Fuliganka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Anastaska, спасибки! Slavka, Спасибо! Будем держать за тебя самые крепкие кулачки, пусть операция пройдет легко и успешно!!! masha_05 вот наверное так и придется делать, перетерпеть что называется. Буду ее по улице катать минут по пять, чтобы привыкла к машине. Дома я ее на руках редко ношу иначе ничего не успевала бы, она то в шезлонге рядом со мной , то спит в коляске на улице, так особо и не капризничает, знает что бесполезно, а вот как только бабушку видит сразу начинает хныкать и до тех пор пока та ее на руки не возьмет. Гитару папе заказал после м\ф "Бременские музыканты", правда недоволен был в начале, у трубадура ведь черная, еле еле убедили, так он потом сказал что ему надо купить кофту и штаны как у трубадура - красные. Я где-то видела маленькую ударную установку, прикольно очень))) Натуся-Мамуся, вот и у нас еда без слез только в спящем состоянии, но такое бывает редко, а взрослея они все меньше и меньше спят. Были вчера в поликлинике с детьми - Ивану оформили мед.карту, теперь только путевку будем ждать, Дарья - рост 58 см (+4) и вес 5,700 кг. (+1,300) Изменено 10 июня 2014 пользователем Fuliganka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 masha_05, Натуся-Мамуся, Fuliganka, спасибо, девчонки! Уже хоца отделаться от проблемы! Натуся-Мамуся, в теории можно, но под строгим контролем шейки, возможно зашивать, если будут успевать это делать. Но учитывая мой анамнез, сколько выкидышей у меня было... не знаю даже... Ну а что сделаешь, то... главное быть здоровой, верно ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Slavka, Светуль, главное сейчас здоровье! Жалко конечно что ещё и на ДР попадает(((, ну ничего, зато выписка домой будет лучшим подарком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fuliganka, надо же. Это хорошо что кумиром у него стал советский мультик неее ударную установку нам не куда будет ставить, у нас и так хватает настольных хоккей и футболов и куча коробок с игрушками купим барабан на шею, пусть ходит ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fuliganka, почему все думают что можно приучить к рукам таких крох. Маленькие детки особенно до 3 месяцев очень хотят маму мамино тепло а не холодную коляску. И с возрастом они меньше будут нуждаться в маминых руках, а потом и совсем уйдут в свой дом жить. А маме ой как захочется еще что бы ребеночек на ручки захотел но уже большой уже не те интересы и эмоции и нежность уже не та. Я Луку носила на руках столько сколько он хотел и с возрастом сам перестал носиться. Так же дочу ношу. К машине тоже я бы не стала так приучать ребенок только наплачется, а не привыкнет. Подрастет и будет ездить. Я стараюсь перед тем как класть в машину убаюкать и так еду. с сыном так же делала. Ездили в бассейн когда он был маленький, то утром в коляске укачивала потом переложила и поехали. потом подрос и нормально ездил. Slavka, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Натуся-Мамуся, ну если надо куда то срочно ехать. то тут ведь как то надо решать как дочку посадить рядом собой. так что если сильно прижмет то придется и дочке и маме потерпеть ехать с криками. А если есть кому тебя возить, то коненчо можно и на руках подержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 masha_05, Меня никто не возит давным давно все сама и живу за городом. даже в магазин надо ехать на машине что бы хлеба купить. И ехать в город мне минимум пол часа по трассе со скоростью 120 км в час и остановиться часто негде, потом еще по городу ехать пол часа в зависимости куда надо, в городе уже пробки.. Например в бассейн еду час. Так что, что такое ездить одной с детьми я знаю хорошо. И срочно ехать тоже часто надо. Даю сисю укачиваю и ложу в машину. сейчас они легко засыпают. Потом когда меньше спят то уже игрухами могут играть немного. Бывает плачет но не много так как я стараюсь сделать все что могу что бы не плакала. Если сильно плачет и можно остановиться останавливаюсь успокаиваю. Но если выехать на сон то всегда приезжаю пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Натуся-Мамуся, я детей не лишаю телесного контакта со мной, сыночек до сих пор любит посидеть у меня на руках или рядышком обнявшись и укладываю спать его в обнимку (по его желанию) ловлю каждый момент, и дочу ношу, а днем втроем, а вечером вчетвером любим полежать обнявшись поговорить, а когда доча в шезлонге рядом со мной разговариваю с ней, песни, стихи и т.п. ей очень нравится, улыбается, агукает. Очень во многом я разделяю точку зрения Комаровского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Fuliganka, Я не знаю точки зрения Комаровського ( я не очень люблю эго слушать) я просто написала от себя. У меня знакомая недавно мне сказала, что я дочу приучила к рукам. Я вот не понимаю как в месяц или два не приучить к рукам. Не брать на ручки когда плачет или как? У меня дочка до 2 месяцев только на руках засыпала и одна не спала если ложила в кровать то я должна лежать рядом иначе встанет и плачет. Только сейчас уже может сама поспать. Все приходит с возрастом. А вообще я заметила что к дочке отношусь по другому чем к сыну ))) я ее даже никому не хочу давать она вся моя, и постоянно цемаю, глажу по головке, а она как котик глазки прикрывает когда глажу А сын есть сын он даже сейчас может сказать не обнимай меня так часто или ты меня уже зацемала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Натуся-Мамуся, гыыыы, а у нас Мира с рождения была совсем не целовательная и не обнимательная! Прям сразу убегать или орет, вырывается. Только сейчас стала иногда обниматься, целоваться. А вот Сенька стописят раз обнимет, поцелует, прижмется))) Сидит играет, играет, бросит все и идет к тебе обниматься, потискается и опять играть))))) Мира: мама, дай мне копцы! Я: что дать? Мира: ну... хлопцы... копья... хлопья!!! ааа, мам, хлопья!!!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Slavka, будем держать за тебя кулачки! Чтобы все прошло легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 у нас тоже Лёшка любит ласку. Сам прибегает, ручонками обнимает за шею и давит подборотком, чтобы я сказала какой он сильный ))) и целоваться любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Натуся-Мамуся, все детки разные и к каждому нужен свой подход, материнское сердце лучше всех советчиков, ведь мама как никто чувствует своего ребенка. А я одинаково, может потому что сын еще не говорил "не целуй, не обнимай и т.п." Он вообще любит обниматься, целоваться и постоянно говорит "я вас так люблю, сильно и сильно", при этом обнимает и целует. Он вообще мне недавно заявил, что он девочек любит и у них красивые бантики. Чувствую невесты скоро пойдут ;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 masha_05, Slavka, Fuliganka, у нас Лука боится девочек, не знает как с ними играть. Обниматься и говорить "люблю" он любит но не часто, чаще хочет поиграть в большого мальчика (как он думает) и говорит я уже большой не надо меня целовать так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, в профиль выложила фотки пуза ровно в 36 неделек (правда по реальным месячным нам уже 37+1 получается). Зацените! Мне кажется прям очень большие мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Anastaska, ого! да большой пузик, и симпотяшный))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anastaska, да пупок смешной ))) животик крупненький наверное вес ребеночка не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 masha_05, вот этого и боюсь! Влад крупный родился, а сейчас очень надо поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anastaska, хороший пузик)) у меня наверное тоже немаленький будет, уже очень прилично выпирает, бандаж уже пора носить... думала еще немного без него похожу (с ним жарко), а тут ездила на Аркаим, там походила пешком, к вечеру все мышцы внизу живота болели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Kate-master, оо у тебя скоро экватор. время летит Anastaska, а на узи перед родами будут смотреть? там узнаешь примерный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 masha_05, и не говори!!! сама не замечаю как быстро все... у меня отеки начались, рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anastaska, нормальный пузик совсем не большой у меня больше был. Второй раз всегда больше. Kate-master, мне кажется что из-за бандажа как раз и болят мышцы. Я тоже купила бандаж еще в первую Б думала буду носить но заметила что когда одевала потом вечером снимала, живот было тяжело держать. Мышцы должны сами держать живот, а бандаж держит живот вместо них, и мышцы расслабление, потом и трудно им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anastaska, а на узи перед родами будут смотреть? там узнаешь примерный вес узи будет на этой неделе ещё (в четверг или пятницу) при заключении контракта на роды, будут смотреть как раз вес и рубец. Это 2 основных параметра при решение о ЕР с рубцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anastaska, очень желаю родить самой, это так класно! Надеюсь на УЗИ все будет хорошо и тебе разрешат рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anastaska, хороший пузик! И пупок необычный)) мне кажется, что средний животик, не большой и не маленький) кулачки вам на узи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения