masha_05 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 не девочки я так не могу, не проверяться и не сдаваться. Может и кто то решит что в больнице лучше реже появляться и все будет гуд. Но для меня это 1 случай на 10, когда бывают проблемы у ребенка из за халатности к здоровью Я лучше проверю все ли в норме, чтоб потом карит себя в безлаберности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 myrliska, у меня Мира в 5,5нед. точечка меньше 5мм, Сеня еле-еле 3мм. Так что 7 мм - это круть!))) А я с Сеней тоже пошла сдаваться позже, но не настолько конечно! Я встала на учет в 12нед. Но все скрининги делала сама платно! Мне было важно знать, что все реально хорошо, учитывая проблемы с Мирой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Slavka, о, даже так. Просто как ни почитаю, у всех больше 10, ближе к 20 даже мм ПЯ. Ой, а я тоже совсем без врачей не могу. Хотела пойти недель в 8 сделать сама узи, но в итоге пошла и к гине и на узи уже сейчас. На учет только вот не знаю когда вставать. А узи и скрининг буду делать по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 myrliska, ну так ты и точный срок еще не знаешь)))) А вообще, это нормуль, на этом сроке главное что нашли ПЯ, дльше тока сердечко в 7-8 неделек. А точный срок тебе скажут на узи в 12-13нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Slavka, муж говорит, что теперь в 12 недель пойдем. Не хочет чтоб я еще ходила. А мне так спокойней, когда знаю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 myrliska, я делала первое узи на сроке 5+5, и ПЯ было 15 мм, КТР 2 мм. Но я оно там растет очень быстро на этих сроках, поэтому всё у вас отлично!!! Не забивай голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! masha_05, myrliska, девчоночки!!!Поздравляю вас с пузиками!!!берегите себя и малявочек своих в животиках! Anastaska, скоро уже и рожать тебе, а помнишь, как тестики мочила и ждала Б.? Kate-master, а как ты можешь показатели испортить?что позже 12 недель встала на учет? Девочки, я одна осталась, наверное, из планюшек в нашей темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Anastaska, спасибо) Anutka85, большое спасибо! Ты не одна, на первой страничке есть список планирующих) знаю точно Таняша еще, и кто-то еще был по моему. Т.е всего 3 девочки. Изменено 25 мая 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anutka85, ну так это же круто! Список уменьшается, скоро все станут Б!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, ТЫ не одна.... я тоже из тех же, тихо желающих, но опять никак ...!!! Здравствуйте всем, вы такие молодцы, что до сих пор тут все вместе. Детки у всех прекрасные!!!!! И уже всем четвертый год, не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Vanessa, привет))) Вы то как? Расскажи про Матвейку, ну и заходи по чаще! Тока не у Насти не получается, она как раз глубоко Б))) А у Анюты, но ниче у всех получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Vanessa, привет))) Обязательно получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anutka85, спасибо! а вы хорошо стараетесь? Vanessa, да мы тут еще детей в школу будем отправлять давай вливайся опять к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, про школу это точно, моя уже собирается в школу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, скоро уже и рожать тебе, а помнишь, как тестики мочила и ждала Б.? ой, время так быстро летит... Тестики помню, как сейчас! Помню, как рано утром, кидаю ммс Свете с фото теста :D и в аську ей ещё пишу и прошу посмотреть! Vanessa, привет! Как давно тебя не было...С возвращением! И не пропадай! masha_05, Влад тоже уже про школу говорит))))))) Vanessa, Anutka85, АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас девчачим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Vanessa, привет заходи не пропадай как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Отчитаюсь вам, девочки, про поход к врачу) Были на КГТ и у врача. КТГ аж минут 40-45 делали, пока шла в роддом и сдавала кровь, дочь прыгала в животе, а как легла с датчиком - она решила поспать)))) И ворочалась с боку на бок и потом села на стул, но никак не будилась и только в конце очнулась. Но врач сказала, что всё нормуль, хоть и написано, что параметры не соблюдены. И тетя на КТГ тоже сказала, что всё хорошо! Прибавка за 2 недели 900 гр получилась - врач ничего не сказала, но я считаю, что это многовато((((ВДМ на 34 недели, а вот обхват живота скаканул аж на 5 см, теперь 96 см. По анализам всё в норме, похвалили))) И теперь мне каждую неделю ездить на прием, а трачу по 2 часа в одну сторону((( ну ничего - прорвемся! Вообще чувствую себя нормально, компрессионные чулки до сих пор спасают мои ножки) Стараюсь больше пить, чтобы организм воду не копил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, с хорошим КТГ!!! Ничего, всего явок 7 получается, главное чтобы и дальше было все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, спасибо!!! пусть будет девочка )))) Anastaska, когда говорят 96, сразу представляется метровая женщина, это ого как много а когда видешь в живую, то почему то метр этого не видно ))) летом тяжко ходить глубоко беременным. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, когда говорят 96, сразу представляется метровая женщина, это ого как много а когда видешь в живую, то почему то метр этого не видно ))) летом тяжко ходить глубоко беременным. ((( да, я тоже не понимаю где там метр))))))))) Вообще, ттт, но чувствую себя хорошо, за Владом иногда бегать приходится и не замечаешь, что с пузом Вот по лестницам стало тяжело ходить! Начала читать информацию про роды, про дыхание, я же и не знаю, что такое схватки, а сейчас надо подготовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, и помню как ты кинула мне тест, а даже еще не открыла фотку, как поняла о чем речь)))))) С отличными результатами! Пусть и дальше так же легко проходит Б! Ты самое главное не переусердствуй в подготовке к родам))) Все будет гуд, настраивайся на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 )) а я помню посмотрела ВСЯКИЕ ТАМ ФИЛЬМЫ В ИНТЕРНЕТЕ КАК нужно дышать, сидеть и т.д пошла рожать. про всё на фиг забыла и ничего из того что знала не сделала Дышать учила акушерка, тужится я так и не поняла как надо ))) как то получилось само собой )))) так что пойду рожать опять как первородка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 была сегодня на приеме, записали все результаты анализов. Все ок кроме крови - очень мало тромбоцитов (20 тыс) и очень быстро кровь сворачивается(( разговаривала со знакомой, она как раз в лаборатории на заборе крови сидит, та говорит может еще один нолик не заметили? при таких показателях тромбоцитов люди в реанимации лежат почти неживые, а ты скачешь как коза))) говорит по этому анализу могут быть 3 варианта - 1. не умеют читать показатели (сдавала в другой лаборатории, могли быть другие реагенты=другие результаты и другие нормы), 2.косячный анализ и 3. действительно что-то не то с кровью. В любом случае нужно сначала анализ пересдать. Но врач почему-то сразу отправила к гематологу вместо того чтобы пересдать анализ((( вообще она мне не нравится, вечно сидит с таким видом ,что ей все пациенты по миллиону должны, а она бедная-несчастная сидит там за зарплату... о чем бы не спросила, всегда или отмалчивается, или с язвительностью отвечает. Если так дальше будет, буду врача менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kate-master, а сама пересдать не хочешь? или такое сдают только по направлению ой врачи это как фартуна. попадутся такие что даже идёшь с удовольствием на проверку. у меня с Лёшкой так было. в начале 3 врача передавали меня из в руки, потом только последняя оставила меня у себя и я была ею довольна Жаль в этот раз в Лёшкин ЖК не смогу попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kate-master, скорее всего кто-то ошибся! Пусть будет так) А на счет врачей не понимаю таких( чего тогда идти работать, иди в платную клинику, там побольше з.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения