masha_05 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 кто первый идет на узи? Натуся-мамуся или ты Насть? чтоб быстрее проверить теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А у меня Арина в августе зачата а Лада в Мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ~Unika~, нет зачата Лада у тебя в июне. овуляция была явно в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ~Unika~-а с Ариной помнишь когда были последние месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Людмила Прокофьевна, а как узнать для кого какой метод? Для кого-то в четный девочка, а для кого-то наоборот мальчик. В чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 myrliska, Для кого-то в четный девочка, а для кого-то наоборот мальчик. В чем разница? У тебя сын зачат в мае нечетный месяц значит лично для тебя девочку надо зачать в четный.Этот метод для тех у кого уже есть старший ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 ~Unika~, нет зачата Лада у тебя в июне. овуляция была явно в июне Ага, у тебя даже по графику овуляция в июне стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Людмила Прокофьевна, ясно, спасибо) на будущее учту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Людмила Прокофьевна, а как узнать для кого какой метод? Для кого-то в четный девочка, а для кого-то наоборот мальчик. В чем разница? надо сперва первого родить и потом уже о первого отталкиваться. кому четный месяц нужен, кому не четный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ~Unika~, нет зачата Лада у тебя в июне. овуляция была явно в июне Точно) а с Ариной месячные были 23 июля Цикл был 28дней надо сперва первого родить и потом уже о первого отталкиваться. кому четный месяц нужен, кому не четный Надо третьего мне в чётный месяц зачать и проверить метод :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я на УЗИ записана на 11.01. Но вы меня этим методом сбили с толку я себе думала что у меня там девочка, а теперь вот нахожу всякие приметы о себе что мальчик, а хочу девочку У меня такой мальчик мальчуковый что хочется милую добрую спокойную девочку. А то уже не могу постоянно отбираю у него палки которыми он бьется, постоянно бьет детей других, толкает всех... бросает в меня игрушки... хочу девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натуся-Мамуся, кулачки вам на девочку @@@! А вообще конечно, кого Бог послал!) к стати, девочки ведь тоже разные бывают! У меня племяшка бандитка еще та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 оболдеть..проверила метод..Алинка зачата в мае (нечетный)..Даринка в августе (четный)..это как пппллииииииииииииии памперсом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ОльгаКрона, О спасибо есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 myrliska, У тебя сын зачат в мае нечетный месяц значит лично для тебя девочку надо зачать в четный. Этот метод для тех у кого уже есть старший ребенок. а как со мной быть? Кирюха январский, но недоношеный, родили его в 35 недель, как нам посчитать? девочку хотим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Kate-master, значит зачатие в июне было, у меня Вика в 37 недель родилась, зачатие в конце мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алинка зачата в мае (нечетный)..Даринка в августе (четный)..это как а может ты ей в конце июля забеременела? Кирюха январский Главное месяц зачатия а не рождения. Kate-master, значит зачатие в июне было, у меня Вика в 37 недель родилась, зачатие в конце мая В мае он у нее зачат в первых числах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, Людмила Прокофьевна, точно в мае, потому что как раз майские праздники я в больнице валялась после замершей беременности, а потом новых месек так и не дождалась, 12 июня первый же тест сразу жирно заполосатился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kate-master-значит дочку в июне,августе,октябре и т.д. надо зачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Людмила Прокофьевна, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Kate-master, как в мае-то? Значит родились вы не в 35 недель. Потому как дети наши родились в 1 день, у меня была овуляция на 11 ДЦ 26 мая. И значит если у тебя на 31 января был срок 35 недель, то зачатие было 2 недели позже чем у меня, т.к. у меня на 31 января срок был 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а может ты ей в конце июля забеременела? не..они у меня обе отслеженные...глянь графики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 не..они у меня обе отслеженные...глянь графики))) Значит с вами не сходится,почему не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, может кто не успел отметиться в темке про обмен к ДР http://www.babyplan.ru/forums/topic/51071-pozdravim-nashih-detok-s-dnem-rozhdeniya-obmen-podarkami/page__fromsearch__1 если не хотите участвовать, то отпишесь тоже, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим новым 2014 годом!!! Две тысячи четырнадцатый в пути – Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет. Год Лошади – год силы и любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения