Fuliganka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Натуся-Мамуся, мы с мужским именем к консенсусу с мужем прийти долго не могли. Написали каждый на листе бумаги по 10 имен (1. наиболее желательное и по убыванию), обменялись листиками, каждый вычеркнул те имена которые вообще не приемлет. Так у нас осталось 3 имени. Может и вам так попробовать. Или решите когда родится, посмотрите и поймете какое имя подходит вашей дочурке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Fuliganka, У нас с мужеи где-то 3-4 имени на которые если настоять мы согласимся каждый со своей стороны. Но вот для меня нету такого имени на котором я могу настоять. Может родиться и посмотрим как назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у меня имена по наитию какому-то пришли))..потом оказалось,что с гараскопом совпало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1390225454' post='11545768] Fuliganka, У нас с мужеи где-то 3-4 имени на которые если настоять мы согласимся каждый со своей стороны. Но вот для меня нету такого имени на котором я могу настоять. Может родиться и посмотрим как назвать что значит может? родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну вот мы и в декрете (с 27.01.2014). Сегодня отнесла на работу больничный лист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Fuliganka, с декретом вас! время как быстро летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fuliganka, с декретом. А у нас тоже с именем Настя как-то сразу и единогласно было, а вот с Толиком сложнее, уже когда с роддома приехала, тогда точно определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Котёнка, вам уже 40 дней! быстро время летит как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fuliganka, с декретом вас! masha_05, да, шевелюшки начала чувствовать с 13 недельки, но конечно это ещё бабочки и рыбки))) и как то последние дни реже стала их чувствовать, переживаю и жду узи в пн! Сегодня поняла, что на животе уже спать неудобно - легла, а чувствуется что живот уже выпирает и прям давление на него получется...я так люблю спать на животе(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fuliganka, Натуся-Мамуся, с декретом вас! Отдыхайте по больше, пока есть возможность!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anastaska, в ближайшие 2 года про живот можно забыть с шевелюшками. Это так здорова! эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anastaska, да-да, про живот можешь забыть пока))) Я вот тоже ооочень любила спать на животе, но две Б подряд... и скажу честно, забыла как это! Щас вот пытаюсь улечься, но уже не привычно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Slavka, masha_05, ох, и не говорите, я уже так привыкла за последний год спать опять на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, как обещала отписываюсь - я родила в воскресенье девочку. Роды как в сказке, от приезда в роддом, включая заполнение бумаг, прошли за 2 часа. Вчера уже дома, привыкаем друг к другу. Anastaska, про спать на животе и спине прям в тему- я сейчас так наслаждаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 южанка//, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Как назвали? С каким весом\ростом родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 южанка//, я думала ты уже давно родила Поздравляем. молодец, так быстро отстрелялась Пусть малышок растёт здоровеньким и чтоб был хороший аппетит ждём подробностей сын или дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 южанка//, с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Какой вес и рост? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 южанка//, поздравляю с доченькой!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка)))присоединяюсь к вопросам девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 южанка//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо за поздравления!!!!!!! У нас Таисия 3700 и 50 см. masha_05, я сама не ожидала что так долго буду беременной, ровно в 42 недели родила. Ну и по классике жанра в обменке уже лежало направление в роддом на понедельник, чтобы стимулироваться, а получилось все само и в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Очень хороший вес. Молодец! сама как? не сильно повредилась?Имя старинное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 южанка//, Поздравляю с доченькой! Здоровья вам!!! Девочки, всем спасибо! А вот я до сих пор помню кайф, когда после родов сказали лежать на животе как можно дольше. Это удовольствие перебивало недосып ))) Уже жду не дождусь, когда опять на животе спать смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 masha_05, чувствую себя отлично, маленький шовчик уже на 3 сутки не доставлял беспокойств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 южанка//, с рождением доченьки!!! Здоровья и спокойных ночек!!! masha_05, и не говори, время быстро летит. Справляюсь, сейчас стараюсь сначала сыночка спать уложить, потом уже дочу, она сейчас дома на больничном, так что не критично ее поздно ложить спать, тем более ее в кровать не загонишь. Толя уже больше бодрствует, стараюсь не приучать к рукам, беру только когда плачет, т.к. Настя тоже требует внимания, стараюсь больше с ней играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 южанка//, с рождением дочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения