Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

Slavka,  пусть все будет хорошо@@@@@@@

А почему так долго? У меня знакомой конизацию делали утром легла в стадионар, прооперировали, вечером муж забрал и дома уже курс лечения на 6 месяцев

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♡Четырежды мама♡, не знаю почему, но раньше 7-10 дня после операции они никого не отпускают(((

И до держат тоже долго(((( Поговоривают, что если меньше 14 дней пролежал, то им не платят, вот и натягивают(((

Котёнка, а у нас нету помощи от бабушек(((

девочки ,всем спасибо большое!!! у нас Кирюшка тоже скучает, когда мне дня на 2-3 приходится уехать. В первый день спокойно себя ведет, не реагирует никак, а вот на второй-третий уже пластинка начинается "а где мама? а вдруг она потерялась? а вдруг она заблудилась?"))) если есть возможность, звонят мне и мы разговариваем... сейчас 12 июня хочу съездить на Аркаим, только не знаю пока получится или нет. На 1 мая эту поездку планировала, но как раз в ночь на 1 мая со стенозом на скорой уехали, какая могла быть поездка? ес-но все пришлось перенести на более поздний срок(

myrliska, да, девочку подтвердили нам уже точно))

Здравствуйте мамочки -красавицы. Спасибо, что помните меня еще. У нас все хорошо, Матвей год отходил в садик, болел умеренно, думала будет страшнее. После прихода в садик, сразу заговорил, теперь уже возмущаться научился ))))). Не знаю как тут фотки прицепить.(((

Вчера купили ему четырехколесный велосипед, счастливый, даже уснуть не мог долго.

Девочки расскажите чем дополнительно занимаетесь с детишками, может уже какие секции посещаете? И кто-нибудь учит второй язык, как воспринимают?

Всем хочу пожелать здоровья!!! Не болейте.

Vanessa, :Hello: привет

а мы катаемся на беговеле, в субботу даже на соревнования пойдем. :D Лука так бистро ездит уже один раз первым приехал)))

Натуся-Мамуся:), Прикольно, Матвейка также на машинке бегал на большой все прошлое лето. Сейчас на велосипед посадила, и ролики купила. Сама счастлива ,как будто себе. Жду когда научится, куплю себе потом и ролики и велик новый, буду с ним вместе рассекать.

Девочки как вы с двумя управляетесь, это же так тяжко. Я с одним то дурею. Он все время куда-то лезет, что-то надо, чтобы он 10 минут посидел, это только мультик надо. Еще дома и не спит вообще днем, хотя в садике спит. Но если поспал в садике, значит дома спать на ночь только к 11.

Vanessa, мы на роликах уже давно отжигаем, еще на д.р. подарили и она сразу же поехала.

Еще поем в ансамбле и выступаем.

Английский изучаем но дома, говорит уже оч. много, я как то писала у себя в профиле, получилось около 50 слов.

Vanessa, давненько тебя не было))) я своему пока боюсь ролики покупать, у нас за ним бабушка тогда точноне успеет бегать))

мы с Кирюхой тоже воюем, вчера вечером довел меня и свекровь до такой степени, что меня аж трясло всю((( сегодня не взирая на слезы и всякие "не хочу" отвела в садик((( не пойму что с ним случилось - нормально ,с удовольствием туда ходил, а потом в одночасье просто бац и истерика! сначала думала может там случилось чего, нет .говорит ,никто не обижает, все хорошо. а сегодня утром выдал "я просто хочу дома мультики смотреть!" Дома когда со свекровью сидит, целыми днями мультики, а она на своей кухне жарит-парит-потом выбрасываем,нихрена не едим (жара стоит ,не хочется ничего, только пить). И уже такую истерику закатывает, что не хочет в садик. И спать-то он хочет, и дома-то он быть хочет, и типа боится что мы его не заберем оттуда (я уже поняла, что это просто манипуляция нами, чухнул на что среагировали). но после вчерашнего концерта уже у меня терпелка лопнула, сегодня утром не стала жалеть и со слезами-соплями увела в сад. Слишком много воли ему дали, палку стал перегибать, пора на место ставить, иначе потом всей семьей рыдать будем. Вечером пойду забирать - зайду к психологу, поговорю с ней что делать.

Slavka, А нет проблем с путаницей слов? мне все в один голос говорят не надо, но я понимаю .что ничего рано не бывает. У меня подружка во франции с дочкой приезжала 2,5 года, так у неё проблем вообще не было, со всеми по русски. Только папа позвонил (француз), она раз и переключилась на чистый французский. Прикольно так.

Kate-master, Наш за этот год тоже характер показывал, дрался и кусался. Домой приходим истерики, психи всякие, рев бесконечный. И вот в мае я поспрашивала воспитательницу, как он играет, с кем играет, что делает. И пришла к выводу, что бедный ребенок, ему так хочется внимания, а мы приходим домой, и мама с папой еще ругают и воспитывают строго. Стала прежде всего Я по-другому на все реагировать: если он плачет, то я к нему ласково говорю "ТЫ просто устал, давай я тебя на ручках подержу, хочешь как лялечку заверну?", если истерит, то просто оставлю минут на 5, а потом снова так к нему ласково. Не поверишь, рев теперь редко, капризы исчезли, стало проще договориться, лучше слушает, в садик сам собирается!...хотя тоже к психологу хотела идти

Изменено пользователем Vanessa

Vanessa, нееет! проблем точно нет, она прекрасно понимает что это два разных языка! Английский - это другой язык, не наш, но на нем кто-то говорит\поет и т.п. А русский наш, родной))) Понимание у нее четкое!

Вот тока в группы по изучению нас еще не берут из-за возраста, ну т.е. такие группы в теории существуют, но н практике детей туда не приводят в таком возрасте... единичные случаи, как мы)))

Kate-master, у нас с садом похожая история. Настя ходит дня три, а потом не хочет. После выходных опять просится в садик. На этой неделе оставила ее вчера и сегодня дома, но у нас в садиках дубак стоит (на улице 10-13 градусов) и ходит в группу 6 человек. Настя говорит, что ее в садике обижают (хотя по наблюдениям за отношениями с племенниками, она сама тоже не хило дерется), говорю давать сдачи. А еще говорит: "Хочу дома с братиком", видно тяжело ей воспринимать что я дома с Толей, а она в садике.

Везет вам с жарой, а мы лета еще и не видели(((

Vanessa, знаешь, я так пробовала, но слишком много воли дали доче, наказываю ее только когда заслужила, а орет мы на любое "нет" в её адрес. Ну здесь еще с появлением Толика стало больше таких "нет", а если не ограничивать, она по нему готова скакать, уж очень непоседливая она у нас.

Slavka, молодец Мира! ты с ней сама английским занимаешься?

Котёнка, нет, не занимаюсь... времени нет, да и я сама не воспринимаю языки) Это все даша-следопыт))))))))

Kate-master, правильно. слабину давать лучше не надо

Молодцы ваши детки на роликах, на самокатах катаются :) даже в соревнованиях и концертах уже участвуют

Наш только на велике гоняет :) Ролики еще не покупали. купим на след. год

Девочки, всем привет!

Компьютер вернулся ко мне и сразу на БП к вам )))

Всех пузатиков поздравляю, легкой вам Б!!! Планюшкам удачи и скорейших // !!!

Slavka, здоровья и счастья вашей семье!!! Все будет хорошо!

Немножко о нас:

С Иваном обходим врачей, очень надеемся попасть в этом году в детский сад, не факт что ему там понравится, но попробовать надо. Недавно пересматривало видео (декабрь 2013г.) и была просто поражена как он тогда мало разговаривал. Сейчас рот просто не закрывается, стало легче с ним общаться, т.к. он свои эмоции озвучивает (злюсь, расстроен, обиделся и т.п.). С сестренкой проблем нет, любит, никого к ней не подпускает, приходит моя бабушка и начинает с ней разговаривать, Иван все бросает и бежит к Даше, накрывает ее собой и говорит: "бабушка Нина нельзя, это моя Даша, ты не умеешь ее охранять, а я умею", а когда на выходные уходит ночевать к моей маме (живем в одном дворе), нам с мужем говорит:" мама, папа я иду к бабе, а вы присматривайте за Дашей, чтобы ее никто не забрал".

Вчера решился вопрос с крестинами доченьки, будем крестить 19.07.

Мамочки-автомобилистки, у меня к вам вопрос: Как вы размещаете детей в машине (двоих) и как справится с плачем?

Я поставила оба детских кресла сзади, сыночек едет спокойно, а вот доча кричит, игрушки, песенки в моем исполнении не помогают,. Когда едем в машине мужа, я с ней сижу сзади проблем нет. В своей машине я ее вперед не хочу пересаживать. Что делать, как быть??? Подскажите!!!

Мамочки-автомобилистки, у меня к вам вопрос: Как вы размещаете детей в машине (двоих) и как справится с плачем?

Я поставила оба детских кресла сзади, сыночек едет спокойно, а вот доча кричит, игрушки, песенки в моем исполнении не помогают,. Когда едем в машине мужа, я с ней сижу сзади проблем нет. В своей машине я ее вперед не хочу пересаживать. Что делать, как быть??? Подскажите!!!

Привет! :Hello: Давно тебя не было видно, соскучились!

У меня это только предстоит, мне с сентября Влада в сад возить утром и маленькую конечно с собой брать придется, вот посмотрим, как у нас пойдет. Но я тоже планирую сзади обоих сажать. Послушаю тоже, у кого как))))

Всем привет.

Fuliganka, Сашу до какого то возраста (до года примерно) возила в кресле рядом с собой,потом пересадила назад к Илье,но она без проблем ездила-не плакала,не кричала.Сейчас вдвоем сзади ездят,постоянно вопросы-отвлекают жуть))) А почему не хочешь кресло рядом с собой впереди поставить?

Anastaska, приятно слышать ))), мне не хватало общения с вами, вот целый день сижу и читаю новости, столько всего...

ShashkA, честно говоря побаиваюсь, сзади изо-фикс мне спокойнее. Сын тоже когда был маленький плакал в машине приходилось укачивать. он правда быстро засыпал, но тогда я была не за рулем. Сынок засыпал через пару минут езды, а доча может вообще не уснуть, будет в окно смотреть, но при условии, что мама в поле ее зрения.

Девочки, загрузила несколько наших фото

Fuliganka, отличные фотки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :flower:

ShashkA, мы Влада впереди никогда не возили, а сейчас он обидится, если я маленькую вперед, а он сзади один будет, поскольку мы ему говорим, что спереди только взрослые ездят. И он уже говорит, что сестричка рядом с ним будет сзади ездить) Ну я надеюсь, что придумаем что-то)))

Fuliganka, какие вы сладусики! Я уж и не помню, какими маленькими они бывают))))))

Спасибо тебе!

Ох, девчонки, завтра буду звонить врачу, узнавать про анализы...

Slavka, Светуль, держим крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мы завтра на прием ползем утром)

Fuliganka, терпеливо терпеть крики. по другому никак :) Потом свыкнется. А может ещё пугается то что одна осталась, рядом с мамой же уютнее

Какая гитара у Ивана крутая. Ну прям класс. а наш Лёшка любит барабан ))) просит купить

причем хочет как у настоящих музыкантов чтоб несколько барабанов и тарелки железные чтоб были :)

Slavka, держим крепко кулачонки и ждем от тебя новостей

ТТТ, тук тук тук @@@@

Anastaska, я Илюшку на переднем сиденье тоже не возила,на Сашу нормально реагировал,что она рядышком со мной.Мне было так спокойнее,я не отвлекалась на нее,но повторюсь,Саша спокойно реагировала на езду в машине.уж что тут посоветовать Fuliganka, я даже не знаю :sorry:

Slavka, Света тоже мои кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девчонки за кулачки и поддержку! Мне оч. приятно!

Выписку забрала, результаты анализов тоже, с врачом как смогла поговорила...

Блин, когда поднималась в лифте поднимаясь к врачу увидела в зеркале, что на лице губы стали белыми... хотя старалась не боятся, но видать нервишкам моим было пофиг на мои старания. Поэтому и путалась в вопросах, не знала что спросить и узнать....

В общем, предстоит мне операция по удалению большей части шейки матки. Оставят небольшой кусочек(( Задето слишком много слоев... и как такое можно было не видеть то... На операцию сразу после М, на пару недель. Видать днюха моя уже спланирована, буду отмечать на операционном столе.

Slavka, очень жаль что операцию не избежать. Будем думать и просить только о хорошем!

Fuliganka, У нас так же. Лука любит и никому не разрешает брать сестру)))

В авто доча тоже ехать не хочет сильно плачет. Я ее рядом на переднем сидение сажу У меня там отключается подушка безопасности и так можно возить. Но она даже рядом плачет. Иногда ложу в люльку от коляски с сзади и люльку пристегиваю ремнями. И все равно плач. Стараюсь ложить уже спящую тогда можно ехать пока не проснется.

Slavka, :( жаль что так. Я надеялась что все будет лучше. А с тем что останется можно беременеть еще ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...