Fuliganka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Anastaska, поздравляю с постановкой на учет!!! Я от девочек в консультации слышала, что всем по разному назначают - с 11 до 14 недель. Главное, чтобы врач все увидел. У меня их трое а будет - четыре, когда вам планируют КС? Девочки, а когда КС делают общий наркоз или местный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Fuliganka, в январе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fuliganka, спасибо! Обычно перед операцией с тобой беседует анастезиолог, чтобы определить какой вид анастезии можно использовать. Мне делали спинную, я всю операцию была в сознании, сына увидела сразу и дали подержать за ножку в некоторых роддомах и прикладывают к груди сразу же, еще в операционной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Мне прикладывали к груди))) тоже спинальная была 2 и 3 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Anastaska, с постановкой тебя! врач хороший на счет узи незнаю, посоветуйся с врачом Fuliganka, многим делют такой который находишься в сознани. ног только не чувствуешь ты ведь завтра уже поступаешь на связь от туда сможешь выйти? чтоб мы уже не волновались держу кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fuliganka, многим делют такой который находишься в сознани. ног только не чувствуешь ты ведь завтра уже поступаешь на связь от туда сможешь выйти? чтоб мы уже не волновались держу кулачки @@@@ ты может Fuliganka с Котёнка путаешь? Котёнке сегодня на кс, ждем от них новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Anastaska, думаю уже вместе они с малышиком!))) Ждем от нее новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) ой точно ))) блин чуть не отправила раньше времени Фулиганку )))) тьфу тьфу тьфу сидите ещё дома в животике , с животиком Котенка держим кулачки )) @@@ и ждём новостей Изменено 10 декабря 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 masha_05, я так и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Anastaska, УРА!!!поздравляю вас!!! Котёнка, ждем весточки от вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки спасибо за кулочки!!! Они нам пригодились. Все прошло хорошо, КС делали со спинальной анестезией и 10.12.13 в 15:21 родился наш сыночек 3300 гр, 53 см!!!! УРА!!!! К груди приложили в реанимации. Сегодня выписали и мы уже дома. УРА!!!! Anastaska, с постановкой на учет. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Котёнка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Котёнка, с рождением сынули вас! Растите здоровенькие на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Котёнка, поздравляю от всей души))) Здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Котёнка, поздравляю!!!! пусть малышок растет здоровеньким как назвали? тебе поскорее восстановится и крепкого терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Котёнка, Поздравляем! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Котёнка, с рождением сыночка! Растите здоровыми и вкусного вам молочка! Как назвали? Как первые денечки дома? Как доча реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Котёнка, спасибо! Поздравляем с рождением сыночка! Спокойных ночек, здоровья и пусть всё будет хорошо! :flower: Расскажи, как быт налаживается? Как Настюша? Изменено 15 декабря 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 myrliska, У меня их трое а будет - четыре, masha_05, Fuliganka, Slavka, Anastaska, спасибо за поздравления! Назвали Анатолий Дмитриевич. Настя крутится вокруг братика, сначала боялась к нему подойти, пока я не позвала ее погладить сыночка, теперь крутится вокруг. Но кроватку так и не уступила, спала сама в кроватке, а сыночек между нами с мужем. А так конечно пытается привлечь к себе больше внимания, бесится, кричит как обычно при играх, периодически прикидывается маленькой. Разговариваю с ней, объясняю что братик маленкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Котёнка, пусть скорее быт налаживается и Настенька к братику привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Anastaska, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Котёнка, терпения тебе и чтобы не пришлось разрываться между детьми ты как сама? шов беспокоит? с молоком всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 masha_05, спасибо! Сама нормально, шов бывает иногда побаливает еще. Я грудью стала кормить как сына принесли, в этот раз обошлись без докорма, молока хватает сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Котёнка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Людмила Прокофьевна, Яна это ты?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения