Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

Девочки, в профиле экваторный пузик выложила))))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anastaska, Красавочки :) ттт на Вас

Изменено пользователем ShashkA

Anastaska, с экватором!!!

Anastaska,  с экватором))) вот время летит, только же забеременела)))))

Спасибо! Сама удивляюсь, как быстро время летит! :D

Anastaska, Поздравляю!!! ТТТ на Вас!!!

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Зашла вас почитать и тут столько хороших новостей!!!!!Яночка я очень за вас рада Ты ГЕРОЙ!!!!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!!!!!

Fuliganka, Пусть у вас всё пройдёт отлично без происшествий!!!!И легко!!!

Anastaska, Дорогая моя пусть это 100% будет дочка!!!Здоровая красивая как мама и самое главное счастливая!!!!С Экватором ВАс!!!!

~Unika~, всем большое спасибо!

Записалась вчера на платное узи на 10 марта, чтобы с мужем сходить, и там можно и 3д будет сделать))) Надеюсь, дочку подтвердят! Как раз к своей любимой узистке записалась, доверяю ей.

Anastaska, пусть узи тебя порадует!:)

пплллииии памперсом,планюшечки))

Девочки, сегодня была у врача и она решила сделать узи, как раз которое обычно в 22-24 нед.

нам подтвердили дочку))) но вот срок ставят на неделю больше! рост 29 см, вес чуть больше 500 гр (листок с узи в след раз заберу, не запомнила точно), Шейка 39 и плацента на 58 мм от зева - поднимается! ура!)))))) и тонуса тоже нет в этот раз)))))))))) и лежит головкой вниз)

Ещё врач мне сказала, что надо уже носить бандаж, поскольку матка вперед сильно у меня отклоняется. Кто когда начинал бандаж отдевать?

И последние дни у меня болит копчик, сказала, что это кальций! Посоветовала больше творога жирного и сыра, или кальций д3 никомед. Сдала сегодня сегодня кровь из пальца, на след приеме узнаю свой гемоглобин, правда ещё 3 недельки ждать.

• Нравится 3

Anastaska, поздравляю с хорошим узи!!! Мне тоже после второго скрининга сказали бандаж носить, я стала его надевать когда выходила из дома, а дома без бандажа.

Anastaska, с хорошим УЗИ вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Доченька просто умничка!!!

Я бандаж носила с сыночком после 30 недель. В эту беременность про бандаж ни слова не говорят. Сама одевала пару раз, когда ходили гулять, а дома не ношу вообще.

Anastaska,  с хорошим узи))) Я почему-то была уверена, что дочка у вас )))

♡Четырежды мама♡, Fuliganka, Котёнка, девочки, спасибо!!! :friend:

бандаж думаю буду одевать только на пешие прогулки, а так не буду пока носить.

Светик, Сенечку с годиком!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, C хорошим УЗИ вас и с доченькой!!!!Я бандаж носила с 22 недель только на улицу и когда много по дому крутилась

Светочка Сенечку с Годиком!!!!Вот время летит!!!

Сенечку,с годовасием!!! :flower:

Сенечку с первым годиком!!! Расти здоровеньким на радость родителям!!!

Anastaska, ~Unika~, Котёнка, ОльгаКрона, спасибо!!!

e51aecc8f585.jpg

85c7384276f5.jpg

• Нравится 5

Slavka, Светик, и от нас Сенечку с 1 годиком поздравляй!!! такой деловой товарищ :kiss2: а мне кажется на этой фотке он на Мирочку похож))

Slavka, смотрю на вас и улыбаюсь)))) скорее выздоравливайте, соскучились по вам))) в гости хотим! :friend:

Anastaska, ой, Настюш, а как я хочу праздника, гостей! Живую речь услышать))))))))))))

Стасина_и_Ясина_мама, спасибо, Катюш! Сейчас Сенька оч. похож на моего братишку в детстве. У него, кстати, д.р. 03.03.))))

Slavka, С Днем рождения Сенечку!!! Здоровья Вам и новых открытий!!! Как же время быстро летит, уже такой большой!!!

Slavka, ого какие вы уже большие!!! мы тоже вас с годиком поздравляем))) пусть Сенечек растет и радует всю вашу семью!

Fuliganka, Kate-master, спасибо!!!

Ага, время летит жуть как!)))) Сама не верю, что уже год прошел!!! Вроде тока вчера боялась родить на чей нить д.р. из родственников... переживала про роддом... рожать побежала, прям попархала, такой подъем эмоциональный был... как лежала в коридоре после родов... писять хотела пипец как! а мне сказали либо под себя, либо ты не хочешь! Ну вот как так?))) Вообще много-много эмоций...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...