Людмила Прокофьевна 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет! ну как там тест? я пока делать не буду,сделаю 10 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 masha_05, ну я с ним не катаюсь, всё таки мне уже нельзя. А один аккуратно на невысокой части на ледянке нормально, а тут вчера нашел картонку и на ней катался. В будний день у нас там мало народа, а вот завтра толпа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ссылки скрыты. 1. С 6 по 11 недельку плод вырастает в 5 раз, а в это время формируются желудочек и почки. Размером с рисовое зернышко. 2. Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели, но мы этого не чувствуем, так как он еще слишком мал. 3.Начиная с 11 недели кроха начинает «ходить» по стенке матки, перебирая ножками. 4. У эмбриончиков вид полового органа одинаков, и только на 12 недели изучая угол наклона бугорка специалист может определить его пол. 5. Сердечко 16 недельного эмбриона делает 146 ударов в минуту, это в два раза больше, чем сердце взрослых людей. 6.С 16 недельки беременности кроха перебирает пальчиками и сжимает кулачки. 7. С 22 недели беременности сердечко крохи начинает биться. 8. Начиная с 24 недели у крохи есть шанс выжить в случае раннего рождения. 9.До 6 месяца беременности у крохи сформированы уже все органы, теперь формируются его чувства. 10.С 7 месяца беременности ребенок начинает воспринимать звуковые, тактильные и вкусовые ощущения. 11.Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи. 12. С 30 недельки малыш уже зевает, а с 32 уже играет ручками. 13.Всего 5% деток рождаются в установленный специалистом срок. 14. Мамин голос кроха слышит по особенному, а вот голоса остальных искаженно. 15. В утробе кроха бодрствует всего 10 процентов времени, все остальное время он спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, всем привет! Сходили мы вчера на УЗИ. Малышка развивается хорошо, соответствует 32-33 неделям. Плацента так и не поднялась. 13.02. иду на прием к Г, хочу уже конкретно поговорить на счет ПКС. Девочки, у кого было КС, скажите долго вы лежали в роддоме и малыш с вами был в палате или приносили только чтобы покормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Fuliganka, с хорошим узи вас! Пусть у вас всё хорошо будет! Нам сделали ПКС в пн в 13.05, а выписали в суб. Но у меня Влад пролежал в реанимации и интенсивной терапии первые 3 суток. С четверга (обед) его перевели ко мне, и больше на забирали. Рядом лежала девочка тоже с КС (им сделали на 2 часа раньше). Так вот ей сына принесли уже вечером, как только перевели в палату, но на ночь забрали. На след день утром принесли, и на ночь опять забрали. А потом уже совсем отдали. Выписали их в четверг, то есть на 4ые сутки. Вот подружку прокесарили в прошлое воск вечером, и в четверг уже отпустили домой. Я думаю тут всё зависит от роддома, везде по-разному. 7. С 22 недели беременности сердечко крохи начинает биться. я чего-то не поняла эту фразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 masha_05, 7 и 11 пункты ерунда какая-то Fuliganka, мне детей все 4 раза после перевода из реанимации в палату приносили и больше не забирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!я пока делать не буду,сделаю 10 февраля. привет! сегодня 10, как тест?) Мне уже два раза снился положительный тест. При том, что мы предохраняемся, вроде. Очень хочу еще ребенка, но сил у меня сейчас не хватит.. Fuliganka, какой Иван взрослый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Proektirovshica-привет.Полоска ярче но еще не сравнялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, ну и отлично! А то что не сравнялись полоски, так это тесты такие стали делать((( У меня с Сеней вообще светлели)))) а хгч подростал, фигово правда рос, но это другой вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, и у нас я так и не увидела одинаковых полосок)))) экономят видимо на реагенте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А то что не сравнялись полоски, так это тесты такие стали делать((( и у нас я так и не увидела одинаковых полосок)))) экономят видимо на реагенте! Может и так. Я помню с Владиком были на этом сроке уже 2 жирные полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет! Вроде полоски сравнялись,фото в графике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, Яночка! Поздравляю тебя ! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, поздравляю!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, какие красивые полосочки! пусть все пройдет легко и кроха рождается в срок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, Яна, полоски класс!!! Пусть всё будет хорошо!!! Как муж реагирует и старшие дочки? вы им уже сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 как здорово! ряды беременюшек пополняются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Fuliganka, меня планово прокесарили в три часа дня, вечером уже перевели в палату, а на следующий день в 11 утра принесли сыночка и он остался со мной. Людмила Прокофьевна, здорово!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ShashkA, Slavka, Стасина_и_Ясина_мама, Anastaska, ОльгаКрона, Котёнка- спасибо! :flower: :flower: Как муж реагирует и старшие дочки? вы им уже сказали? Муж нормально реагирует зачали то вместе,так что реакция нормальная А вот со старшими придется воевать,верней средняя.Вообще им не говорила,только намеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, героическая ты женщина!легкой Б тебе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня была у Г, о ПКС речи не идет, настраивают рожать самой. Сказала, что решение о КС будет принимать врач после осмотра. Спрашиваю когда осмотр будет?, а она: "Когда рожать пойдешь". В общем Г у меня совсем не кипишная. У нее племянница 2 февраля сама родила и все ОК, хотя по УЗИ писали что у них 10мм., а у меня 18. Короче до 20 марта сказала ходить спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fuliganka, значит ходишь спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fuliganka, ура, ура!!! как я за вас с дочкой рада! всё больше убеждаюсь, что не в тот роддом я поехала(((((( сейчас врач, у которого наблюдаюсь, тоже сказала, что мы бы попробовали сами с тобой родить. так обидно.... У меня 27 мм было по узи. Пусть всё у вас хорошо будет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А нам сегодня ровно половинка - ЭКВАТОР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Anastaska- поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения