Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

myrliska, ура ура ураааа!!!!

будем вместе январят ждать :applause: :applause: :applause: :applause:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ShashkA, спасибо Наташа, будем стараться))

masha_05, ага) так приятно со своими снова в одной темке оказаться) все там новые, так непривычно)) никого даже не запомнила еще)

Slavka, да вроде и не уставала. Временами прям сильно тянет

myrliska, ну как, точно не берегла себя. Там подольше прошлась, тут с ребенком нагулялись, здесь приподняла его, просто настоялась на ногах... причин то много... давай, вспоминай как оно быть Б и беречь себя! ;)

masha_05, ага) так приятно со своими снова в одной темке оказаться) все там новые, так непривычно)) никого даже не запомнила еще)

это точно. Тут девочек своих знаем как будто 100 лет.

Slavka, ну как не гулять и не поднимать ребенка?) а Максим блин больше 17 кг весит.. Я правда редко совсем.

masha_05, ага, все свои родные)

myrliska, ну вот отсюда и живот болит! Так что старайся себя беречь и поменьше думай о плохом! Все гуд будет, я вот оч. рада за вас!)) Вам бы тоже дочу, как и Наташе))))

Честно сказать, я Миру таскала в Б с Сеней, хотя она и не ручной ребенок, но к концу Б особенно было заметно по ней, что тянется ко мне...

• Нравится 1

Slavka, у меня еще Максим любит на животе моем посидеть)) но мне и без беременности тяжело уже когда он так делает)) да, буду стараться поменьше напрягать себя, хотя бы пока получше прикрепится малыш) еще просто самой непривычно)

myrliska, мы спим все в одной спальне. Есть и другая но я как -то не люблю без мужа спать и детей. А живот болит это нормально у меня всегда болит так и первую Б и вторую так болел как будто М должны быть. И Луку я таскала всю беременность на себе особенно в конце несла на второй этаж (перекладывала с автокресла в спальню спать). Знаю что не нельзя но как не носить я не знала.

Slavka, у нас тоже так, чем ближе роды тем больше Луку носить приходилось. Но родила в срок, а говорят что если носить тяжелое то раньше родить можно.

myrliska, Аленка, ура!!! поздравляю!!! Легкой Беременности и родов в срок! Прям бэбибум у нам опять :D :D :D :D :D Пусть всё хорошо будет! Ой, а ПДР то как близок к ДР Максимки)))))

Я тоже чуть ли не каждый день, но Влада приходится поднимать. Тут главное только о хорошем думать!!!

Хотя в начале Б я себе отслойку заработала((((

Изменено пользователем Anastaska

myrliska, masha_05, девочки, легкой и радостной вам беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

myrliska, мы тоже целенаправленно не планировали, но решили, что если получится - то очень хорошо. Кирюха у нас мальчик ласковый, любит обниматься-целоваться-на ручках посидеть. Первое время поднимала его, живот начало тянуть, вышла из положения - он залазит на стул или диван, меня за шею обнимает и я его просто уже за ноги поднимаю)))) получается вроде как на руках у мамы, и в то же время я его не поднимала снизу, живот не напрягается)))

Slavka, наших с тобой деток фиг ли не поднимать-то? они весом чуток за 10 кг перевалили)))) или вы теперь получше стали кушать? наш как в садик пошел, хоть аппетит появился, сейчас пузико уже "наел", щечки появились)) в садик каждый день ходим без слез ,но только по одной причине - "к бабуле врач придет сегодня, давай от него в детсаду спрячемся"... понимаю, что такой способ не есть хорошо ,но по другому пока никак не соглашается...

девочки, что от бессонницы пьете? я задолбалась уже просыпаться в 5 утра и потом весь день разбитая ходить!!! вечером вперед Кирюхи вырубаюсь, а под утро спать не могу(( и вообще уже такое ощущение, что мадам у нас будет с ппц-характером, скандальная я какая-то стала, все мне не так))

• Нравится 2

myrliska, Поздравляю! Легкой тебе Б!!!

myrliska,  поздравляю)))))) растите большие и здоровенькие

Пусть сыночка самостоятельно ходит и забирается везде, я год назад забеременела сразу почти перестала Вику поднимать, она быстро привыкла))) Сейчас тоже 17 кг)

Kate-master,  вам девочку подтвердили уже?

myrliska, masha_05, Kate-master, заразный, презаразный ДЕВЧАЧИЙ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас!

Мы кстати были на узи в понедельник. Снова нам подтверждают дочку))))

Всё хорошо, чуть опережаем срок. Плацента в эту Б поднялась очень высоко, даже уже мерить не стали. Рубец посмотрели - для срока хороший. Из минусов - только однократное обвитие, но надеюсь к родам не будет!

Пока врач не против, чтобы я рожала сама! Но ещё у меня узи будет недель в 36 и 39, чтобы рубец посмотреть и вес малышки.

• Нравится 3

Kate-master, не, ну чуток есть стала... но больше не сад повлиял, а Сенька-проглотик)))) У нас расширился рацион, раньше была тока овсянка, теперь все каши ест, молочка как и была - творог, кефир, молоко, йогурт, ну изюм, курага, чернослив вернулись, иииии тадам! СУП!))) Овощной супчик стала есть))) Вот это прорыв!

Ну а так, да, вес не сильно растет... хотя пузик появился)))

А мы вот забили на сад пока... как получили у Сени аденоиды 3 степени(((((

Так что до сентября дома посидим, а там посмотрим... но она рвется в сад, оч. хочет каждый день говорит о садике.

Натуся-Мамуся:), гыыы, я тоже почти в срок родила, в 39,3, так что никакие поднимания не помогли)))

Но на ранних сроках лучше себя беречь, да и на поздних тоже... все-таки ранние роды - плохо, да и не тока родить мона из-за подниманий...

Короче, бережем себя девчонки!!! Бережем!!!

♡Четырежды мама♡, Ленчик, а я у тебя кое-чего хочу спросить... может это слишком тяжелая тема, ты уж прости тогда...

Про удаление матки... вообще, как это повлияло на жизнь? ну гормоны может там? или еще чего? М теперь же нет, да?

♡Четырежды мама♡, спасибо!!

Fuliganka, спасибо!

Натуся-Мамуся:), у меня с Максимом тоже низ живота тянуло, но так как-то не сразу тест полосатился.. Поэтому как-то так не нервничала.

Anastaska, спасибо! Да, пдр рядышком совсем)

Kate-master, спасибо! У нас тоже Максимка и обниматься и целоваться любит) а тем более если ему сказать, что нельзя к маме на ручки, то наоборот будет еще сильней проститься. Но он часто не залезает конечно, как-никак взрослеет)

Kate-master, у меня Лука тоже легкий можно поднимать))))) 12 кг всего. Доча наверное будет побольше так как уже выросла больше чем Лука в ее возрасте. У меня тоже было так во время Б что просыпалась утром ничего не пила, просто перестала спать в обед :D А характер тоже у меня во время Б поменялся, тоже мне все не то было)))) с сыном такого не было.

myrliska, это все беременные гормоны. Я тоже как за Б появились всякие страхи даже мужу боялась сказать несколько дней не могла сказать что я Б))))

myrliska, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Натуся-Мамуся:), Эспумизан давала по пол мерных ложечки вечером, когда начинал болеть животик, потом грудь, если брал.

Котёнка, спасибо!

Девочки, а подскажите сколько фольки пить надо? Сейчас нашла свои старые записи с Максимкой, мне выписывали по 2 таблетки 2 раза в день. В интернете написано 400 мг пить в сутки. Т.е надо по 200 утром и вечером?

myrliska, можно купить фолио и пить по 1 таблетке в день, там фолька и йод в составе в дневной норме. А фольку обычную я с Владом пила по 1 т 3 раза в день, это считай как ты с Максимом пила)

Anastaska, а какая дозировка? Я купила кислоту фолиевую 1мг. В инструкции написано по 1 таблетке пить. Завтра гляну Фолио

myrliska, я фолио пила по 1 т.

Но потом начался токс и от него плохо мне было. Перестала. Можно просто кушать овощи в которых есть фолиевая кислота баклажаны например.

♡Четырежды мама♡, Лен, да мне даже узи не надо, я по ощущениям своим на 99% могу сказать что девочка там сидит.

Anastaska, спасибо)))

Slavka, поздравляю с супчиком))))) а у нас из каш в почете рисовая и гречка, из молочки - молоко, сметана, кефир и сыр, йогурт редко и под настроение, из супов только рассольник. Раньше более-менее борщ и щи ел, сейчас пока перестал. Просит какую-то "оранжевую" кашу как в детсаде, мы уже голову сломали какая это)) гороховую есть не стал, пшенную тоже. Какая еще каша может быть оранжевой? :think1: по поводу аденоидов - найди гель Миллениум, его с водичкой чуток разводят и в нос капают, хорошо помогает. У меня подружка так сыну лет шесть назад их до 1 степени уменьшила, правда, Егорке тогда было 5 лет и им сказали что максимум через полгода все равно оперироваться надо будет. Выхода не было, пришлось пробовать все, что предлагали...

Натуся-Мамуся:), так в том-то и дело, что я днем не сплю совсем! у меня сейчас продавец в отпуске, я вместо нее работаю сама с 10 до 8 каждый день(( устаю жутко, вечером домой приезжаю и вырубаюсь просто... сейчас вот опять проснулась, половина третьего ночи, час валялась, толку ноль. Села за комп, чего время терять, все равно не усну... так что я теперь как сова-сплюшка, веду ночной образ жизни ,а днем сонной мухой хожу((( по 5 часов в сутки спать стала всего((

Anastaska, а какая дозировка? Я купила кислоту фолиевую 1мг. В инструкции написано по 1 таблетке пить. Завтра гляну Фолио

в фольке обычной всегда дозировка вроде по 1 мг. Я такую и пила.

Kate-master, а может это кукурузная каша? она долго вариться, я её только в мульти варю. Но она как раз оранжевый цвет имеет))))) Не ярко оранжевый, но приближенно)))) Или может они ели тыквенную кашку? Вы бы спросили у нянечки в саду или даже поваров)))

Slavka,  А что тяжелая-то, нормальная тема))) Вообще никак не повлияло))) Месячных только нет, но это минусом не назовешь))))) Гормоны врачи думали придется пить, т.к. операция сложная и боялись что яичники не заработают сами. А тут не смотря на ГВ у меня в апреле и в мае уже овуляции были, т.е. организм работает точно также как и раньше.

Kate-master,  я тоже сразу знала, что девочка, но подтверждения по узи очень хотелось)))))))

♡Четырежды мама♡, так и мне тоже хочется, но когда ходила в 12 неделек, еще не видно было ничего. еще чуток подожду и еще раз схожу)))

у меня опять отеки начинаются и давление скачет((( еще и жара стоит опять... рановато началось, но думаю это как раз наша погода провокатор((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...