Котёнка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anastaska, с рождением доченьки!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Slavka, с выпиской, скорейшего восстановления! masha_05, здорово! А я в лес боюсь, клещей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Slavka, Свет, нормализуется твое настроение и все нормуль будет, скорейшего тебе восстановления, дружок! Непривычно читать тебя такюу, грустную.. masha_05, молодцы!на природе всегда аппетит отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Вчера мы уже вернулись домой, я попросилась на денек пораньше, чувствуем себя хорошо. Молочко пришло на вторые сутки уже. Вливаемся сейчас в повседневную жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Котёнка, а мы трико, кофты с руковами, и пшикалки от клещей покупаем Anastaska, с выпиской! как Владик? не боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девчонки, спасибо за поддержку! Все конечно гуд, я это понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Эмилию с 3 месяцами))) Настя и Лерочка с выпиской))) Как Влад сестру встретил? Нам вчера уже было 6 мес, так быстро растет наша малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♡Четырежды мама♡, спаисибо, вас с 6 месяцами, еще немножко и годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ♡Четырежды мама♡, с датой вас! ползать уже пробует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Спасибо, девочки))) Наташа, да мы уже давно и ползаем и сидим, вставать уже начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ♡Четырежды мама♡, умнички какие! Лисенка молодец! Ттт, на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ♡Четырежды мама♡, ого, какие шустрые.видать хочет со старшими поскорее начать бегать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 [♡Четырежды мама♡, шустрые вы, а мы вот ползать ни в какую не хотим, но уже встаем и ходим у опоры, но нам то уже 7,5, в 6 только сидеть могли если посадишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, с выпиской! как Владик? не боится? Спасибо! Что-то я не успеваю писать совсем, сорри! Владюшка реагирует нормально, за ручку ее берет, целует. На меня кричит, если я что-то Лере делаю, а она плачет - Мама, перпстань! Она плачет! Имя Валерия он говорит, но сочетание р и л четко не получается) ♡Четырежды мама♡, Лена, прости, что с опозданием! С 6 месяцами вас! Большие уже) здоровья вам! Пузики наши, как вы себя чувствуете? Жара вас не мучает? Ален, а кого вам обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, почему в итоге КС было? Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Anastaska, почему в итоге КС было? В пн, 7го июля, я должна была лечь в патологию, поскольку дочка по пятничному узи весила уже 3900, а для ЕР с рубцом это уже многовато. И моя врач предложила попробовать подготовить шейку и может роды начнутся пораньше, но лечь я не успела... У меня воды отошли ночью, 6го июля в 3.30 - светлые. Собрались и поехали в роддом. По дороге живот чуть каменел, но я почти не чувствовала. К5 приехали, посмотрел дежурный врач - шейка около 3х см и пропускает всего полпальца! Положили под ктг, хотя я просилась походить, но сказали с рубцом надо быть под ктг. Пару часов схватки шли с интервалом 7-8 минут, по силе доходили до 60%, но для меня были почти безболезненные. Потом поняла, что схватки начали пропадать. К 10.30 приехала моя врач, она как зашла, сразу сказала - что же ты воды так рано спустила! Сняли ктг. Ночью, когда я ей позвонила, сказала, что у меня есть часов 6-7, чтобы началась родовая деятельность. И я молилась, чтобы шейка хоть бы чуть сгладилась, но нет! При осмотре шейка была такая же, как и в 5 утра((( Стимулировать с рубцом запрещено. Ставить что-то на шейку не была смысла, поскольку воды так и подтекали, и всё бы вытекло. К 11 часам пришел анастезиолог и тогда у меня вообще уже не было намека на схватки. Я прям рыдала там, как не хотелось мне кесарится! И вот пишу это и опять рыдаю... Очень рада, что кс я перенесла отлично и отошла очень быстро. И дочку в операционной приложили к груди. Потом сразу, как зашили, перевезли в палату и с дочкой мы больше не расставались. Медсестры помогали дочь к груди прикладывать, пока я от анестезии отходила. И дочка - молодец! родилась 9/9 по Апгар! Врач ждем меня через 2-3 года за 3м малышом на ЕР! Но я пока только мечтаю) Изменено 26 июля 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Anastaska, нам мальчишку тоже предположили на 1-м скрининге. Настя, главное, что все хорошо у тебя и у доченьки! Конечно обидно немного, что не получилось ЕР, но значит так надо было. И кто знает, может как раз 3-и роды будут естественными! Чего тебе в будущем желаю)) Изменено 27 июля 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Anastaska, у меня вторые роды (6 июля только 2006) также шейка была совсем не готова, не дали самой. И в третьи врач сначала говорил сама буду, а потом опять КС пришлось делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ♡Четырежды мама♡, а первое и третье КС по каким причинам? Почему в 3и роды прокесарили? myrliska, Спасибо, Ален! Что-то бум девочек меняется на мальчишек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 myrliska, Алён,поздравляю с мальчиком!!! Будьте здоровы и рождайтесь в срок Anastaska, Настюш,ну не плач,у тебя родилась здоровенькая доченька,не важно было ли КС или ЕС,главное,что вы сейчас все вместе.Вам тоже здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Anastaska, главное малышка рядом, а как за КС даже не вини себя. Главное чтобы после тебя он не волновал, и чтоб ты пришла в норму у тебя помошники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 myrliska, самое главное растите здоровенькими, а мальчишка или девчонка покажет время Anastaska, Настя, а ну что это за хандра? Прекратить! Самое главное у тебя двойное счастье и совершенно не важно как родился ребенок! В КС есть свой огромный плюс - даже когда организм не готов и ребенок не может родится сам, КС спасает ситуацию и у ребенка есть шанс родится здоровым! Я уже хочу вас увидеть и потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, спасибо! когда меня в палату сразу перевели и сразу же отдали дочку, а не держали полсуток в ПИТе, у меня тогда уже вся обида за КС прошла))) у тебя помошники есть? не, я сама. Первые 3 дня свекровь была, и вот завтра мама приедет помогать с больным Владом заниматься. Мужики мои заболели у свекрови, тт вторые сутки под 39, и мужа 3и сутки 38. но остаться там не могут, мужу на работу надо, а Влад в истерике орет, что домой к маме поедет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Anastaska, Главное чтоб малышка не заразилась ((( Пусть выздоравливают твои мужики шов зажил без проблем? Slavka, как твои дела? Наблюдение проходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Slavka, Светуль, вот теперь Влад выздоровеет(((( и организуем!!! Anastaska, Главное чтоб малышка не заразилась ((( Пусть выздоравливают твои мужики шов зажил без проблем? Спасибо! вроде шов в норме. Была у врача неделю назад, сказала, что всё хорошо заживает. Изменено 27 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 masha_05, да вроде ничего. У врача еще не была, но уже можно в принципе, нужно через месяц после операции. Вчера как раз месяц был, вот надеюсь на этой или через недельку выберусь. Anastaska, да уж, организуете пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения