Anastaska 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Натуся-Мамуся, УРА!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и конечно же вкусного молочка!!! :flower: С каким весом и ростом? Ждем рассказик о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Натуся-Мамуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Натуся-Мамуся, с рождением доченьки!!! здоровья и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Натуся-Мамуся, УРААААА! С рождением дочурки!!! Растите здоровыми, вкусного вам молочка и спокойных ночек! Как назвали то? Скока вес\рост? Как роды прошли? Давай, рассказывай, нам же интересно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Натуся-Мамуся , УРААААА! С рождением дочурки!!! Растите здоровыми, вкусного вам молочка и спокойных ночек! Как назвали то? Скока вес\рост? Как роды прошли? Давай, рассказывай, нам же интересно!))) Назвали Емилия. Роды прошли супер. Схватки били такие что я и не поняла что рожаю, реально больно было последний час, так плавно и легко родила что нету ни шва ни разрывов. Мы дома. Девочки как вы с двумя справляетесь. Я уже очень боюсь. Старший ведет себя ужасно я не могу с ним справивться он ревнует ночью малая плакала старшый не спал. Кушать нету ничего я приготовить не могу малая спит только на ручках кладу куда-то сразу плачет. Как это сделать что б всем хорошо было. Как уложить двоих спать когда кушать самому а главное когда готовить? Котёнка, Людмила Прокофьевна, Anastaska, спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Натуся-Мамуся, ух, как быстро у вас выписывают!))) Ничего, приноровишься, сложно первые денечки... потом по накатанной, режим появляется, понимаешь что и когда можно сделать... В плане готовки меня спасала мультя! Загрузил в нее по быстрому и не думаешь! По поводу сна, мы с самого начала днем спали на балконе... и воздух свежий и нет шума от старшего ребенка))) Сейчас у нас уже один сон и обычно я когда укладываю Миру, либо сажу ее кушать, либо мультик ставлю и этого времени мне достаточно, что бы уложить Сеню на балконе. На ночь сначала укладывались так, Мира с папой ложились в комнате на нашей кровати, я шла на кухню, укачивала Сеню на сисе. Потом приходила в комнату. Сеню клала в свою кровать, Миру перекладывали к себе в кровать, а ночью детки к нам "перекачивали")))) Сейчас на ночь укладываемся в разных комнатах, ну т.е. Сеня в комнате со мной, Мира на кухне с папой. Потом папа приходит к нам. В общем подстраиваемся под обстоятельства))) Не переживай, постепенно привыкнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Натуся-Мамуся, с рождением доченьки))) Не переживай привыкнешь, я уже почти 2 месяца одна с четырьмя, муж на вахте, Алиса тоже дама ручная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Slavka, спасибо. Сегодня уже легче стало ты права надо привыкнуть и график выработать себе. ♡Четырежды мама♡,спасибо, ты герой молодчинка. Я тоже хочу много детей, так что только поправимся и подрастем пойдем за еще одним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Натуся-Мамуся, Наташа поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Имя очень красивое доченьке дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ShashkA, спасибо никто не знает как там Fuliganka ? у нас по термину одинаково получалось, уже должна родить. Наверное еще в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Натуся-Мамуся, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 jip, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Натуся-Мамуся, поздравляю с рождением дочечки! имя такое красивое и необычное! Я пока не одна с детками..муж в отпуске....справляемся...но жду с небольшим страхом когда отпуск закончиться..хотя Танюшка..ттт..очень спокойная девочка..ничего прорвёмся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 jip, П@ЛИНК@, спасибо П@ЛИНК@, муж завтра уже на работу а доча такая еще маленькая да и я не очень сильная еще молоко пришло грудь болит одна и вторая тяжело мне как я сама останусь уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, всем привет! Мы родились 1 апреля в 4.35 утра, Дарья - вес 3240 гр., рост 52 см. А если обо все по немногу, то... Пошла я на прием в ЖК, а мне выписали направление в роддом (в моче опять ацетон вылез). Положили в патологию с раскрытием в 1 палец, сказали будем ждать. В пятницу на обходе выяснилось, что стала отходить пробка. В ожидании я провалялась все выходные в роддоме. В понедельник на осмотре сделали отслоение пузыря и дали "волшебную" таблетку, что бы процесс пошел быстрее. В скором времени начало живот хватать. В 7 вечера позвала дежурного врача, хватает живот каждые 10-12 минут, процесс пошел, но надо еще ждать. С 10 вечера живот уже не отпускает, дотерпела до пол первого ночи, опять осмотр, сказали собираться на роды. В общем в 2 часа ночи я уже в предродовой, а в 4.35 родилась наша куколка. Выписали нас в субботу. Сегодня первый день остаюсь одна с детками, даже думать боюсь как пройдет день. Дарья у нас тоже ручная. Да еще мультиварка вышла из строя, сейчас полезу в интернет выбирать новую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Fuliganka, с рождением дочурки!!! Здоровья и вкусного молочка побольше, а таже спокойных ночек! Девочки, не перживайте, втянитесь, справитесь. Мне, конечно, очень сильно свекровь помогает, нет заморочек по поводу готовки, за что ей огромное спасибо. Сейчас уже укладываю Толика, а потом вместе с Настей ложимся спать, она у нас рано не ложится. Вчера Толик перевернулся на живот, соску так и не признает, сосет кулаки, гулит, удерживает погремушки, но еще не берет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Fuliganka Поздравляю с рождением дочери! Будьте здоровы! Изменено 7 апреля 2014 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Котёнка, ShashkA, спасибо большое девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Fuliganka, УРААА!!! С рождением дочурки!!! Растите здоровыми и сильными! Не переживай, ко всему адаптируешься! Постепенно войдешь в режим, главное сейчас не делать слишком много... главное что бы ребенку всего хватало и ты могла что-то перекусить за день, а остальное постепенно вклинится в режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 П@ЛИНК@, Натуся-Мамуся, Fuliganka, девочки, поздравляю вас всех с доченьками!!!! девичий бум пошел, мы к вам тоже хотим))) растите здоровенькими, умненькими красавицами)) и спокойных вам ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Fuliganka, поздравляем, поздравляем!!! :flower: Пусть скорее быт и режим налаживается, побольше молочка вам и здоровья! Вечером внесу изменения на первой страничке))) Идет прям девчачий бум! Теперь мы получаемся с дочкой на очереди))))) ну у нас ещё месяца 3 впереди! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Натуся-Мамуся, с доченькой тебя! растите здоровенькие! [quote name=Натуся-Мамуся" post="12170078] Девочки как вы с двумя справляетесь. это все временно,точно говорю)))..не скрою,сначала я рыдала постоянно,как разрывалась между двумя..потом утерла сопли,поругала себя за слабость и процесс пошел))..сейчас все очень неплохо!Fuliganka, и тебя с дочурой!растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Fuliganka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девичий бум пошел, мы к вам тоже хотим))) спасибо, думаю ты тоже в темке заразишься девочкой ОльгаКрона, спасибо. Я вот тоже начала плакать вчера вечером устала от того что хаос дома пока стараюсь как то выработать график. Первый день прошел не так страшно как думала старший даже вел себя хорошо за что ему спасибо. Он оказывается при всех строит из себя неведомо что, а когда мы остаемся одни он другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Slavka, Kate-master, Спасибо большое! Anastaska, ОльгаКрона, Людмила Прокофьевна, спасибо большое, девочки! Первые деньки прошли спокойно, пока все получается и все успеваю, надеюсь и дальше так будет. Дарью стараюсь отучить от рук (постепенно). Вот думаю отправить сыночка к маме на выходные ночевать, чтобы отрегулировать ночные кормления, а то доча спит с нами в кровати и муж даже пошевелиться боится. Сегодня встали с доченькой рано (дама и минутки не лежит спокойно, если покакала, даже если будет сытой и очень хочет спать), поменялись и спокойно Дарья уснула, а я еще смогла немного поработать, а то вечерами как-то не получается. Девочки, по поводу мультиварки вопрос: стала варить кашу на 1л. молока, а она у меня верхом пошла (через отверстие для пара), что за ерунда? Раньше всегда варила и проблем не было. Может клапан для пара надо вынимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения