Котёнка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anastaska, с хорошим УЗИ! и тихонечко поздравляю с доченькой! У меня их трое а будет - четыре, Леночка, все будет хорошо!!! Продолжаем держать кулочки тебе на операцию! Fuliganka, ShashkA, masha_05, Натуся-Мамуся, спасибо за ответы. Не буду пока ничего трогать. Молока хватает, пару раз уже лактостазы были((( первый еще в роддоме, а второй на рождество, еле расцедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anastaska, у нас оба раза безошибочно определили пол в 12-13 нед. Но ты знаешь, к кому мы ездили))))) От спец-та, от его желания разглядеть, от аппаратуры, от положения малыша - многое зависит! Я при всем том, что мы ездили к отличному спец-ту последний раз до победного "сомневалась"... ну чудилась мне доча и теплилась маленькая надежда, а поверила тока когда родила... показали ребенка, а там такие огромные яйки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 В общем девочки завтра операция тоже отменяется. Когда будет неизвестно. В связи с той сложной операцией, там была огромная кровопотеря, главный акушер-гинеколог области решила меня перевести в Областной перинатальный центр, потому как там оборудование есть какое-то и хирурги сосудистые. Завтра будет меня смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, ох, ну значит так надо! Держим наши кулачки дальше @@@@@@@@ Видимо это не ваш д.р. пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, держись))) Я помню у меня на случай кровопотери собирали плазму, 3 раза специальную процедуру с кровью делали. Тебе такого не делали? Всё, что не делается - к лучшему!!! Это проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, все будет хорошо! ждем с новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, ну может даже лучше что тебя оправляют в ту клинику. Там навреное спецы получше. всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, ого тут какие новости! держу за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@ Лен, оно реально к лучшему, что в областной рожать будешь, тем более после такого случая намного внимательнее отнесутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, Действительно, все что не делается - все к лучшему! Держим за тебя кулачки!!! Anastaska, Поздравляю с доченькой! Да, ходили, еще 20.12. - доча растет хорошо, кровоток в норме, плацента так же низко. Врачи паники не наводят: УЗИст сказал, что если в 32 недели плацента будет так же, то КС, а Г спросила как у меня прошли первые роды (быстро или нет) и еще не известно про КС рано говорить. Г меня каждый прием ругает за прибавку в весе, а я и так хожу полуголодная. На счет КС уже не переживаю, все будет так как должно быть. Сыночек перед сном мне всегда говорит: "Мама, не бойся, я тебя охраняю... и Дашу" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Fuliganka, у меня врачи ждали до 38 нед. Узи делали в 30, 36, 38 и уже в 38 решили, что только КС. А КС сделали уже в 39+3. Самое главное, что кровотоки в норме и всё хорошо! Изменено 15 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, наша Лена родила прислала смску "Алиса, 3540, 53 см" :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ой, ура, ура, ура!!! Леночка, поздравляем тебя! пусть у вас всё будет хорошо! Растите здоровенькими! молодцы! Kate-master, она не написала, как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kate-master, УРАААА! Леночка, поздравляем с рождение доченьки Алисы! Растите здоровыми и сильными! Вкусного вам молочка и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anastaska, пишет, что сейчас уже нормально. Очень сложная была операция, матку удалили(( плацента вросла и в матку, и в мочевой пузырь. На операции были и сосудистый хирург, и уролог, потеряла 2,5 литра крови((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ой бедненькая (((( Лен желаю поскорее тебе прийти в норму после операции((( мочевой не пострадал? Поздравляю с рождением доченьки!!! Алиса отличное имя пусть растёт здоровой и балуйте младшенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kate-master, ох, как страшно то... Леночка, держись! Ты умничка! Главное что ребенок здоров, сама поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лена, с доченькой вас! Здоровья вам обеим! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лена поздравляю с доченькой! Будьте все здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kate-master, передавай ей от нас поздравления! Пусть скорее поправляется и выписываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души :flower: :flower: :flower: !!! Здоровья вам с доченькой! Скорейшего тебе восстановления и побольше молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anastaska, я разговаривала с Леной сегодня вечером, она нас читает с телефона)) тяжело ей, конечно, но действительно есть Бог на свете, вовремя решили ее в областную больницу отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anastaska- пока то же тихонечко поздравляю с дочкой! У меня их трое а будет - четыре, - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Прилетел проверить как у тебя дела!!! Кормят хоть хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Леночка,с рождением Алисочки тебя! правда,есть что-то на свете...поправляйся скорее! счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) что то Пупсичек, Южанка молчат. Как у них дела? уже наверное я ляльками на руках Изменено 15 января 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения