Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

Anastaska, спасибки!

Slavka, Спасибо! Будем держать за тебя самые крепкие кулачки, пусть операция пройдет легко и успешно!!!

masha_05 вот наверное так и придется делать, перетерпеть что называется. Буду ее по улице катать минут по пять, чтобы привыкла к машине. Дома я ее на руках редко ношу иначе ничего не успевала бы, она то в шезлонге рядом со мной , то спит в коляске на улице, так особо и не капризничает, знает что бесполезно, а вот как только бабушку видит сразу начинает хныкать и до тех пор пока та ее на руки не возьмет.

Гитару папе заказал после м\ф "Бременские музыканты", правда недоволен был в начале, у трубадура ведь черная, еле еле убедили, так он потом сказал что ему надо купить кофту и штаны как у трубадура - красные.

Я где-то видела маленькую ударную установку, прикольно очень)))

Натуся-Мамуся:), вот и у нас еда без слез только в спящем состоянии, но такое бывает редко, а взрослея они все меньше и меньше спят.

Были вчера в поликлинике с детьми - Ивану оформили мед.карту, теперь только путевку будем ждать, Дарья - рост 58 см (+4) и вес 5,700 кг. (+1,300)

Изменено пользователем Fuliganka

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, Натуся-Мамуся:), Fuliganka, спасибо, девчонки! Уже хоца отделаться от проблемы!

Натуся-Мамуся:), в теории можно, но под строгим контролем шейки, возможно зашивать, если будут успевать это делать. Но учитывая мой анамнез, сколько выкидышей у меня было... не знаю даже...

Ну а что сделаешь, то... главное быть здоровой, верно ведь))

Slavka, Светуль, главное сейчас здоровье! Жалко конечно что ещё и на ДР попадает(((, ну ничего, зато выписка домой будет лучшим подарком!

Fuliganka, надо же. Это хорошо что кумиром у него стал советский мультик :)

неее ударную установку нам не куда будет ставить, у нас и так хватает настольных хоккей и футболов и куча коробок с игрушками

купим барабан на шею, пусть ходит )))))

• Нравится 1

Fuliganka, почему все думают что можно приучить к рукам таких крох. Маленькие детки особенно до 3 месяцев очень хотят маму мамино тепло а не холодную коляску. И с возрастом они меньше будут нуждаться в маминых руках, а потом и совсем уйдут в свой дом жить. А маме ой как захочется еще что бы ребеночек на ручки захотел но уже большой уже не те интересы и эмоции и нежность уже не та. Я Луку носила на руках столько сколько он хотел и с возрастом сам перестал носиться. Так же дочу ношу.

К машине тоже я бы не стала так приучать ребенок только наплачется, а не привыкнет. Подрастет и будет ездить. Я стараюсь перед тем как класть в машину убаюкать и так еду. с сыном так же делала. Ездили в бассейн когда он был маленький, то утром в коляске укачивала потом переложила и поехали. потом подрос и нормально ездил.

Slavka, все будет хорошо :flower:

Натуся-Мамуся:), ну если надо куда то срочно ехать. то тут ведь как то надо решать как дочку посадить рядом собой. так что если сильно прижмет то придется и дочке и маме потерпеть ехать с криками. А если есть кому тебя возить, то коненчо можно и на руках подержать.

masha_05, Меня никто не возит давным давно все сама и живу за городом. даже в магазин надо ехать на машине что бы хлеба купить. И ехать в город мне минимум пол часа по трассе со скоростью 120 км в час и остановиться часто негде, потом еще по городу ехать пол часа в зависимости куда надо, в городе уже пробки.. Например в бассейн еду час. Так что, что такое ездить одной с детьми я знаю хорошо. И срочно ехать тоже часто надо. Даю сисю укачиваю и ложу в машину. сейчас они легко засыпают. Потом когда меньше спят то уже игрухами могут играть немного. Бывает плачет но не много так как я стараюсь сделать все что могу что бы не плакала. Если сильно плачет и можно остановиться останавливаюсь успокаиваю. Но если выехать на сон то всегда приезжаю пока спит.

Натуся-Мамуся:), я детей не лишаю телесного контакта со мной, сыночек до сих пор любит посидеть у меня на руках или рядышком обнявшись и укладываю спать его в обнимку (по его желанию) ловлю каждый момент, и дочу ношу, а днем втроем, а вечером вчетвером любим полежать обнявшись поговорить, а когда доча в шезлонге рядом со мной разговариваю с ней, песни, стихи и т.п. ей очень нравится, улыбается, агукает. Очень во многом я разделяю точку зрения Комаровского.

Fuliganka, Я не знаю точки зрения Комаровського :D ( я не очень люблю эго слушать) я просто написала от себя. У меня знакомая недавно мне сказала, что я дочу приучила к рукам. Я вот не понимаю как в месяц или два не приучить к рукам. Не брать на ручки когда плачет или как? У меня дочка до 2 месяцев только на руках засыпала и одна не спала если ложила в кровать то я должна лежать рядом иначе встанет и плачет. Только сейчас уже может сама поспать. Все приходит с возрастом. :)

А вообще я заметила что к дочке отношусь по другому чем к сыну ))) я ее даже никому не хочу давать :) она вся моя, и постоянно цемаю, глажу по головке, а она как котик глазки прикрывает когда глажу :) А сын есть сын он даже сейчас может сказать не обнимай меня так часто или ты меня уже зацемала))))

Натуся-Мамуся:), гыыыы, а у нас Мира с рождения была совсем не целовательная и не обнимательная! Прям сразу убегать или орет, вырывается. Только сейчас стала иногда обниматься, целоваться. А вот Сенька стописят раз обнимет, поцелует, прижмется))) Сидит играет, играет, бросит все и идет к тебе обниматься, потискается и опять играть)))))

Мира: мама, дай мне копцы!

Я: что дать?

Мира: ну... хлопцы... копья... хлопья!!! ааа, мам, хлопья!!!))))))))

• Нравится 2

Slavka, будем держать за тебя кулачки! Чтобы все прошло легко!!!

у нас тоже Лёшка любит ласку.

Сам прибегает, ручонками обнимает за шею и давит подборотком, чтобы я сказала какой он сильный )))

и целоваться любит

Натуся-Мамуся:), все детки разные и к каждому нужен свой подход, материнское сердце лучше всех советчиков, ведь мама как никто чувствует своего ребенка.

А я одинаково, может потому что сын еще не говорил "не целуй, не обнимай и т.п." Он вообще любит обниматься, целоваться и постоянно говорит "я вас так люблю, сильно и сильно", при этом обнимает и целует. Он вообще мне недавно заявил, что он девочек любит и у них красивые бантики. Чувствую невесты скоро пойдут ;-)

• Нравится 4

masha_05, Slavka, Fuliganka, :D у нас Лука боится девочек, не знает как с ними играть.

Обниматься и говорить "люблю" он любит но не часто, чаще хочет поиграть в большого мальчика (как он думает) и говорит я уже большой не надо меня целовать так много :D

Девочки, в профиль выложила фотки пуза ровно в 36 неделек (правда по реальным месячным нам уже 37+1 получается). Зацените! Мне кажется прям очень большие мы!

Anastaska, ого! да большой пузик, и симпотяшный)))))))

Anastaska, да пупок смешной )))

животик крупненький :) наверное вес ребеночка не маленький

masha_05, вот этого и боюсь! Влад крупный родился, а сейчас очень надо поменьше...

Anastaska, хороший пузик)) у меня наверное тоже немаленький будет, уже очень прилично выпирает, бандаж уже пора носить... думала еще немного без него похожу (с ним жарко), а тут ездила на Аркаим, там походила пешком, к вечеру все мышцы внизу живота болели((

Kate-master, оо у тебя скоро экватор. время летит :)

Anastaska, а на узи перед родами будут смотреть? там узнаешь примерный вес

masha_05, и не говори!!! сама не замечаю как быстро все... у меня отеки начались, рановато...

Anastaska, нормальный пузик совсем не большой у меня больше был. Второй раз всегда больше.

Kate-master, мне кажется что из-за бандажа как раз и болят мышцы. Я тоже купила бандаж еще в первую Б думала буду носить но заметила что когда одевала потом вечером снимала, живот было тяжело держать. Мышцы должны сами держать живот, а бандаж держит живот вместо них, и мышцы расслабление, потом и трудно им.

Anastaska, а на узи перед родами будут смотреть? там узнаешь примерный вес

узи будет на этой неделе ещё (в четверг или пятницу) при заключении контракта на роды, будут смотреть как раз вес и рубец. Это 2 основных параметра при решение о ЕР с рубцом.

Anastaska, очень желаю родить самой, это так класно! Надеюсь на УЗИ все будет хорошо и тебе разрешат рожать.

Anastaska, хороший пузик! И пупок необычный)) мне кажется, что средний животик, не большой и не маленький) кулачки вам на узи @@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...