ShashkA 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) masha_05, Наташа тихонечко поздравляю! Береги себя и свою бусинку! Своевременных родов тебе! Мы тоже заболели и Илья и Санька (вчера он температурил,сегодня уже Саша) пошла на больничный. Света сынульке скорейшего выздоровления. Изменено 7 мая 2014 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Fuliganka, молодец какой сыночек)) masha_05, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть беременность будет легкой))) а зачем ты Лешку сравниваешь с другими детками? сравнивай его самим собой, все равно же развивается ребенок. Если бы мы своих деток все сравнивали с другими ,то уже кучу комплексов бы насобирали... ♡Четырежды мама♡, Ленок, привет! как справляетесь?masha_05, myrliska, у нас и в гос содиках есть "попечительский взнос" пере тем как в сад идем. помимо списка на А4 что принести для сада еще и квитанцию выписывают на оплату не менее 2,5 тыс руб. ShashkA, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Kate-master, нормально))) Лисенок растет, гулит уже, хохочет, переворачивается, пытается сесть))) В 3 мес вес был 6600, рост 62) Вика тоже растет, болтушка и модница, наряды нам подавай, косметику, сумочки и обувь))) Ревности нет, бегает вокруг Алиски со словами: Ты наша булочка сладкая, пельменчик наш любимый! Так на Вику похожа, такая же красавица)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, молодцы вы какие)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем приветик!!! masha_05, поздравляю, легкой беременности и родов в срок!!! Slavka, выздоравливайте!!! ShashkA, выздоравливайте!!!! Немного о нас. Настя ходит в садик, периодически болеет, сейчас еще кашляет когда просыпается и засыпает, кашель сухой, уже не знаю чем лечить, горло немного красноватое, может от него, насморка нет. Толя тоже сопливил недавно вслед за сестрой. Толя уже свободно берет погремушки, переворачивается на живот, пытается сесть когда лежит на спине, качает пресс)))) очень любит шагать, когда держишь на весу. Настя братика любит, приходит с садика, обнимается с ним, он тоже гулить с ней начинает, видно за день успевает соскучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) всем привет Fuliganka, а у нас сны не совпадают, получается я ложу сына только он уснет встает доча. Потом ложу дочу встает сын)))) и так весь день. Но хоть хорошо что могу спокойно уложить всех. А утром накладка встаут все вместе))) и тут начинается готовка завтрака с дочей на руках. У меня самое трудное утром всех накормить и "разложить" и вечером после 17 когда они тоже встают и у дочи начинаются колики до 21 часу ночи ношусь с ней. за комп нету времени даже сесть. У вас нету колик? Девочки что кушаете на ГВ чтоб не болел животик. Я ем все. С сыном была на диете и колики все равно били. masha_05, УРАА, ПОЗДРАВЛЯЮ! И не бойся в этот раз все будет хорошо. Я только родила и опять хочу быть Б . Мания какая-то. Изменено 8 мая 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Натуся-Мамуся, ну через годик пойдешь за третим пока есть желание рожай Anastaska, с неделькой. время быстро летит. посмотрела конверт и наряд на выписку. такой красивый кружевной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) myrliska, Спасибо! Натуся-Мамуся , Я еще во время беременности купила "Саб Симплекс", с сыночком нам от колик помогало лучше всего. Даю эту суспензию доче и все в порядке ттт. Вы это не пробовали? У меня детки утром тоже встают вместе, пока я Дашу умываю и т.п. Иван сам умывается и одевается, а потом Дашу на грудь и держу одной рукой, а другой сыночка кормлю (никак не хочет сам есть - мама я маленький покорми меня). А вечером муж с сыном играет а я с малой или наоборот. До профиля руки не доходят, поэтому напишу здесь. В четверг были в поликлинике: за месяц мы поправились на 1,200кг. и выросли на 2 см. Я не ем только хлеб и сахар, от этого и сыночка и дочу пучило, да и мой вес тогда не растет ;-) Наташа, а ты дочке даешь водичку пить? Изменено 10 мая 2014 пользователем Fuliganka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Натуся-Мамуся, мы Эспумизаном с Толиком спасались, да и сейчас периодически даю. Ну и массаж животика тоже делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 masha_05, так и думаю чрез год два за третьим )) Fuliganka, Я ничего не даю от колик. А ты регулярно даешь саб симплекс? еспумизан надо давать при каждом кормлении. (не знаю как саб симплекс) У нас Лука все сам умеет но не хочет. Утром встает мама одень меня, я говорю что у меня руки заняты ты ж сам умеешь, а он я не хочу сам садиться на пол и плачет. Бывает конечно что сам оденется и сам покушает но это редкость когда настроение хорошее. У меня слинг если б не он не знаю как бы справлялась. Я утром мою дочу и сразу в слинг и так готовлю кашку и кормлю и гуляю. Вечером муж приходит и берет на себя сына а у нас с дочей колики ((( Скачу на фитболе. Еще девочки вопрос такой. У вас уже лохии закончились? У меня они стали еще сильнее от прыжков на фитболе и если много ношу дочу то прям заливает меня. Уже волнуюсь, мне кажется что так не должно быть. У кого как? Я пока к врачу не иду так как до 40 дней они должны быть. А я не могу без булок и сладкого (причем никогда их не любила и во время беременности не ела) вот наверное причина колик. Попробую отменить сладкое. А мы на 5 см выросли или плохо померились после родов много что-то. Котёнка, Я масаж тоже делаю очень помогает. Еспумизан купила но не даю. Как ты даешь? там написано в бутылочку с кормлением. А если ГВ то как? я так поняла что перед каждым кормлением. Еще вопрос к нашим ровесникам маленьким, у вас прыщи появились? У нас у Луки били прыщики такие немножко с белим и сейчас у дочи появились. Это аллергия или гормональные (говорят что бывают гормональные когда кожа стает с красной розовая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Натуся-Мамуся , мы с Владом тоже спасались саб симплексом. Я давала его с ложечки или шприца от нурофена, когда начинались колики. И эспумизан пробовали, но он видимо по вкусу ему не нравился и выплевывал. Вообще смысл у этих препаратов одинаковый и действие тоже. Но вот саб симплекс нам больше подошел. Они не всасываются и привыкания не вызывают. Так что попробуйте. Я для дочи думаю тоже его купить. И выделения у меня долго были, хоть и КС было. Месяца 1,5 наверное. Могли прекратится на несколько дней и опять. Врач говорила, что это нормально. Подожди до 40-45 дней, должны закончится. Fuliganka, Натуся-Мамуся, с отличным приростом и набором веса вас! Изменено 10 мая 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Натуся-Мамуся, при увеличении нагрузок выделения всегда становятся больше... поэтому когда начинаются активные нагрузки, а прыганье на фитболе это достаточно активная нагрузка, конечно выделения станут сильнее. Я лично не давала никакие сабсимплексы, эспумизаны и иже с ними, спасались банальной укропной водичкой. С Мирой все в разы было проще, а вот Сеню колики до сих пор иногда мучают, но щас уже намного реже. А с 1 до 6 мес. мы орали дурнем, ночи на пролет(((( Про прыщики у Миры и у Сени были гормональные, их легко отличить, они тока на лице и имеют белый стержень, постепенно все само пройдет, ничего делать с ними не нужно. Натуся-Мамуся, Fuliganka, с прибавочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Anastaska, Slavka, спасибо вам за ответы. Slavka, у нас так и есть они с беленьким и в основном на лице били по одному на животе еще но очень мало. У нас Эмилия по вечерам так плачет что прям не могу (((( Лука тоже плакал и еще хуже лука всю ночь плакал и то каждую (( А она до 12 ночи и потом спит хоть это хорошо. А как спят старшие когда плачут меньшие? У нас Лука несколько ночей уже не высыпанный так как Эмилия будит Изменено 10 мая 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Натуся-Мамуся, знаешь, нам как то в этом плане повезло. Мира спала под крик Сени, могла заерзать, что-то буркнуть, но спала, хотя я тоже сильно боялась... у нас все-таки однушка и дверей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Anastaska, Slavka, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 болеющим поправиться скорее! молчунам разговориться! пузикам легкой Б и родов в срок! планюшкам скорее увидеть заветные полосочки! у нас все своим чередом..вот и ДР отметили Даринке..быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Натуся-Мамуся, Мы пробовали с сыночком и укропную водичку и плантекс и эспумизан, ничего не помагало, каждый вечер часов с семи и до 12 все по очереди с ним на руках скакали, бегали и т.п., а потом знакомая про саб симплекс сказала и началась у нас спокойная жизнь. Одно время в аптеках его вообще не было, поэтому для дочи покупала его еще будучи беременной. Даю сейчас через кормление, а в начале каждое кормление, но не более 6 раз за сутки, даю с ложечки или прямо перед кормлением или во время. Мне кажется старшие детки к себе наше внимание так привлечь хотят. У нас Иван тоже иногда говорит я не могу, тогда или уговариваю его самостоятельно одеться показать Даше пример или одной рукой ему помогаю, а бывает скажу чтобы подождал, что сейчас Дашу одену и ему помогу, он тогда спокойно ждет. Выделений у меня уже нет, но у меня и таких физических нагрузок нет как у тебя. У сына были прыщики и мы их зеленкой мазали по настоянию педиатра и мне приходилось на строжайшей диете сидеть, а вот дочка меня расслабила, ем что хочу. Бывает появляются несколько прыщичков, я из д-пантенолом мажу и все проходит. По поводу сна: Иван если хочет спать его и пушкой не разбудишь. Но если Даша начинает плакать, то я ухожу в другую комнату. Вот если Даша плачет, а Иван мультик смотрит, то он уши закрывает руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Slavka, У нас все такие чуткие прям))))) Эмилия тоже отличается с самого рождения спит как заяц под кустом))) от звуков не просыпается пока но от любого движения. Переложить ее куда то невозможно просыпается и плачет что разбудили. Даже если кто -то одеялом шевельнет тоже просыпается. А лука все слышит она только начинает стонать он сразу глаза открывает и если не уйти в другую комнату то не спит уши закрывает и т.д. Но у нас дом два этажа наверное все привыкли к тишине )) Fuliganka, если так помогает то куплю попробую. У нас Лука тоже уши закрывает когда она плачет )))) а если мультик мешает смотреть то так злиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Натуся-Мамуся, ааа, ну мы никогда не создавали искусственной тишины, что Мира что Сеня спали с рождения под телик))))) Так что может по этому особых сложностей не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Алена!!! Вот это новость!))) Поздравляю, растите здоровыми и сильными!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Slavka, спасибо) шпиён))) сама до сих пор не верю! Мы как-то и не планировали, приятная неожиданность вышла) Еще низ живота и поясница тянет, страшно как-то.. Как-будто прям вот-вот и прийдут монстры((( ТТТ конечно) а может тест наврал? Бывает же такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Slavka, а я не создавала тиши ))) у нас сначала телевизора не было, а теперь телевизор на кухне и в зале в спальне нету а спальня на втором этаже и в низу я смотрю телевизор но на верх не слышно все равно тишина сама собой так как больше никого нету кроме нас myrliska, поздравляю! какая новость прекрасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Натуся-Мамуся, спасибо! А вы все в одной комнате спите? Хоть и рано, но я что-то теперь тоже задумалась о сне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 myrliska, не-а, точно Б! с таким то тестом))))) А по поводу живота, скорее всего от усталости... береги себя теперь! Ну и ношпа, папаверин в помощь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 myrliska, Алён,тихонечко поздравляю))) Всё будет хорошо))) Береги себя и малышочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения