Slavka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Котёнка, пусть все заживает по скорее! У Сени с рождения дисплазия сосудов на веке глаза и сзади на шее - за год почти сошла, стала еле заметна и то если поплачет. А вот где-то в месяц-два появилась гемантгиома на боку, сначала росла, наблюдали, но потом оч. быстро сошла и сейчас и следа не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, а мы со вчерашнего дня в декрете :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anastaska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anastaska, поздравляю это чудесное время - декрет. Теперь так скучаю за декретом, спала с сыном в обед, кушала отдыхала и "гнездовалась" )))) эх.. а теперь ночью кое как спим, встаем в 6 утра весь день на ногах в обед не поспать так как графики у детей разные, не покушать нормально только на ходу или стоя)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Slavka, спасибо! Натуся-Мамуся, спасибо! ну это временно же, всё устаканится со временем, я уже морально к этому готовлюсь, тем более Влад у меня до 2х лет ужасно спал - ночью постоянно висел на мне и каждый час просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anastaska, У меня Лука тоже был "трудным" ребенком)))) и ГВ почти до 3 лет. Но только начала я спать нормально опять ребенок маленький))))) Но да это все временно и нас уже месяц скоро. И как-то так все бистро пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anastaska, поздравляю)))) а я, наверное, только и буду мечтать о декрете)) Кирюха в садик пошел, мне руки развязал)) столько всего до осени успеть надо, что как утром уезжаю, так вечером часов в 8-9 приезжаю (Кирюху свекровь забирает из сада). Иногда делаю себе вылазку куда-нить на 2-3 дня, чтобы ни телефонов, ни Интернета, вообще никакой связи не было, это и считаю отдыхом. Наши новости: была на узи ровно в 12 недель, все у нас хорошо. Кирюха в садик ходит пока не на полный день, проблема со сном пока. Сначала есть категорически отказывался, говорил "там еда гадкая". Потом его там накормили какой-то оранжевой кашей))) ему она понравилась, стал есть более-менее. Но вот со сном пока никак, тяжеловато ему... но домой приходит и сразу ложится спать, стабильно. А сегодня была "веселая" ночка - вчера ребенок пришел из сада с соплями небольшими, вечером не скажу что ручьем текли. Ну, думаю, впереди 4 выходных дня, успеем справиться с ними. А в первом часу ночи проснулся, испугался, плачет, голос жуткий какой-то, кашель как у собаки, задыхается. Вызвали скорую, врач сказала у нас стеноз гортани, объяснила чего и как, откуда берется, как лечится, поставила уколы, подышали небулайзером с лекарствами, удушье сняли и повезли нас в больницу в лор-отделение. Там, по идее, должны были сразу хотя бы на сутки положить в реанимацию, но фиг вам называется... Посреди ночи "разбудили их величеств" медсестру и врача, ужасно недовольные были, врач в пол-глаза невыспавшегося глянул на листок со скорой, посмотрел горло и на меня "наехал", что у меня ребенок болеет ,а я его не лечу и еще и соплями его в больницу на скорой привезла!!! и сказал ,чтобы мы ехали в детскую больницу, пусть там они сами лечат наш острый ларинготрахеит, т.к. это не их профиль!!! А КАКОЙ ТОГДА ПРОФИЛЬ У ЛОР-ОТДЕЛЕНИЯ БОЛЬНИЦЫ??? короче я в тихом ужасе была, поскандалила там с ними со всеми и домой уехали. Основной приступ сняли, а ларинготрахеитом я сама каждую зиму страдаю, знаю как лечить. Так что впереди у нас веселые деньки, примерно 2 недели до полного выздоровления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Kate-master, да уж, веселая у вас была ночка, знаю не по наслышке (((( сами страдаем этой заразой ((( причем за год у нас было уже приступов 6 таких ((( и каждый раз в больницу под капельницу, потом ингаляцию и курс антибиотиков (((( я уже не могу нормально спать, когда у Тимы начинаются слабые сопли ((( Девочки, всем большоооой привет!!!!! Всех мамулечек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tanyasha, привет где пропадаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем приветик, мы опять болеем. Что то у нас все совсем не гладко с Сенечкой... но прорвемся! Если кому интересно в профиле подробности... Как все? то-то никого не видать стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ох, замучали всех нас эти болячки! Видимо по-тихоньку народ забывает форум, а жалко Интересно, сколько тут самой живучей группе? Мы уже 5 дней гостим у свекрови в калужской области, 400 км от москвы. Постоянно слышу, что ребенка я замораживаь, что легко одет и что ничего не ест, и вообще я виновница его частых соплей! Завтра после обеда к моей маме в калугу, там морально будет чуть спокойней, она в этом плане не заморачивается... А я еще я тут спать нормально не могу. Уже 5я ночь бессонницы чувствую меня ждет! То ли софа не удобная, то ли фиг знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tanyasha, привет! давно вас не видно было))) мне сказали, что эта фигня у них лет до 6 бывает, связано с особенностями физиологии. У нас есть в городе очень хороший педиатр, она уже давно на пенсии, но по звонку выезжает в любое время суток (за деньги ес-но). Как врачу экстренной помощи ей нет равных, так вот она сказала моей знакомой (у нее оказывается у сына тоже эта зараза частенько), что если у ребенка такая проблема, то при таких делах надо на ночь обязательно делать ингаляцию с беродуалом и на всякий случай держать дома преднизолон. Небулайзер у нас дома есть, дышим им периодически во время простуд, осталось беродуалом и преднизолоном запастись... Slavka, выздоравливайте поскорее!!! Anastaska, ох уж эти бабушки!...)) я тоже ужасно сплю, с вечера вырубаюсь вместе с Кирюхой, но могу проснуться часа в 4 ночи и валяться часов до 7, потом засыпаю, если Кирюху в садик не надо вести. Днем не сплю, нет пока возможности, хожу на автопилоте((( В выхи думала отосплюсь, аха! Ребь в 7-8 просыпается и скачет по мне, какой уж тут сон((( Бабушка его к себе забирает в комнату, и то он каждые 10-15 мин прибегает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anastaska, С декретом тебя! Slavka, Kate-master, поправляйтесь скорее!!! Немножко напишу о нас: все хорошо, растем ))) Как не странно все успеваю, у деток дневной сон совпадает, сейчас погода налаживается и сыночек с большим удовольствием идет на улицу с самого утра и до обеда, правда я ничего дома до обеда не делаю (с детками на улице), но зато хоть сыну уделяю больше внимания и угрызения совести не мучают. С доченькой начинает налаживаться режим кормления, как только днем стала кормить через 3 часа, так она ночью сразу одно кормление сама убрала, дает мамочке поспать. Бегала дочу подкачивала в коляске (спит на улице в любую погоду, спасибо радио-няни). Сыночек сестричку любит, всех прогоняет, никому не дает ее в кроватке качать, когда кормлю ее, он подходит, гладит ее по головке, целует, обнимает, разговаривает с ней. Однажды вешала белье на сушилку, а Даша проснулась и стала похныкивать в кроватке, Иван молча пошел и стал ее качать еще и песенку петь (баю, баюшки, баю не ложися на краю...), доченька притихла, он ушел дальше играть. Хотя я его не привлекаю к уходу за сестричкой, не хочу лишать его детства, хочется чтобы он был ребенком, а не нянькой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Fuliganka, Ваня молодец. Тоже надеюсь мой Лёшка будет спокойно относится то что есть маленький или маленькая. Тест у меня заполосатился Узи ещё не делала Anastaska, с декретом вас!!! и спокойного сна 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, УРА!!! Вот это новость! Поздравляю! Растите здоровыми и сильными! И пусть это будет дочурка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Slavka, спасибо. честно после случившегося, меня больше тревожит чтобы все прошло удачливо. а пол это уже второе дело. Пусть твои слова будут услышиными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, привет! Читаю вас иногда, но писать нет времени, но тут новость прочла от masha_05, не могла пройти мимо...ПОЗДРАВЛЯЮ ттттт на вас..пусть Б пройдёт легко и роды будут в срок! Тоже немного напишу о нас Танюшка растёт и радует нас... скоро уже 2 месяца...ттт..всё хорошо...уже весим 5300..больше Дашутки она. Даша сидит со мной дома..в сад так и не пошли и не пойдём пока..не хочу что бы она Тане таскала боляки...пока тоже всё успеваю..но у меня муж в отпуске.. свет, прочла про ваши болячки, желаю поскорей избавиться от них, жалко сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, УРА!!! Тихонечко поздравляю вас! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Натуся-Мамуся и Fuliganka , поздравляю с рождением доченек! С сильным опозданием правда мы( masha_05, тихонечко поздравляю! Пусть все пройдет замечательно, легкой беременности тебе! Как у Лешки с речью? девочки, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 П@ЛИНК@, Fuliganka, спасибо вам!!!! Пусть ваши детки растут и радуют вас своим здоровьем и аппетитом myrliska спасибо!!! Речь так себе, добавилось наверное 6-7 слов в запас и всё ((( ну предложениями говорит. Где не может словами, говорит жестами. Хотя наши ровесники уже стихи и песни поют ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, не боись! все будет гуд в этот раз! Прекрасно понимаю твои опасения... но все будет гуд! Kate-master, Fuliganka, П@ЛИНК@, myrliska, спасибо, девчонки, будем стараться поправляться... П@ЛИНК@, Fuliganka, мне кажется самое сложное первые месяцы, один-два... а дальше как по накатанной все проще и проще и детки взрослее больше понимают! Я смотрю на Сеньку... и уже совсем не помню его маленьким((( такой взрослый и смышленый... много может чего Мира не умела в этом возрасте, но с другой стороны Мира тоже много чего могла, чего Сеня не делает... разные совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 masha_05, поздравляю))) Обязательно все будет хорошо))) Slavka, Сене выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, ну и у нас примерно так же. Сейчас с логопедом занимаемся, но не знаю на сколько это эффективно((( 7 занятий "отзанимались"! Ходят к нам на дом, общее время занятий 1 час. Но за этот час он больше балуется, чем что-то выполняет. Вот и не знаю, продолжать или не стоит. В основном все в форме игры, картинки, игрушки и т.п. А то дорого очень получается. А у невролога были - выписал нам таблеток и уколов на 4 месяца. Жесть( Мы ничего колоть и пить не стали, боюсь я. Как почитала побочки - страшно. А в сад Леша не ходит? Я уже думаю, может в саду разговорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) myrliska, конечно лекарства не стоит давать. а то мало ли что в сад не ходим, ждала сначало когда пройдет эпидемия гриппа зимой и весной. тут много народу болело, каждый второй. с температурами валялись. мы вроде держались. ТТТ!!! а вот щас денег нету на частный садик ))) у нас ещё какие то вступительный взнос оказывается есть, чтобы поступить в садик. что это такое незнаю. Изменено 6 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masha_05, у нас тоже в частных садах есть уступительные взносы. Да и стоят они дорого (сады частные).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения