Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

Fuliganka, может где подзабился? Я обычно не вынимаю ничего и все гуд.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, по поводу мультиварки вопрос: стала варить кашу на 1л. молока, а она у меня верхом пошла (через отверстие для пара), что за ерунда? Раньше всегда варила и проблем не было. Может клапан для пара надо вынимать?

Странно, я тоже всегда беру пакет или бутылку молока и всё нормально, но там не литр обычно, а 900 гр. Попробуй промыть фильтр хорошо, или возьми чуть в меньшей количестве компонентов.

У меня стандартные пропорции для каши такие (мультиварка панасоник на 4,5 л):

пакет или бутылка молока

1 мультиварочный стакан крупы

2 ст. л. сахара

сливочное масло на глаз.

И всё отлично получается всегда)

[quote name=Натуся-Мамуся:)" post="12189280]

Он оказывается при всех строит из себя неведомо что, а когда мы остаемся одни он другой.

да,так они и делают)))растут детки

у нас сейчас режимный кайф..дневной сон одномоменто детям устраиваю)))

Натуся-Мамуся :), так уже)) причем на 99% уверена, что там мадама сидит. Ощущения совсем другие, не то что с Кирюхой, и в еде капризная стала, и токс хотел начаться, но я не дала, Паксом перебила, и кожа на лице ужас просто стала(( а самое главное, меня прет в разные стороны как на дрожжах! уже страшно подумать о том, сколько к концу беременности буду весить...

ОльгаКрона, шикарно как!!! они сейчас привыкнут и дальше так и будут)) здорово так!!! Оль, хотела тебя спросить)) нам сейчас к логопеду уже можно или еще рано? а то Кирюха иногда все четко и внятно говорит, а иногда просто каша во рту, если торопится чего-то сказать или много слов.

Изменено пользователем Kate-master

Kate-master, аналогично про кожу на лице да и не только!!! С Владом была чистая кожа, прям загляденье, а сейчас - сплошные прыщи, сухость и т.п. и ничего не помогает((((

Kate-master, к логопеду можно сходить,только к тому,кто с малявками работает..тогда точно скажет,нужно ли над чем-то специально работать..просто рекомендации даст

Fuliganka, через верх идет когда слишком много наложила туда. Скорее всего молока много.

Anastaska, у меня она вообще серая какая-то стала, землистая прям, как будто всю жизнь курила как паровоз и бухала без просыху)) а еще впереди все лето, так вообще расцвету буйным цветом наверное - у меня летом пигментация сильно вылазит, а тут еще и беременная... самая красивая во всем городу буду)))))))))))))))))))))))))))))

ОльгаКрона, спасибо. У нас в садике их два оказывается (сегодня узнала), и они как раз работают там со всеми детками, есть даже отдельные логопедические группы. Так что в этом нам повезло)))

Натуся-Мамуся :), Поздравляю. с рождением доченьки!!!

Fuliganka, поздравляю с доченькой!!!

Девочки, счастья вам с малявочками! Здоровья! Сил и терпения!!!

Изменено пользователем Proektirovshica

Kate-master, о,действительно повезло! удачи! пиши потом,что скажут

Proektirovshica, спасибо а я за вами в инстаграме наблюдаю))

Kate-master, Anastaska, у меня кожа волосы все было очень даже красивое, все еще вокруг говорили что я так хорошо выгляжу что наверное мальчик. Я по своему капризному настроению поняла что девочка. Я стала очень ранимая, капризная могла поплакать. С Лукой наоборот боевая всегда была на работе всем все доказывала, а вторая Б я вообще не захотела ходить на работу не хотелось конфликтов, споров, хотелось зарыться дома и сидеть в тишине.

Приветик всем!

♡Четырежды мама♡, Алису с Крещением!

Натуся-Мамуся:),Fuliganka, девочки, с рождением чудесных доченек вас!!!Здоровья и счастья вам, спокойных ночей, много молочка вкусного!

Приветик всем!

♡Четырежды мама♡, Алису с Крещением!

Натуся-Мамуся :),Fuliganka, девочки, с рождением чудесных доченек вас!!!Здоровья и счастья вам, спокойных ночей, много молочка вкусного!

спасибо

поздравляю с рождением дочек Хулиганку и Натусю!!! Пусть доченьки будут у вас здоровыми и счастливыми

Вам больших сил и прочные отношения с мужем :)

masha_05, привет! С возвращением вас!!!

Как время в деревни провели? :D

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!!

Сегодня повод есть для поздравленья

Ведь было Бога ясное знаменье…

Теперь мы знаем, что Христос Воскрес

И это чудо лучше всех чудес!

Теперь мы Пасху дружно отмечаем,

Друг друга непременно поздравляем…

Желаем всем молитв всегда сердечных

И жизни дней счастливых и беспечных!

Пусть в вашей жизни будет счастье тоже!

Пусть будет на любовь оно похоже…

Вы верными для Господа останьтесь

И во грехах своих неистово покайтесь!

Во вторник Толику сделали операцию по удалению гранулемы с верхнего века на глазу под наркозом. Я очень переживала, но все прошло хорошо. Теперь дома, но он умудрился болячку уже сцарапать ночью, теперь одеваю ему носочки на руки на ночь, пока окончательно все не заживет.

Изменено пользователем Котёнка
  • Нравится 1

Девочки, всех со светлой Пасхой!!! Счастья и здоровья всем!!! Взаимопонимания и согласия! :flower:

Котёнка, скорее поправляйтесь!!! Пусть всё быстрее и хорошо заживает! А что это такое и отчего появляется?

• Нравится 2

Счастливой Пасхи от души желаю, Христос Воскрес – вот главные слова! Пусть вас Господь от бед оберегает, и наградит за добрые дела!

0_6edf5_9f7d4637_XL

Котёнка-сыну скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем Людмила Прокофьевна
  • Нравится 2

masha_05, спасиб

[quote name=Натуся-Мамуся:)" post="12210033]

спасибо а я за вами в инстаграме наблюдаю))

так напиши мне ник и добавляйся!)))

Всех с Праздником Светлым!

Котёнка, скорейшего выздоровления Толику!

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Anastaska, я думала что это гемангиома, но оказалось гранулема, выглядела как ярко-красная бородавка на глазу, как я поняла гемангиомы растут внутрь, а гранулемы наружу. От чего появляются точно никто не знает, основная версия болезнь мамы во время беременности на сроке формирования кровеносной системы ребенка.

Котёнка, у меня у подружки у дочи 2 гемангиомы: одна на сгибе ножки внизу, а вторая - на спинке маленькая. Вот её профиль http://www.babyplan.ru/user/79475-hope/

они лазером я так понимаю пока лечат, чтобы прошли.

Anastaska, спасибо. У моей Насти тоже была гемангиома на пояснице, в годик нам ее заморозили азотом, теперь вообще следа не осталось. Гемангиомы бывают разные, поэтому лечат их индивидуально. У Насти получилось 2 минутка плача и все, а вот Толе пришлось под наркозом удалять.

у Даринки пятно на пояснице..были у онколога..сказал,что ничего не делать,только наблюдать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...