Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

myrliska, Натуся-Мамуся:), девочки, спасибо большое!!!я очень позитивно настроена и отзывы про врача, с которым скорее всего будет контракт, хорошие)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), я бандаж в первую беременность носила только если куда-то надолго уходила или уезжала и знала,что прилечь отдохнуть возможности не будет. А в остальных случаях тоже считаю, что он не нужен. Да и со знакомой-гинекологом разговаривала еще в первую беременность о нем, сказала не злоупотреблять, потому что мышцы сами должны тренироваться. Иначе потом, когда придет время рожать, нужно будет потужиться, а мышцы-то слабые, нифига не могут.... но мне это не грозит уже, я пойду на плановое КС.

Anastaska, тебе совсем чуток остался))) хорошего тебе узи)))

Всем приветик!

Anastaska, Настя, какой пузик классный!!!все не верится мне, что тебе уже скоро рожать, кажется, что на днях тестики мочила-проверяла. Может я пропустила, тебе КС будут в этот раз делать или сама будешь пробовать?прочитала уже, от чего зависит это)

Kate-master, у тебя почему ПКС будет?

Slavka, Свет, пусть все пройдет хорошо!!!

Anutka85, спасибо, Анют.

Я в пятницу уже в больницу, так что свое д.р. проведу там, но муж уже сделала подарок, купил модем! Так что я буду с инетом)) Это все ради деток, что бы могли общаться хоть по скайпу с ними, может не так сложно им будет.

Anutka85, причин несколько - первое экстренное было, а теперь уже сама и не хочу)), пока нормально себя чувствую, но отеки уже начинаются, не исключаю снова высокого давления, да и не берутся у нас врачи тут за такое, в Уфу отправляют рожать, если первое было КС. Уфа, конечно, не так далеко от нас, но родственники каждый день не наездятся по 130 км туда и обратно...

Slavka, Светик, ну уже хорошо ,на связи с детками, мужем и нами будешь))

Anastaska, ну как узи?

Slavka, пусть всё пройдет удачно! тоже будем тебя ждать новостей. Хорошо что будет тырнет.

девочки кто нибудь пил в свою беременность гормональные Метипред?

Изменено пользователем masha_05

masha_05, мне в ЖК говорили пить, но мой гинеколог-эндокринолог сказала что не нужно, т.к. гормоны у меня в норме.

Slavka, держу кулочки!выходи на связь к нам)

Kate-master, с экватором вас!!! понятно. А я, если честно, радовалась, что ко мне родственники не могли прийти в роддоме (кроме мужа), рожала в закрытом городе, все строго по пропускам, там отличный перинатальный центр. Как-то вот не хотелось особо никого видеть, хотя родных очень люблю, нас выписали на четвертые сутки, соскучится не успели мы)))

masha_05, знакомое название. для чего его назначают, скажи?

Anutka85, в соседней теме написала причину

Slavka, будем держать кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastaska, ну как узи?

ох, узи меня не порадовало(((

Из плохого:

- однократное обвитие

- умеренное многоводие

- и самое плохое!!! толщина миометрия в области рубца: справа 3 мм, по центру 2,2 мм, слева до 1,3 мм (при ТА сканировании). Структура справа и по центру однородная средне эхогенности, слева с гиперэхогенным линейным сигналом. В заключении написала - рубец на матке после операции КС (истончение слева).

Из хорошего - мы весим сейчас 3190 и рост 51, т.е. вроде не такие мы огромные должны быть.

Срок 37 недель по узи получается.

Предыдущее узи было в 32 недели. Рубец намерили: справа - 4,4 мм, по центру - 3,8 мм, слева - 4,5 мм, т.е. слева даже чуть толще он был. И написано однородной эхоструктуры. Узист была другая.

Вот как она мог слева так резко измениться? был даже толще, а тут?!!!!

Контракт вчера заключила, она молодая, но мне её посоветовала акушерка и врач, у которых я Б наблюдаю. Она сказала, что сделаем ещё раз узи через недельку, ну и говорит, что рожали и с тонким рубцом.

Anastaska, у меня знакомые не делали УЗИ ни разу и после КС рожали сами и после двух КС рожали. Я думаю что если сильно хочешь то все сложиться и родишь сама. :flower:

Anastaska, даже незнаю что советовать. в любом случае врач лучше знает что для тебя лучше

Натуся-Мамуся :), очень хочу сама! и почему-то внутреннее чувство говорит, что всё с рубцом хорошо!

Очень бы хотелось, чтобы дочка пораньше попросилась!

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska,  Настя, рубец в любой момент может стать несостоятельным к сожалению. У тебя между узи срок приличный прошел, поэтому могло все изменится. Ощущения свои, когда очень чего-то хочется бывают обманчивы. Я была практически уверена, что у меня врастание не подтвердится во время операции, а оказалось, что даже к мочевому плацента приросла (((

Anastaska,  будем @@@@@@@@ держать, чтобы все прошло как ты хочешь)

Натуся-Мамуся:), Хочу поинтересоваться. ДОчке после домашних родов выдали свидетельство рождения без проблем?

У нас в стране щас новость была что мамочка тоже родила дома, теперь не может получить справку о рождении и получить свидетельство. 5 раз уже в суд обращались, даже ДНК делали что оона действительно её мать. Незнаю чем дело кончится.

masha_05, выдали без проблем есть процедура в законе прописана. У вас тоже есть. Просто может ваша мама не обратилась вовремя. Экспертизу делают у нас тоже в некоторых случаях, например если после рождения прошло больше 7 дней. Все закончиться у них хорошо много знаю что через суд получали документы (не только у Украине так как знаю таких мама по всему свету) ничего такого в этом нету, журналисты как всегда приукрасят и покажут)))) да еще и маму ненормальной назовут как будто это что то криминальное родить дома.

Изменено пользователем Натуся-Мамуся:)

Anastaska, Настя, ты платно рожать будешь?Сколько у вас это стоит?Еще пред родами будут узи делать?Не переживай, все будет хорошо!Владик ждет сестричку?

Anutka85, спасибо! я как-то уже успокоилась, как будет, так будет, главное, чтобы мы с дочей живы и здоровы были!

мне повезло, что я буду рожать по контракту, но сама деньги не плачу, у меня оплачивает страховая компания, это страховка от работы. А так, как я поняла, контракт стоит от 140 тыс, там зависит от врача. Это недешево даже для москвы. Я бы сама такие деньги не платила, рожала бы на общих условиях. УЗИ врач сказала сделать в пятницу, перед приемом, ну и я думаю, будут точно делать уже прям перед родами или если со схватками к ним нагряну.

Да, Владька уже спрашивает, когда же сестричка родится)))) Тут в прошлый четверг я ездила к врачу и Влад с папой был, ну и папа сказал, что уехала в больницу, а Влад видимо подумал, что рожать и тут захожу домой, а он удивленно на меня смотрит и говорит, а почему снова живот?!!!!! Где сестричка?!!! :D

Anastaska, как там Света наша может ты знаешь?

Девочки, Светулю сегодня прооперировали. Она отходит и восстанавливается! Как будут силы, появится:) держим @@@@@!

У меня инета нет, роутер сгорел. Завтра муж обещает сделать. Читаю с тел, но связь дома плохая и не грузится ничего:(

Мы завтра на узи, ктг и к врачу! Держите и за нас крепкие @@@@@! Спасибо!

Отчитаюсь вам)))

Были на КТГ - всё отлично.

Смотрели на узи наш рубец. Толщина передней стенки матки в области рубца - справа и центрально до 4 мм - структура однородная, слева до 2.7 мм - структура с линейными гиперэхогенными включениями. В прошлый раз напомню, что справа был до 3 мм, по центру до 2.2, слева до 1.4 мм. Вот такая разница!!! Сказала, что держит пока нормально, и если нет болевых ощущений, то и не беспокоится пока. А слева он скорее всего хуже, потому что насколько я помню заживал он как раз слева хуже, нитки из внешнего вытаскивать ездила. И внешне у меня левый край чуть поднят, чем правый. Вообщем, надеюсь, что он выдержит. Болевых ощущений за всю беременность в области шва не было.

Потом не попала я к своей врачихе - куда-то её срочно за границу отправили! Шок для меня честно говоря был - у нас же с ней контракт на роды, а если вдруг приспичит рожать?!!

Пошла я врачу, которая мне беременность вела. Посмотрела она меня на кресле - шейка пока не готова, укороченная, отклонена к сзади. Посоветовала пить в день по 4 ст ложки масла растительного или оливкового, например, с салатом.

Slavka, Светик, оклемывайся поскорее! держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Anastaska, поздравляю)) у меня тоже шов кривой снаружи. Потому что нитки вытащили только из половины шва(( остальные не смогли почему-то. Внутренний шов делали другими, кот за короткое время рассасываются. Сказали когда второй раз кесарить будут, заранее купить свои нитки нормальные и зашьют красиво, и вытаскивать их не надо будет, т.к. они чуть ли не через неделю там потом рассасываются. Я сама во вторник на УЗИ, хочу сразу и 3D сделать.

Anastaska, Настя желаю,чтобы доча дождалась приезда вашего врача :) и с неделькой Вас с дочурой :flower:

Девочки, сегодня в темке тут про ЕР с рубцом девочка сама родила 3го сына после 2х КС!!! Так рада за них! Единственное, что приехала в роддом почти на полном раскрытии и воды были зеленые((((, наблюдают сейчас малыша.

ShashkA, спасибо!

Kate-master, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи! Отпишись тогда по результатам!

Я звонила сегодня своей врачихе, прием назначила теперь на пятницу, 4го июля, по осмотру будем решать ложится заранее или нет. Она при этом спросила, хочу ли я ложится заранее, я ответила, что нет)))

Изменено пользователем Anastaska

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...