Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

masha_05, да конечно сама пересдам! я просто завтра утром уезжаю до 31го, а в пн пойду и сдам сама в нормальной лабе, чтобы уже нормальный анализ был со всеми параметрами. У нас в поликлинике до сих пор лаборанты вручную считают все. Потом и к гематологу можно с повторным анализом (если понадобится).

myrliska, так они у нас практически все сидят полдня на приеме, а вторую половину дня где-нить в платной клинике. Вот и сидят в ЖК недовольные, что вынуждены "почти бесплатно" время просиживать. Причем к одной и той же приди на платный прием, вся в улыбе расплывется, будет скакать на задних лапках перед тобой, противно аж! Одного не понимаю - если тебе так хреново на госслужбе, какого фига ты тогда там сидишь и в коммерцию полностью не переходишь?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)) а я помню посмотрела ВСЯКИЕ ТАМ ФИЛЬМЫ В ИНТЕРНЕТЕ КАК нужно дышать, сидеть и т.д

пошла рожать. про всё на фиг забыла и ничего из того что знала не сделала

Дышать учила акушерка, тужится я так и не поняла как надо ))) как то получилось само собой ))))

так что пойду рожать опять как первородка :)

Тужиться и не надо)))) ребенок когда выходит он сам тужит. Сначала схватки они раскрывают шейку когда шейка готова ребенок начинает опускаться и тогда схватко-потуги так как ребенок опускается немного тужит маму. Когда рождается то распирает и тужит сам.

Kate-master, они работают в гос. больницах потому что им перепадают всякая социальная помощь

квартиры, выплаты всякие. у нас по крайне мере.

Натуся-Мамуся:), прикольно :) ты уже акушеркой можешь работать :)

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Вот у меня нет медицинского полиса( до полутора лет Максимкиных я числилась в организации в которой работала ранее и уходила в декрет. Следовательно был их полис. Но когда Максиму было полтора, организация закрылась( И теперь я по трудовой числюсь у мамы (у нее ИП). Сейчас прошу маму, чтобы она мне сделала полис, но она все никак. Как от ИП делается полис? Или от ИП не делается? Я смогу в этот раз выплаты какие получить вообще? Это де пенсионный все возмещает верно? Или мне просто как домохозяйке проще сделать полис?

myrliska, идешь в свою ПК, там должен быть кабинетик страховой, узнай где поучают полюса и вперед!)))

Сделай сама, щас все-равно идет замена полюсов на новые...

С неделькой вас!

Изменено пользователем Slavka

Slavka, ты как ? уже сделали биопсию?

Натуся-Мамуся:), еще нет, вот собираю анализы... в нашем стране не все так просто собрать)))

Завтра за заключением терапевта и тогда буду звонить узнавать на когда запишут на операцию.

Slavka, ты пиши как запишешься будем держать кулачки что бы все было хорошо

• Нравится 2

myrliska, у меня была похожая ситуация, когда Насте было 4 месяца у меня кончился трудовой договор и новый не заключили, так пособие я получала в ФСС, насчет полиса ОМС ходила в поликлинику сказали что менять не надо ( но там еще по страховой компании смотрят), потом я устроилась на другую работу в декабре 2012 и полис не меняла, он был действителен. Поменяла только когда Толику делала, чтобы был нового образца, а так и старый действовал.

Изменено пользователем Котёнка

девочки, приветик всем!!! пересдала я кровь, все нормально. Прибить хочется медсестру и врача((((

Kate-master, ну и отлично! :)

Slavka, как проходит сбор анализов?

Kate-master, очень хорошо. да это точно. медсестру надо прибить

Девочки, биопсию сделала. В понедельник легла в больницу, сегодня утром сделали под общим наркозом и к вечеру отпустили домой! Так что вашими молитвами все нормуль, я дома!

Но... увы... врач выписывая меня сказал, что мы еще с ним встретимся 100%, т.к. из его опыта, то что он увидел это как минимум конизация - это две недели в больнице. Муж за два дня извелся с детьми, звонил каждый час и жаловался, Мира ныла где мама... а как уйти на две недели даже не представляю(

Но пока я дома и это хорошо, бум жить сегодняшним днем!)

Slavka, с выпиской тебя дорогая. Ничего пусть папа потерпит. главное тебя до конца долечить. Это самое главное.

А с детьми щас проще. лето. можно на улице развлекать.

masha_05, спасибо, Натусик! Фотки я тебе на дня перешлю, щас отойду до конца от больницы... такого там... бррр, онкология(((

Да и дом за два дня превратился в хаос и полнейший беспорядок!))))

Slavka, не торопись! лучше поскорее приходи в норму :)

Slavka, а когда будут результаты?

с выпиской, все будет хорошо и с детьми тоже))) муж справиться

Изменено пользователем Натуся-Мамуся:)

Натуся-Мамуся:), в понедельник звонить врачу.

Муж то справится... Мира плакать будет, Сеня так вообще может и забыть за две недели... все-таки две недели это не два дня, когда можно скрыть от родственников мое отсутствие... а если говорить, то слово онкология людей вводит в неадекват(((

Slavka, никуда не денутся, справятся без тебя, здоровье мамы сейчас важнее.

я сегодня с узи)) все хорошо, весим 203 гр)))

• Нравится 1

Slavka, Свет, все будет хорошо! Муж справится, Сеня не забудет, ну и Мира чуть поскучает и привыкнет! Главное чтоб все здоровы были!

Kate-master, с хорошем узи вас! Смотрю, девочку подтвердили?)

Kate-master, с хорошим узи!!!!

Slavka, Ты не волнуйся еще нету результата, может и не надо будет на 2 недели ложиться. Ну и если уже и надо то дети же могут навещать каждый день, да и моет домой отпустят раньше если все будет хорошо.

Интересно это все девочки такие, потому что у меня Лука не будет плакать за мной. Конечно будет скучать и спрашивать но не плакать. Интересно это потому что мальчик или характер.

Kate-master, с хорошим УЗИ !

Натуся-Мамуся:), ну моя тоже не плачет, я образно. Но спрашивает постоянно, где мама? где мама? хотя когда я рядом, я ее особо не интересую)))) Но когда меня нет, я ей оч. нужна и она скучает!

А надо или не надо, уже точно надо... другой вопрос на две недели или на все 3-4... воть(((

Kate-master, с отличным узи!

myrliska, Kate-master, спасибо, девчонки. Конечно, деваться им будет не куда... но мне то тоже не кайфово от осознания... так что, такие переживания имеют место быть( Мне вообще сложно без деток, они всегда со мной!

Натуся-Мамуся:), с 2 месяцами вас!!!!

когда я 4 дня лежала в больнице. а муж сидел с Лёшкой. он часто названивал и общались так. Перед сном звонил и в трубку бубнел )))

Папа говарил что тоже часто вспоминал меня. Даже когда приносили мне передачку с едой. Он открывал его тут же мармитку и вместе со мной ел. ДОма у него аппетита не было

Slavka, держись, все будет хорошо! Настя тоже спрашивала часто меня, когда в роддоме была, ночью плакала, но ничего, пережили, я больше переживала. Правда у нас очень хорошо бабушки помогали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...