Anutka85 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Приветик всем!!! Какие новости отличные у вас здесь! Яночка, поздравляю от всей души с пузиком!Отличного самочувствия и родов в срок, здорово как! Настена, вас с доченькой! Света, с годиком сыночка, похож на Миру на этом фото. Здоровья сынульке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Kate-master, тихонечко, тихонечко, поздравляем!!! заметила тебя в тестиках))))) ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на вас девчачим))))) Изменено 5 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Anutka85, спасибочки! Не знаю, мне кажется Сенька другой))) ну как, понятно конечно, что они родные, но все-равно разные))) Kate-master, ух... тихо-тихо @@@@@@@@@@@, растите-растите-растите! Что то у нас Наташа пропала (маша05) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastaska, Slavka, спасибо))) жутко трясусь сижу теперь, ведь до сегодняшнего дня антибиотики пришлось пить(((( а в остальном пока полет нормальный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastaska, Slavka, спасибо))) жутко трясусь сижу теперь, ведь до сегодняшнего дня антибиотики пришлось пить(((( а в остальном пока полет нормальный)))) и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kate-master, поздравляю!!!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anutka85, ~Unika~- спасибо за поздравления с беременностью! :flower: Kate-master-тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Unika~, Anutka85, Людмила Прокофьевна, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Kate-master, урааа, поздравляю)))) легкой беременности тебе))) Очень рада за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Slavka, Сенечку с прошедшим ДР! Kate-master, тихонечко поздравляю! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Kate-master, тихонечко поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, спасибо))) пока у нас все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Kate-master, ура! тихонько поздравляю!какое же это счастье! катались сегодня семьей развлекаться..такие дети довольные были..меня эйфория прям накрыла,гордость мамская)))..фотки чуть позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 фотки в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ОльгаКрона, хорошие фото, Алина такая красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Kate-master, я рада за тебя!!!!! Желаю чтобы беременность длилась все 40 недель список планирующих уменьшается и это здорова!!!! Мне осталось ещё 1 месяц выжидания и потом будем действовать. пока что полечу парочку зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 masha_05, спасибо))) тебе от меня заразный приветище)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Kate-master, спасибо. буду заражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 masha_05, ой, общихаем мы вас с ног до головы, и списко планюшек будет ещё меньше)))))))))) ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ девчачим)))))))))) Kate-master, я тебе на первой страничке темы написала ПДР по последним М, если надо изменить, напиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anastaska, какие вы уже большие вот время то летит. уже недели пошли на уменьшение. (( так и наслодится не успеешь. как там у вас с выбором имени? Спасибо!!! буду заражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, нупо сроку вроде все правильно. У меня после Кирюхи цикл меньше плавать стал, я практически на 99% была уверена, что все в этом цикле получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет.У меня замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Людмила Прокофьевна, жалко как((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет.У меня замершая. Очень грустно( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Людмила Прокофьевна, Яночка,очень жаль,держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения