Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

masha_05-напиши когда были последние месячные с Алешей с тем малышом.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с Алёшей 03,05,2011

с малышиком 25.05,2013

masha_05была девочка(по моим подсчетам)

бл... (((( плачу на вдрыд

Людмила Прокофьевна, а правда что за подсчеты? совпадает всегда?))

У меня по многим таблицам Мира мальчик)))

Изменено пользователем Slavka

Slavka, у меня по многим подсчетам Лука девочка.

И даже на УЗИ один раз так сказали

masha_05, зачем ты узнаешь такое не стоит себя так мучить отпусти малыша и к вам придет он опять. :embrace:

masha_05-ну ты чего,это же только подсчет. :almirena::embrace: Может там и мальчик был.

а правда что за подсчеты? совпадает всегда?))

100% конечно нет,но 80% совпадает.

У меня по всем таблицам и годам только Владик совпал.

masha_05-ну ты чего,это же только подсчет. :almirena::embrace: Может там и мальчик был.100% конечно нет,но 80% совпадает.

ну посмотрим я скоро узнаю и отпишусь. :D

с Алёшей 03,05,2011 с малышиком 25.05,2013

Вот смотри.Зачатие с сыном у тебя было в четный месяц,значит что бы получилась дочь надо что бы зачатие было в нечетный месяц например февраль.....следи за овуляцией что бы зачатие было именно в нужный тебе месяц и будет у тебя доця. :zimaisneg:

Запомнила :)

Людмила Прокофьевна, мой мозг отказывается понимать. Февраль - это же и есть четный месяц? А май наоборот нечетный?

myrliskaточно,правильно ты заметила,вот я дура старая.

masha_05- зачатие было в нечетный месяцс сыном(5)-дочь значит надо в четный(2,4 и т.п.)

Людмила Прокофьевна, слушай, Ян, тогда я не пойму... у меня обе Б в мае, по твоей теории у меня должны быть однополые детки :think1:

Slavka-зачатие с дочерью у тебя было в мае,а с сыном в июне.

Людмила Прокофьевна, это не доказуемо))) вообще, зачатие с Мирой скорее всего было как раз 1-2июня (в графике О отмечена приблизительно). Спорить не буду, потому как фактов у меня нет, соглашусь))))

Приветик всем!

Котёнка, ура новому человечку!!!Поздравляем с рождением сынули!Здоровья вам и много-много счастья!!!

Puzik85, поздравляем вас!!!Сыночек-богатырь!Здоровья вам и сил побольше!Да, сейчас сложновато будет, трое деток погодок. есть кому помогать?

У меня их трое а будет - четыре, Лена, еще чуть-чуть осталось и будешь доченьку держать на ручках!

Людмила Прокофьевна, с новым ником!не расстраивайся, может еще будет ляля у вас)

Anastaska, с первым скринингом! А насчет гематомки тебе девочки уже все написали, все пройдет, покой всякий разный и спокойствие)

Натуся-Мамуся:), пузик уже большой!как самочувствие?

masha_05, не реви, перестань!все впереди у вас, будет малышик еще и малышики)

девочки, я тут тестик мочила, задержка до сих пор (15 дней уже)-тестик чистый. У меня же до родов цикл вообще дурацкий был, с этого августа по ноябрь (4 цикла) все ровненько шло, я обрадоваться уже успела, видимо рано, что цикл восстановился. Тест делала и вот прям чувствовала, что Б. нет, а все равно немного расстроилась.

Anutka85, осенний сбой цикла

у меня тоже задержка 7 дней, очкую как то я щас беременеть. мне не советовали пока

тест не мочила. Как вы думаете прерваным ПА можно залететь?

кто то из вас так чихнул и наверное меня заразил ))))

Изменено пользователем masha_05

это не доказуемо))) вообще, зачатие с Мирой скорее всего было как раз 1-2июня (в графике О отмечена приблизительно). Спорить не буду, потому как фактов у меня нет, соглашусь))))

Следственный эксперимент проводить будем ? :quarrel:

с новым ником

спасибо!

Как вы думаете прерваным ПА можно залететь?

Легко! Изменено пользователем Людмила Прокофьевна

Людмила Прокофьевна, да нет конечно)))) По сути, метод твой верный))) а уж мои точности\не точности недоказуемы, опираться на них бессмысленно))

masha_05, вообще, говорят, что ППА не надежен. Но мы так живем почти 7 лет) никаких залетов!

Людмила Прокофьевна, Яна, так когда в итоге надо стараться? В четный или нечетный месяц?) Максим у меня по твоим подсчетам совпал) зачатие было в мае, месяц нечетный. Значит в нечетный мальчик, а в четный девочка?

Изменено пользователем myrliska

Максим у меня по твоим подсчетам совпал) зачатие было в мае, месяц нечетный. Значит в нечетный мальчик, а в четный девочка?

все верно!

Людмила Прокофьевна,  у меня твой метод не совпадает. Вова зачатие было в августе - 8 месяц, с Андреем в октябре - 10 месяц, а с девчонками в мае с обеими. Так что наоборот получается мальчики в четный, девочки в нечетный.

У меня их трое а будет - четыре, у меня тоже Настя в мае зачата была, а вот Толя скорее всего в первых числах апреля (либо в последних числах марта, я сама не знаю). Видно у нас наоборот все.

у меня твой метод не совпадает. Вова зачатие было в августе - 8 месяц, с Андреем в октябре - 10 месяц, а с девчонками в мае с обеими. Так что наоборот получается мальчики в четный, девочки в нечетный.

Как раз у тебя все и совпадает.Мальчики в четные месяца а девочки в нечетный.

Для каждого индивидуально.Вот зачатие с сыном например в четный месяц значит дочка должна в нечетный.А у кого то сын в нечетный а дочь в четный.

ой, тогда и правда, по этому методу у нас девочка в животике живет!!! :D

ждем ещё 2 недельки до узи, там может откроется тайна))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...