Slavka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, слушай, т.е. яичники оставили? т.е. может произойти оплодотворение если не предохранятся? А М теперь и не будет? Kate-master, аккуратнее с отеками... летом и правда сложнее с отеками, чаще бывают(((( У меня с Сеней отеки начались где-то в 28-29 нед. и то я побаивалась, что рано... но у меня не сильные были и бруснивер помогал, а его чередовала с канефроном но в полдозы, так и продержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Kate-master, у меня отеков до сих пор почти нет, иногда если что-то сладкое или вредное съем вечером, то водичка задерживается. Мне очень помогает белковое питание выгонять воду, при этом пью обязательно литра 1,5 обычной воды в день, а вот соки, чаи и т.п. исключаю, только утром пью чай, кофе или цикорий, а дальше в течение дня только вода. Разгрузочные пару дней делала - один раз на яблоках, второй - на твороге и кефире - тоже хорошо воду выгоняют. Вообще старайся кушать больше белковой пиши и меньше углеводов, и пить воды достаточно. Клюквенный морс попробуй попить - тоже может повыгонять водичку. А по весу как? не резких прибавок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Slavka, оплодотворения точно не будет, ведь матки с трубами нет, и месячных соответственно тоже не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, а зачем тогда яичники и овуляция? Т.е. о предохранении мона забыть? Слу, а инфекциям тоже не к чему цепляться? Для мужа это не заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Slavka, так куда уж аккуратнее... меня с Кирюхой из-за них же на месяц раньше прокесарили... Anastaska, спасибо)) надо попробовать сесть на творожок. Клюква у меня есть, я варенье из нее ем))) Я чет в этот раз без кофе совсем не могу - ночами сплю отвратительно, утром в полукоматозе пока кофе не попью. На полдня помогает... но понимаю, что это не выход, надо что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, а зачем тогда яичники и овуляция? Т.е. о предохранении мона забыть? Слу, а инфекциям тоже не к чему цепляться? Для мужа это не заметно? Яичники и овуляция это гормональный фон, без них климакс, который в 32 года мне явно не нужен))) О предохранении конечно можно забыть) На инфекций не интересовалась. Мужу не заметно, все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, ясненько, спасибки за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 masha_05, myrliska-поздравляю!Легко отходить и родить здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 хех))) решила я сегодня доехать до своей знакомой-гинеколога, встать на учет))) аха! она срок спросила и говорит "ты же мне все показатели испортишь! встань лучше по прописке, там врач молодая, но очень перспективная..." так что буду показатели портить перспективному врачу, по прописке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Людмила Прокофьевна, спасибо! Kate-master, а ты скрининг сама делала? Еще сдавала анализы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 myrliska, да, анализы сдавала, из всего первого скриннинга у нас только узи оставили, остальные анализы только по подозрениям, экономят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kate-master, а ты чего всё ещё не где не наблюдаешься? ну ты мать даешь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kate-master, у нас в ЖК тоже вроде не берут анализы на 1-й скрининг. По крайней мере у меня с Максимом не брали. Только узи делала. masha_05, а ты уже встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 не а я ещё не встала, на 8 неделе пойду, в начале июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 masha_05, нигде до завтрашнего дня))) сначала знакомая моя была в отпуске, потом мы путевку в садик получили, пока медосмотр прошли, потом продавцов уволить пришлось двух сразу, сама работала, потом болячки полезли у всей семьи)) сама для своего успокоения сдаю анализы и наблюдаюсь. Но завтра по-любому надо на учет встать, куда уж дальше-то тянуть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kate-master, masha_05, А я на учет стала на 28 неделе или на 26 уже не помню. В ЖК конечно "рады" били но отказать не могут они. А я совсем не собиралась на учет сватать. Мне без врачей лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натуся-Мамуся, ого, в 28)) А анализы, УЗИ сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kate-master, а скрининг? как же? сама себе назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натуся-Мамуся, я тоже не вижу особых достижений в наблюдении врачей. До 20 недель ходишь к ним раз в месяц, за это время тыщу раз может что-то произойти, разве они могут уследить? зато "наблюдают".... мы сами иной раз знаем больше них самих((( masha_05, все сама. У меня знакомая в лабе работает, я к ней прихожу и сдаю, она мне потом звонит и говорит результаты. На узи тоже сама сходила платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kate-master, расскажи пожалуйста какие анализы сдавала? Не скрининговые, а "обычные"? И там же нормы для беременных другие, чем для не беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Kate-master, понятно, ну ты смелая мамаша, я бы уже паниковала если врачи меня не посмотрели ))) я тут неделю тороплю чтоб быстрее врачу побежать ))) Kate-master, расскажи пожалуйста какие анализы сдавала? Не скрининговые, а "обычные"? И там же нормы для беременных другие, чем для не беременных? В платных лабораториях есть уже услуги: 1, 2, 3 скрининги Все равно же многие платные клиники везут к ним же анализы пациентов на проверку Так что можно в таких лабораториях напрямую сдавать, даже дешевле бывает выходит. клинике не платишь свои проценты Изменено 21 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 masha_05, про скрининг понятно, я имела ввиду какие анализы еще сдавать надо. Ну т.е общий анализ крови, лейкоциты, СОЭ, мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 myrliska, да, общие, кровь и мочу сдавала. А от скриннинга, писала уже, у нас только узи оставили. Если там что-то вызывает подозрения или генетическая предрасположенность есть, то на тройной тест крови посылают. Это вот только, несколько недель назад ввели. masha_05, а чего паниковать-то? ес-но ,если бы плохо себя чувствовала, то давно бы уже у врача была, а так - самочувствие в норме (кроме сна и нервов), анализы нормальные, по узи все ОК, чего еще надо-то? на мой сон врач ну совсем никак повлиять не может, не будет же она по ночам у нас под окнами придурков великовозрастных разгонять, которые на машинах приезжают и тусят (у нас площадка перед домом большая, парковка магазина). Нервы мои от невысыпания, все взаимосвязано... пью на ночь травки успокоительные и сплю как могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, может кто помнит по узи на малых сроках. Внутренний диаметр ПЯ 7 мм, это мало? Делала вчера, по мес был срок 5+2 (но по факту думаю дня на 2-3 меньше, т.к у меня овуля всегда попозже, но могла конечно быть и на 14 и на 15, я не отслеживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я не сдавала никаких анализов и скринингов и УЗИ сделала только потому что интересно кто там. А не так у меня подруга есть она ни разу не была у врача и ни разу УЗИ не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения