меня с вещами. Сначала хотела на 16, но посмотрев шейку решили на 10, т.к. она уже мягкая и короткая. Slavka, ну это по сравнению с Миркой поздно, а так очень даже рано. Молодец Сенечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 masha_05, точно-точно!следующий год-наш! Котёнка, еще чуть-чуть и встретишься со вторым чудом)чих словила) Slavka, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Котёнка, спасибки)))) В сравнении с Мирой он поздний мальчик)))) И болтает мало(((( Мира мамкала, папкала, а Сеня еще молчун пока. На 10 наши крепкие @@@@@@@@@@@ Ты еще перед КС зайди к нам Anutka85, спасибки! А вам заразный пам и пинок! Наташ, ты тоже лови от нас пам и пинок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, словила не наговаривай на Сеню, он шустрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Съездила в роддом, договорились, что 10 ждут меня с вещами. Сначала хотела на 16, но посмотрев шейку решили на 10, т.к. она уже мягкая и короткая. Крепчайшие наши :kulachki: :kulachki: Anutka85, masha_05, девочки АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Котёнка, ох, ничего себе, уже скоро сыночек ваш на свет появится! Удачки вам и наши кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, Anastaska, myrliska, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anastaska, ой спасибо !!! ты на учет уже встала? Котёнка, потихоньку уже сумки собирай, а то потом не до приготовлений будет. Хорошо что после праздников. а то на НГ было бы страшно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) masha_05, в смычле после праздников? 10 декабря, а не января. Сумки у меня уже собраны, осталось по мелочи: воду, зарядку и телефон. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Котёнка, Удачи вам! Совсем скоро уже увидишь своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Котёнка, ааа блин, я думала января ((( блин это же уже меньше недели и ты мама2 @@@@@@@ доча с кем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anastaska, ой спасибо !!! ты на учет уже встала? ещё нет. там, куда я собираюсь идти, берут только с 8 недель. Я как раз думала на этой неделе, но Владюше приболел, сижу с ним. На след мама моя с ним будет, вот как раз и пойду сдаваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Anastaska, ты давай там лимоны кушай, иммунитет повышай чтоб самой не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 masha_05, как раз сладкий чай с лимоном тошноту убирает)))) а до этого лимоны и сладкий чай вообще не любила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Anastaska, ну вот значит будет двойное действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Котёнка, @@@@@@@ тебе на 10 число))) Мне уже тоже скоро, 13 января будет 37 недель, так что думаю 13-15 будет операция 31 неделя и 3 дня Ссылки скрыты. Всем планюшкам Аааааааапппчхииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Fuliganka, masha_05, У меня их трое а будет - четыре, спасибо! masha_05, дочка с бабушками будет сидеть, если больничный не закроем, а так может в садик пойдет. Сейчас за ней наблюдаю, подкашливает еще немного и насморк периодически, Понаблюдаю еще в выходные и если все ок, то в понедельник закроем больничный, если такое же состояние будет, то оставлю дома еще на недельку.. У меня их трое а будет - четыре, какой пузик уже большой. Вам тоже немножко осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, ух какой арбуз крупная наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет! Мы вчера стали на учет! Теперь мы - официально беременные))) При постановке делали узи, всё хорошо, КТР 25 мм, срок 9-10 недель. Я скорректировала дату последних месячных с учетом поздней О и сказала 5 октября, из-за этого пришлось врать, что узи не делала, поскольку на заключении узи стоит 27 сентября. Вот и сделали узи. Прям получается каждые 2 недели на узи попадаем( 23 декабря направляют на 1й скрининг. Не рановато? Будет срок 11+2. Вчера ехала туда голодная с мыслью, что сразу успею сдать кровь), так и получилось - сдала сразу все анализы! Ура! Правда в метро чуть в обморок не грохнулась((( Теперь только мочу сдать в следующий раз) Котёнка, держим за вас сегодня самые крепкие-прекрепкие @@@@@@ :kulachki: :kulachki: Удачи вам Изменено 10 декабря 2013 пользователем Anastaska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Котёнка, @@@@@@@@@ наши на КС Anastaska, Поздравляю с постановкой на учет и хорошим узи))) Мне сказали, что самое оптимальное 1 скрининг делать с 12 до 13 недель. Но многим и раньше назначают Я сегодня все третьи анализы сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у меня получается ровно 12 недель будет 28 декабря, а дальше начинаются новогодние праздники и видимо работать уже никто не собирается. И врач моя только по пн принимает, вот наверное и назначила чуть пораньше. Надеюсь всё уже будет видно можно конечно сделать платно скрининг, но наверное сэкономим, денежки очень нужны сейчас У меня их трое а будет - четыре, поздравляю со сдачей последних анализо! Хотя наверное перед кс еще сдавать что-то попросят. Вы уже на финишной прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения