Стасина_и_Ясина_мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), мне с моей разницей тоже сказали - фиг вам. КС и без вариантов. типа 2.3 разница (от родов до родов) мала. их фиг поймешь. ну КС так КС. я уже на все согласная лишь бы не так как в прошлый раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Стасюхина_мама, да тут я, тут... куда ж я денусь с "подводной лодки")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slavka, в роддом моя дорогая )))))))) брысь )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 N@st@si@, Slavka, спасибо! masha_05, мы лечили уреплазму и микоплазму (мне кололи циклоферон, имунофан, вит.С и экстракт алоэ), перед контрольным анализом только мужу что-то кололи для провокации и сказали выпить 100гр. спиртного и что-нибудь солененькое съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 привет! Slavka, Стасюхина_мама, спасибо вам за подсказку,почитаю сейчас про метипред. Дексаметазон я пила до 32 недельки Б.,во время Б. повышены тоже мужские гормоны были. masha_05, не подскажу,не знаю. А что за инфекции,я пропустила?Во время планирования у меня обнаружили уреаплазму, только свечи выписывали на 7 дней и все, врач говорила,что это условно-патогенная флора. Девочки, про естественные роды после КС - наверное,многое зависит от врача,его настроя,ну и конечно,от показаний. У меня недавно знакомая родила сама после КС (1,10г прошел после родов),она сомневалась, но очень хотела сама родить,в общем,врач в роды ее пустила,родила легко и сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки привет! хорошая у вас тема! давно не писала,но всевремя читаю,времени мало хватает! Малые постоянно болеют,о сопли,то еще что! Много уже говорят чего! У меня пошла 27 неделя. Хожу с трудом! Нам мальчика по узи ставят. Кому нужен,мальчуковый чихххххххххх!!!! У меня тоже мало времени прошло после кс,так хочется самой родить,но это наверное невозможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я_Irishka@, нам все равно какой, с удовольствием ловлю чих, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я_Irishka@, поздравляю с мальчишкой )) будет разнообразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я_Irishka@, поздравляю с мальчиком не пропадай Мама троих деток меняй данные в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 спасибо девочки! а мы вообще не планировали! залетели спонтанно! я и не думала об этом, мне ж ставили диагноз бесплодие неясного генеза. А я вот только грудью бросила кормить и мы залетели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 еще раз убеждаюсь что не стоит опускать руки при любых диагнозах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я_Irishka@, поздравляю!!! я со спкя много лет боролась за деток..Алинку вымучали,можно сказать..зато нынешний пузик через 5 месяцев попыток))уже 30 неделек девульке аааапппчччччххииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ОльгаКрона спасибо! да,главное не сдаваться! и я тебя поздравляю! девочки это у меня второе эко было, первая б-сть в 2009 году. мертворожденный ребенок на 39 недели. всевозможные пороки,замер еще в животике. что я пережила не описать словами,потом второе эко, двойня. И сейчас самосоятельная б-ность с 1 па даже на графике написано вероятность 37% не поверила глазам апчхииииииииииииииииииииии на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет всем! Я_Irishka@, привет!поздравляю с сыночком!как здорово,что ты снова с нами!поймала твой чих, нам хоть мальчуковый,хоть девчачий,так что все ловлю! ОльгаКрона, и твой поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я_Irishka@, как тяжело все было у тебя..значит мы пересекались несколько раз...2 эко прошла, от второго двойня была,но зб на 5-6 неделях...как я рада,что ты смогла справиться с той потерей! Всевышний точно обнял тебя,дав двойное и теперешнее счастье! ттт на вас! Славку не слыхать))родила что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ОльгаКрона спасибо! и тебе тогоже! легкой б-сти и родов в срок! А у тебя кесарево или сама рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, Светик родила сегодня в 17.20!!!!! 3500, 52 см!!!! УРА!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 :applause: Как замечательно :applause: СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Anutka85, она лежит в том роддоме, где хотела в субботу поехали с легкими схватками, и повезло было место и ее положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 СВЕТУЛИК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 урааа поздравляю!!!! пусть у вас всё будет замечательно. здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я_Irishka@, сама рожала и планирую сейчас сама)) Светочка, поздравляю!!! растите здоровенькие и счастливые!!! аааапппчччхххииииииииииииииииии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ну Света прям как хотела до 10 марта ))) рада за неё очень при очень ОльгаКрона, спасибо!!! словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 поздравляем и мы Светочку с рождением сыночка!!! вкусного им молочка и спокойных ночек! ура ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эх вы все планируете а мы нет и не собираемся((((( Но я очень рада за ВАс и желаю всем счастливых здоровых деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения