Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

У меня их трое а будет - четыре, Леночка ещё здесь Вас не поздравляла.С рождением Алисы.Тебе сил на восстановление после операции,и здоровья всем вам!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена, поздравляю с рождением доченьки! Имя сказочное) Желаю тебе поскорее восстановиться!!!

что то Пупсичек, Южанка молчат. Как у них дела? уже наверное я ляльками на руках
У Пупсичек в профиле есть отметка от 2 января о весе) наверное родились. У южанки// в профиле ничего не отмечено, хотя она туда заходила. я ей написала сообщение в личку, может откликнется.

Южанка уже отписалась, что ещё не родились, у них срок 40+4, все в ожидании... Обещала заглянуть к нам)))

Изменено пользователем Anastaska

Девочки спасибо)))

Мы в палате уже, папа с нами, остается ночевать)))

• Нравится 7

У меня их трое а будет - четыре, а старшие с кем? ну хорошо, тебе щас помощь очень нужна

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Ленусь, поздравляю!!! как ты сама? как Алиса?

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Леночка, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам обоим, тебе поскорее восстановиться после операции, а доченьке побольше вкусного молочка! УРА!!!

Спасибо)))

Дети с мамой моей, она приехала специально

Мы нормально, титьку сосем, молоко появилось, чувствуем себя нормально.

У меня даже гемоглобин более менее 99, после такой кровопотери

• Нравится 8

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ты умничка! Организм сильный! Молодец!

Как вообще, морально?

Slavka,  нормально))) я даже не переживаю, у меня 4 детей, и ради появления Алисы я готова была на жертву в виде матки.

• Нравится 5

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ты просто боевая мама, молодец!

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, поправляйтесь и поскорее домой :)

Девочки какие имена для девочки есть (не часто встречающиеся)? пишите какие кому нравятся, я не могу придумать ничего может кто-то что то интересное напишет и мне понравиться :)

Натуся-Мамуся:), Стефания (Стеша), Констанция, Мелалика, Феоктиста (Фенечка), Аврора, Агния, Амина, Анфиса, Венера, Инга, Эвелина, Лада, Пелагея, Снежанна, Эмилия, Герда... по моему все эти не часто встречаются)))

Мирославу не предлагаю))))

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ну и правильно! Умничка! Дай бог вашей семье крепкого здоровья!

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, оо ты ник сменила

супер длинное ))))

Натуся-Мамуся:), у вас в Украине часто зовут девочек Злата, у нас реже. поэтому незнаю

ещё нравится Лилия. у нас в стране встретила имя Мидина

Лидия редкое сейчас. Да и вообще вы часто щас слышите девочек нашими именами? я не разу не встречала девочек Наташ. а лет через 20 у молодежи этого имени вообще не будет. Так что если ты назовешь именем Оля, Марина то в взрослой жизни оно будет редким :)

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, может сделаешь по короче

2сына+2дочи :)

смотрите какая интересная фотоссесия

ibZxV2ClF48.jpg

Dy0IpczyTaQ.jpg

69DLVpbIdJ8.jpg

Y-dJAIG7tNY.jpg

e2X_qh7lkyo.jpg

u3ymaptnjS8.jpg

• Нравится 4

masha_05, классная идея с фотками )))

Slavka, а ты я смотрю спец по редки именам ;)

Натуся-Мамуся:), мы имена особо не выбирали - Стаса сразу придумали, в Ясену я "вцепилась" так, что муж посопротивлялся недели 2 и смирился )))

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, с новым ником) все правильно, Лен, у тебя теперь 4 смысла жизни и повода никогда не унывать) не легко тебе Алисочка далась, но оно же того стоило ;)

Slavka, Емилия и Евелина у нас как раз рассматриваются . Еще мне нравиться Виола (фиалка) но боюсь что никто не поймет.

masha_05, Ты права Злат у нас куча. И то что если назову Олей или Наташей будет редко встречаться))))) сейчас мода на всякие такие необычные :D

классная фотосессия.

Натуся-Мамуся:), мне кажется вам Мелалика подойдет к имени сына))) Лука и Лика))))

А вообще и Эмичка мне нравится и Линочка (Эвелина)

Slavka, У нас сейчас модное имя Мелания. Или Милания. Каждая вторая или Злата или Мелания.

Боюсь что Мелалика будут путать с Меланией.

Евелина больше мне по душе.

Изменено пользователем Натуся-Мамуся:)

Натуся-Мамуся:), тогда Эвелина. Лука - Лина))))

Натуся-Мамуся:), ты ещё смотри чтоб не глупо звучало с отчеством. а то потом как то нелепо будет звучное имя :)

У нас мамочка из июнят2009 назвала свою дочь Наталия а потом у них родилась Леля,не Лёля а именно Леля.

Людмила Прокофьевна, а в мартятах есть девочка Лея

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, с новым ником тебя!!! как самочувствие у вас обеих?

девочки, у меня вот тоже с именем для девочки затык(( мы же пока только все планируем, но по Кирюхе могу сказать, что имя ему мы выбрали единогласно задолго до беременности и ждали когда родится именно Кирилл. Также хочу и с дочкой, причем у меня прям как идея-фикс, что пока имя не выберем, она к нам не придет. Выбираю, вроде и имен много, но мне все не нравится... прям очень хочу дочку Ладушку, а папе нашему это имя не нравится. И еще с месяц назад приглянулось имя Вера, наш папа пока думает)) отчество Александровна, об имени, в принципе, подходят под него. Может тоже чего присмотрю из ваших советов))

У нас сыночек сам выбрал себе имя - перебирали с мужем имена, пока он кушал, а как сказали Иван, сразу выпустил титьку и на меня стал пристально смотреть. Для доченьки имя выбрал сыночек - с первых дней беременности ходил и говорил, что у мамы в животике Даша. Муж пытался его уговорить на Варвару, но безуспешно. Так что будет Даша :)

• Нравится 1

Fuliganka, У нас Лука тоже хочет с самого начала беременности и еще до нее сестричку Полинку.

Но только потому-что у друга родилась сестричка Полинка. :)

А теперь когда спрашиваешь (предлагаем варианты и он говорит какое нравиться) нравиться ему Диана.

А мне ни одно так что бы на 100 %

То мужу не нравиться, а мне нравиться то наоборот. С Лукой тоже сразу единогласно было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...