masha_05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Свет скорейшей выписки и с прошедшим ДР! Пусть всё будет ЗДОРОВА!!!!! Насть будем ждать от тебя решения врача. Если ты так решительно настроена рожать сама, то наверное твое чутье не подведет Хочу у вас узнать тут мне сказали проходить первое плановое узи 3 июня,а кровь сдавать на 1 скрининг 4 июня как вы думаете это будет информативно? Кать как узи прошло? что показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 masha_05, Наташ, мне с владом в разные дни скрининг делали, а сейчас в один. Вообще сейчас многие, если узи в норме, то кровь вообще не сдают. Мне кажется ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anastaska, тебе уже в любой момент может приспичить тоже за тебя @@@@@@@@@@@@@ ты молодец, отважная)) а я так и не решаюсь на самостоятельные роды)) masha_05, на скрининге разница допускается максимум сутки, но лучше сдавать все в один день. А узи пройти в день сдачи анализа никак? я первый скрининг не делала, на узи сходила только. причем у нас в Уфе кто наблюдается, кровь сдают только в том случае, если по узи какие-то косяки есть, а если все нормально ,то даже не отправляют. А у нас врач как услышала об этом, так такую мину сделала!!! мол, как это так, сейчас наоборот все делают, чтобы на максимально ранних сроках выявить пороки развития... и первый скрининг говорит точнее, чем второй, первый до 90% точности, второй максимум на 60 только. отчитываюсь за сегодня)) были на узи, делали 3D. Записали на диск все, сделали 2 цветные фотки и штук 5 черно-белых. Точно девочка, все хорошо, только мелкая наверное будет, по косточкам от срока на неделю отстаем. С Кирюхой также было, он у нас мелкий, мы сейчас 95 см всего)) показали папин курносый нос, даже по фотке на узи видно, что с Кирюхой похожи будут. Личико сначала руками закрывала, потом давай ими помахивать, так прикольно)) сидим на попе пока... шов нормальный (т-т-т), но казали уже пора носить бандаж. Да я и сама чувствую, что наверное уже пора, если много хожу (как сегодня), то вечером мышцы живота уже болят. Я после узи заехала в Мегу, часов пять там с соседкой шлялись))))) Anastaska, как Света там? созваниваетесь? а то на связь не выходит ,не до нас ей сейчас. Пусть сил набирается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kate-master, с отличным узи вас с дочкой! пошел девчачий бум!!!! Светик восстанавливается) мы с ней по аське переписываемся) Ждем её обратно в наши ряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Anastaska, спасибо)) а Миросейка как там без мамы? справляется? девочки, еще такой вопросик. Может кто сталкивался с таким и знаете??? У меня знакомая, тоже беременная, срок на 2 недели побольше чем мой, ездила в Уфу на обследование, у нее резус отрицательный и антител пока вроде как нет. Ей там врач сказала, что нужно обязательно вакцину какую-то поставить, чтобы резус-конфликта не было. Она ставится 2 раза, первый раз на какой-то там неделе беременности и второй раз в теч 72 часов после родов. Сама вакцина дорогая, но для беременных она вроде как бесплатная, включена в перечень лекарств. Та приехала домой и своему врачу об этом сказала. Та ес-но "ничего не знаю об этом ,в первый раз слышу, много вас таких умных в Интернете развелось!". Короче через юристов, страховую компанию и Горздрав она-таки выбила, сказали что поставят, но их оказывается две - российская и иностранная. Как хоть они называются, может знаете? а то ей сказали что лучше импортную делать, наша вообще какашная, очень плохо очищена... Изменено 2 июля 2014 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Anastaska, воды зеленые ничего страшного у меня с Лукой били зеленые причины могут быть разные. У многих подруг тоже били зеленые. Мне кололи антибиотик из-за этого, но знаю рожавших дома с зелеными водами и без антибиотика со всеми все хорошо. Ребенок может поскакать в процессе родов, от этого тоже воды будут зеленые. Ты тоже не спеши в РД. Лучше схватки переживать дома, можно себя отвлечь чем-то, поспать, ванну принять горячую (очень уменьшает боль) и когда уже будет казаться что "все больше не могу" вот тогда уже раскрытие полное. Еще если ты внимательно к себя будешь слушать, то о полном раскрытие говорит еще тошнота. когда тебя затошнит - значить уже начнутся потуги и через пару минут ребеночек на руках будет у тебя. Но не рассчитывай на легкие и быстрые роды, у тебя матка и шейка будет первый раз рожать сама, поэтому будет долго и возможно очень больно. Но если потерпеть -будет результат такой как ты хочешь. ну вот напутствие получилось целое)))) Kate-master, у меня Эмилия тоже по косточках на неделю отставала от срока, но родилась в срок. не большая где-то 3100 кг о вакцине слышала но не знаю как называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Эмилию с 3-им месяцем. время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 masha_05, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Натуся-Мамуся, спасибо за напуствие! Завтра нам на прием и буду просить, чтобы если и клали в роддом, максимально ближе у пдр. С 3мя месяцами доченьку! Светульку сегодня выписали домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Anastaska, ех прям сама хочу рожать, удачи тебе на родах! Как Света себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, удачи тебе!!!! ждем от тебя новостей пусть все пройдет хорошо и естественно Света выходи на связь. расскажи как ты? какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Привет! Родилась наша Валерия сегодня в 11.52 - 3830 гр,52 см В итоге кс, но мы здоровы и это главное! Напишу рассказик позже! Изменено 6 июля 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Поздравляю от всей души, растите здоровенькими, сильными. Маме быстрого восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Урааа поздравляю, растите здоровенькими и побольше вам молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, с рождением Лерочки!!! будьте здоровы!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, ух ты!!! поздравляем!!!!!!! молочка вам вкусненького и спокойных ночек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибо девочки большое! Сисю берем хорошо и сосем, ночь прошла терпимо уже хочется домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, Настюша, и тут тебя поздравлю! С рождением дочурочки Лерочки! Пусть она растет умницей и красавицей как мама! Здоровья вам крепкого, счастья безграничного! Пусть братишка о ней всегда заботится и оберегает ее! И самое главное любите и берегите друг друга, детки ваше счастье и пусть оно множится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, Настя, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие! Счастья всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Slavka, и тебя поздравляем, что все нормально)))) восстанавливайся поскорее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, Урааа, поздравляем с рождением доченьки)))) У меня Андрей и муж тоже 6 июля родились)))) Slavka, с выпиской, восстановления скорейшего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, Настенька! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночек! Slavka, Светочка, восстанавливайся быстрей и тебе здоровья большого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Приветик всем! Anastaska, ура!!!Поздравляю с рождением доченьки-принцессы!Здоровья. вкусного молочка. терпения вам!!! Slavka, с выпиской!Здоровья тебе. Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо, девчонки! Я стараюсь) Но влиться в этот бешеный ритм не могу... не хочу просто... почему то не хочу... ползаю как амебка... смотрю на все и думаю: а разве это так важно? нужно? кому? (это все про дом. дела, заботы и пр. бытовые вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Anastaska, поздравляю!!!!! Крупная малышка. ты большая молодец! скорейшего восстановления Малышке здоровья и хорошего аппетита Slavka, это хандра что ли у тебя такая? ты давай улыбайся солнышку пока лето и наслаждайся отдыха ми, пусть даже по близости с домом мы вот ездили на день города в лес, думали грибы посмотреть и собрать. нету их и земляника ещё зеленая (( ну зато посидели, поели на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения