ShashkA 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, Леночка ещё здесь Вас не поздравляла.С рождением Алисы.Тебе сил на восстановление после операции,и здоровья всем вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лена, поздравляю с рождением доченьки! Имя сказочное) Желаю тебе поскорее восстановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) что то Пупсичек, Южанка молчат. Как у них дела? уже наверное я ляльками на руках У Пупсичек в профиле есть отметка от 2 января о весе) наверное родились. У южанки// в профиле ничего не отмечено, хотя она туда заходила. я ей написала сообщение в личку, может откликнется. Южанка уже отписалась, что ещё не родились, у них срок 40+4, все в ожидании... Обещала заглянуть к нам))) Изменено 16 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Девочки спасибо))) Мы в палате уже, папа с нами, остается ночевать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, а старшие с кем? ну хорошо, тебе щас помощь очень нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Ленусь, поздравляю!!! как ты сама? как Алиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Леночка, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам обоим, тебе поскорее восстановиться после операции, а доченьке побольше вкусного молочка! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Спасибо))) Дети с мамой моей, она приехала специально Мы нормально, титьку сосем, молоко появилось, чувствуем себя нормально. У меня даже гемоглобин более менее 99, после такой кровопотери 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ты умничка! Организм сильный! Молодец! Как вообще, морально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Slavka, нормально))) я даже не переживаю, у меня 4 детей, и ради появления Алисы я готова была на жертву в виде матки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ты просто боевая мама, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, поправляйтесь и поскорее домой Девочки какие имена для девочки есть (не часто встречающиеся)? пишите какие кому нравятся, я не могу придумать ничего может кто-то что то интересное напишет и мне понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Натуся-Мамуся, Стефания (Стеша), Констанция, Мелалика, Феоктиста (Фенечка), Аврора, Агния, Амина, Анфиса, Венера, Инга, Эвелина, Лада, Пелагея, Снежанна, Эмилия, Герда... по моему все эти не часто встречаются))) Мирославу не предлагаю)))) У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ну и правильно! Умничка! Дай бог вашей семье крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, оо ты ник сменила супер длинное )))) Натуся-Мамуся, у вас в Украине часто зовут девочек Злата, у нас реже. поэтому незнаю ещё нравится Лилия. у нас в стране встретила имя Мидина Лидия редкое сейчас. Да и вообще вы часто щас слышите девочек нашими именами? я не разу не встречала девочек Наташ. а лет через 20 у молодежи этого имени вообще не будет. Так что если ты назовешь именем Оля, Марина то в взрослой жизни оно будет редким У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, может сделаешь по короче 2сына+2дочи смотрите какая интересная фотоссесия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 masha_05, классная идея с фотками ))) Slavka, а ты я смотрю спец по редки именам Натуся-Мамуся, мы имена особо не выбирали - Стаса сразу придумали, в Ясену я "вцепилась" так, что муж посопротивлялся недели 2 и смирился ))) У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, с новым ником) все правильно, Лен, у тебя теперь 4 смысла жизни и повода никогда не унывать) не легко тебе Алисочка далась, но оно же того стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Slavka, Емилия и Евелина у нас как раз рассматриваются . Еще мне нравиться Виола (фиалка) но боюсь что никто не поймет. masha_05, Ты права Злат у нас куча. И то что если назову Олей или Наташей будет редко встречаться))))) сейчас мода на всякие такие необычные классная фотосессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Натуся-Мамуся, мне кажется вам Мелалика подойдет к имени сына))) Лука и Лика)))) А вообще и Эмичка мне нравится и Линочка (Эвелина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Slavka, У нас сейчас модное имя Мелания. Или Милания. Каждая вторая или Злата или Мелания. Боюсь что Мелалика будут путать с Меланией. Евелина больше мне по душе. Изменено 17 января 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Натуся-Мамуся, тогда Эвелина. Лука - Лина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Натуся-Мамуся, ты ещё смотри чтоб не глупо звучало с отчеством. а то потом как то нелепо будет звучное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас мамочка из июнят2009 назвала свою дочь Наталия а потом у них родилась Леля,не Лёля а именно Леля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Людмила Прокофьевна, а в мартятах есть девочка Лея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, с новым ником тебя!!! как самочувствие у вас обеих? девочки, у меня вот тоже с именем для девочки затык(( мы же пока только все планируем, но по Кирюхе могу сказать, что имя ему мы выбрали единогласно задолго до беременности и ждали когда родится именно Кирилл. Также хочу и с дочкой, причем у меня прям как идея-фикс, что пока имя не выберем, она к нам не придет. Выбираю, вроде и имен много, но мне все не нравится... прям очень хочу дочку Ладушку, а папе нашему это имя не нравится. И еще с месяц назад приглянулось имя Вера, наш папа пока думает)) отчество Александровна, об имени, в принципе, подходят под него. Может тоже чего присмотрю из ваших советов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас сыночек сам выбрал себе имя - перебирали с мужем имена, пока он кушал, а как сказали Иван, сразу выпустил титьку и на меня стал пристально смотреть. Для доченьки имя выбрал сыночек - с первых дней беременности ходил и говорил, что у мамы в животике Даша. Муж пытался его уговорить на Варвару, но безуспешно. Так что будет Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Fuliganka, У нас Лука тоже хочет с самого начала беременности и еще до нее сестричку Полинку. Но только потому-что у друга родилась сестричка Полинка. А теперь когда спрашиваешь (предлагаем варианты и он говорит какое нравиться) нравиться ему Диана. А мне ни одно так что бы на 100 % То мужу не нравиться, а мне нравиться то наоборот. С Лукой тоже сразу единогласно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения