Стасина_и_Ясина_мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anutka85, тоже не особо понимаю смысл ОКов. у меня на них вообще все гормоны кто куда ушли..... и никакой ребаунд-эффект и тп в моем случае никогда не работал а КС если по ее подсчетам (с учетом того что О была на 25ДЦ, а не на 14 как положено) получается на первую майскую неделю вроде. ну туда ближе видно будет. думаю все равно в итоге то не она, а врач в роддоме должен решать (наверно....) когда КС делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем приветик! Все-таки быть нам мартятами в этот раз))))) Завтра по М 40 неделек, по УЗИ 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Slavka, погоди, еще 11 часов в запасе )))) во как бывает - первого носишь как бы доносить, второй ни за какие пряники сам не выходит. я со Стасом тоже "все дырки" затыкала из-за постоянных угроз и гору таблеток ела, в 36 недель срочно сохраняли с преждевременными схватками, дотянули до 40. а тут таскаю 13 кг, весь день как заведенная и пока ттт! (ну на сегодняшний срок мы со Стасом уже 2 раза по 3 недели успели отлежать) вот и Светик никак. а все вечно говорят, что вторые раньше первых рождаются... ну-ну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Я с мальчишками легко оба раза проходила, а с Викой по больницам всю беременность. Родила все три раза почти на одном сроке 38, 37 и 37,5 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ходим на санацию. Сына не с кем оставлять. поэтому ходим утром на процедуры всей семьёй Меня кладут в кресло, мужа возле писюара. процедура не из приятных, мужу ещё хуже. а сын сидит в соседнем кабинете рисует и дарит автографы. После процедуры мне ставят тампоны с мазью Изменено 28 февраля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 masha_05, ух как все серьезно.... главное чтобы помогло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) прошлый раз хламидиоз так вылечили еще сказали ПА пока отложить. даже если в @#$%&ах. НЕЛЬЗЯ! Изменено 28 февраля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Стасюхина_мама, и не говори! Фиг выкуришь, засранца)))))) Вот и я всю Б ношусь как электровеник... а толку ноль... masha_05, пусть лечение пройдет удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Такая темка классная! Тоже хочу сюда) Всем мамочкам беременяшкам желаем легкой Б и родов! Вы все молодцы! Я всегда хотела деток с маленькой разницей, но.. Маленькая уже не получится по-любому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 myrliska, прости ты говарила или нет почему ты к нам не присоединяешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 masha_05, тоже слышала что все эти гадости даже через @#$%&ы пролезть могут... Slavka, хотя с другой стороны... это хорошо! это с первым можно отлежаться, а тут я думаю тебе Мироська так же как Стас мне покою не давала особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Доброго времени суток всем! Slavka, у нас заморочек с роддомом нет, он единственный masha_05, удачного вам лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) всем привет А я вот думаю дома рожать первый раз тоже хотела дома но муж испугался ))) Хочу естественые роды что б врачи не капали не кололи и не сунулись к ребенку и мне. вот.. мои знакомые дома рожали и ребенок спокойнее так как сам рождается а не рождают врачи. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сегодня была на УЗИ: эндометрий 8мм, есть один фолликул 27мм Теперь через 2 дня опять на УЗИ чтобы подтвердить овуляцию. Надеюсь будет своя овуляция. В начале была мысль сделать укол ХГЧ, ну чтобы наверняка была О, но муж категорически против укола. Натуся-Мамуся привет! а ты первые роды схватки переносила без обезболивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Натуся-Мамуся, конечно каждому своё. Но я не сторонник домашних родов не дай бог что нибудь не так пойдет, рядом даже не будет нужного мед.аппаратуры Fuliganka, ну вы теперь давайте через день с мужем любите друг друга. Чтоб наверняка получилось. удачи вам и удовольствия )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 masha_05, спасибо огромное! Будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Fuliganka, да без обезболивания. Кроме того Лука должен был на день позже родиться, врачиха спать хотела и давай капать мне стимулировать что б быстрее, а оно плохо на сердце ребенку потом капали что б сердце не повредить тем что стимулируют в одну руку капельницу в другую тоже потом руки как у наркомана били синие и дажебольно было согнуть руку после родов. Да и при стимуляции ооооочень болючие схватки. Я больше так не хочу рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет всем! Slavka, N@st@si@, Стасюхина_мама, вот и я,если честно, не очень понимаю связи, но у меня и другие гормоны тоже близки к пограничным высоким значениям и цикл нерегулярный совсем. Она рассчитывает на ребаунд-эффект, я не верю в это. После ЗБ 6 лет назад я пила Новинет около года, в результате цикл сбился еще больше,никакого эффекта не было от ОКов, в общем, не буду пить, уверена,что все и без них получится, просто всему свое время! masha_05, да,главное,чтобы помогло лечение вам! Натуся-Мамуся, у меня иногда проскакивает такая мысль, но я не готова пока, боюсь за ребенка. Я Максимку рожала в очень хороших условиях, никакого вмешательства (единственное пузырь прокололи, но я сама попросила, т.к. пузырь был очень плоский и плотные оболочки, шейка не могла дальше раскрываться), никто не лез, врач отличная и акушерка тоже-в общем я довольна, и второй раз поеду в тот же Перинатальный центр. А у тебя разрешение спрашивали,чтобы стимулировать капельницами или сами без разговоров вязли и поставили?Я на прокол пузыря подписывала согласие. Fuliganka, пусть все получится!!!Я без обезболивания в схватках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anutka85, спасибо! Anutka85, Натуся-Мамуся, девчонки, вы молодцы! (на счет родов). Я вот боль терплю долго, но при схватках сума сходила, все губы в кровь искусала и попросила эпидуралку. Меня стимулировали т.к. у ребенка тройное обвитие и по узи кровоток уже был не очень. А тут еще в предродовой девочка рожала и на нее все время врачиха орала "ты что инвалида родить хочешь? опусти задницу, ты ему так шею свернешь!" Я так испугалась за своего ребенка, когда во время схваток (ближе к родам) не чувствовала, что пятую точку поднимаю ((( А я так надеялась что обойдусь без эпидуралки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 masha_05, ух, какое сложное лечение, пусть поможет! Fuliganka, с хорошим узи вас! Пусть О случится и всё получится! Натуся-Мамуся, я честно побаиваюсь домашних родов, как и Fuliganka, всё таки ты же не знаешь, как всё пойдет...Мне кажется надо врача просто "своего" искать! А я вот настроена на естественные роды после кс, главное чтобы опять объективных показаний не было типа предлежания плаценты! Очень хочу сама рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Fuliganka, с отличным узи! Пусть все получится! Я тоже рожала без эпидуралки... хоть мне и прокалывали пузырь, после чего схватки как при стимуляции, намного сильнее и чаще... Anutka85, мне кажется тебе нужно что-то типа метипреда попить, что бы снизить мужские гормоны... тогда и О появится. Натуся-Мамуся, ух, я бы на такое никогда не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 кто лечил инфекции. хочу спросить. В общем нам через день ставят уколы провоцирующие (которые ставят для обнаружения ИППП), и так 5 раз. Для того чтобы проводить лечение, укол наружу выпустит инфекции и мы опять их лечить. Врач говорит что типа так можно убить скрытые инфекции. У кого нибудь такое лечение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) masha_05, я в этом вопросе ноль... Slavka, ты все еще тут?))))) N@st@si@, по-моему в ЕР пускают (если роддом такое практикует), если Б наступила через 3-5 лет после КС. Anutka85, если и другие андрогены высокие, то дексаметазон или метипред вполне могут выровнять ситуацию и наладить О Натуся-Мамуся , жестокие роды.... а что реально никаких бумажек в плане разрешения так сделать врачи даже не подсунули?? у меня даже разрешение проколоть пузырь спрашивали (правда устно), ну а на КС была уже гора бумаг. Изменено 1 марта 2013 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 N@st@si@, многих знаю, кто сами родили после КС, после операции на момент следующих родов нужно чтобы прошло не менее 2 лет. Жалко мне не разрешили самой родить, хотя я очень хотела masha_05, про инфекции не знаю ничего, не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, Да я читала, что надо 2-3 года, ну у нас 2 уже было и пока забеременеем и доходим до родов, то уже 3 точно будет поэтому я очень надеюсь, что показаний не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения