Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 с4астливая, ух ты! погодки и еще хочешь погодку? Ну ты отважная)))) Добро пожаловать! Рассказывай про деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 myrliska, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 с4астливая, добро пожаловать! рассказывай про себя. ну если хочешь, значит будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с4астливая 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 с4астливая, ух ты! погодки и еще хочешь погодку? Ну ты отважная)))) Добро пожаловать! Рассказывай про деток с4астливая, добро пожаловать! рассказывай про себя. ну если хочешь, значит будет с4астливая, добро пожаловать! рассказывай про себя. ну если хочешь, значит будет дак вот,бешенная мамашка я! между этими разница 1г2 мес,погодки... ну а третий будет уже не погодка там разница минимум 2.5 будет. ну это еще громко сказано,пока я ок пью,месяц как... до этого спираль стояла,в декабре вытащила.не подошла. между последними месячными был период 2 месяца отсутствия М.думала.что беременна,но не подтвердилось.. с мужем уже рожать собрались и вот теперь очень захотелось третьего,после этой задержки.. хотя не планировали.. сумбурно так написала,это мой первый опыт общения на этом форуме(бебиплан). пока плохо разбираюсь здесь. февраленок у нас ооочень активный,просто нереально! а вот доча полная противоположность,когда сын в саду я отдыхаю,ее не видно, не слышно. вот я и расслабилась,третьего захотелось,отвыкла уже от тишины как линеечки поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) погодки это хорошо с одной стороны, но вот когда придет время учить в универе, двоим сразу оплачивать. Это сложно. кого то придется обделить и сказать иди ты в колледж. линейку чтоб поставить. заходишь в свой профиль, там есть "Настройки" в левой стороне выбираешь пункт " Изменить подпись " а лучше сразу пройти по этой ссылке http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Изменено 9 января 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с4астливая 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 что-то я вообще здесь не могу разобраться,все так запутано,еле-еле эту темку нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) с4астливая, ничего, постепенно разберешься и привыкнешь))) Самое главное ты уже нашла))) А вы специально планировали погодок? Как зовут деток? У меня старшая тоже оторва еще та))))) Изменено 10 января 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Slavka, да ладно оторва ))))) Мира у тебя чудо-ребенок просто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, по характеру оторва)))) Непоседа, егоза, маленькая бестия, галчонок... к вечеру голова пухнет от ее галдежа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 с4астливая, добро пожаловать!!! располагайся! очень рады новеньким! спрашивай, если что не понятно, мы поможем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 всем привет хочу спросить у меня в прошлую Б такого не было поэтому не знаю что делать. У меня с начала Б постоянно течет кровь из носа. Утром или вечером. Что это и почему? Что делать? Может у кого тоже такое было? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Натуся-Мамуся , гемоглобин в крови у тебя в норме? давление? Изменено 10 января 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуся-Мамуся, мне лор аскорутин прописывал, но это прям в начале беременного цикла было, часто кровь из носа шла, т.е. беременности ещё и не было. Это витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 спасибо за ответ. Помогли витамины? masha_05, да нормально все. думаю что скорее всего недостача какого -то витамина от чего ломкость капилляров. Anastaska, почитала о препарате синоним к нему аскорбиновая кислота оказалось завтра куплю себе аскорбинку буду кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуся-Мамуся, да, Наташ, перестало кровить. Аскорутин мне больше нравится)))) там что-то ещё кроме аскорбинки в составе - Рутозид. Показания: профилактика и лечение гипо- и авитаминозов Р и С; в комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся нарушением проницаемости сосудов, в т.ч. при геморрагических диатезах, кровоизлияниях в сетчатку глаза; профилактика и лечение поражений капилляров, связанных с применением антикоагулянтов и салицилатов. Фармакодинамика Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах. Рутин в силу своих антиоксидантных свойств предохраняет аскорбиновую кислоту от избыточного окисления, сохраняя ее биологическую активность. Кроме того, рутин в сочетании с аскорбиновой кислотой уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. в противопоказаниях беременности нет, значит попробуй - Внутрь, после еды. Взрослым — по 1 табл. 2–3 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Anastaska, попробую. Спасибо а как долго ты принимала их? какой курс? Изменено 10 января 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуся-Мамуся, в профиле отмечен прием в течение 10 дней, наверное столько и принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуся-Мамуся, ты врачу говорила об этой проблеме. почему сама решаешь что тебе принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Мы с узи, плацента там же, доча весит 3300-3500 (написано соответствует 38-39 неделям), ядро беклара 3,8 мм (доношеннным считается 3-6 мм), легкие 2 степени зрелости (максимальной). Т.е. мы готовы к рождению. Веса за три недели в принципе немного набрали, хорошо, как раз родимся с нормальным весом в районе 3500. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, с отличным узи! Скоро родитесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 ShashkA, я тебе смс-ку напишу когда от наркоза отойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, да-да, извести нас!))) ShashkA, напиши нам, мы бум ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, совсем большие уже! всего несколько дней осталось до встречи с доченькой)) пусть все пройдет легко и хорошо! )) всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Спасибо девочки))) Держите кулачки за нас во вторник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Натуся-Мамуся , ты врачу говорила об этой проблеме. почему сама решаешь что тебе принимать? Я всегда сама решаю сама всех лечу дома. И мы били на УЗИ - кому интересно подсчеты не сбились у нас девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения