myrliska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ShashkA, спасибо! Slavka, ну я склонна верить узи) все же делали мы его в 13,4 недели (не так уж и рано), плюс врач хороший и оборудование. Конечно бывает и ошибаются, ну посмотрим что скажут на следующем узи. Девочки, может тут кто подскажет. Во сколько узи второе делают, в 20-22 недели, или в 20-24? Или еще раньше надо? Хочу записаться и не знаю на когда) я думала в 21 недельку. У меня кстати в протоколе узи почему-то написано, что след раз надо в 19-21 делать. Вот вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, Ален, вообще скрининг, именно второй скрининг в 16-20 недель. Я его обычно делаю в ЖК, а в 21-23 недельки иду к Тё, там уже кровотоки смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Slavka, я просто не знаю делают ли у нас скрининг в 16-20 недель.. С Максимом не делали точно((( запишусь наверное в 21 неделю. Тоже к Тё хочу, а к нему за месяц надо.. Поэтому и в думках вся. Slavka, а кровотоки - это доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, да допплер. К Тё само то идти в 21-22 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Slavka, отлично) значит в 21 пойду как и хотела. Осталось теперь только записаться к этому чудо-доктору) спасибочки! Изменено 28 июля 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, 30-31 числа попробуй подать электронную заявку на сайте, так больше шансов (в заявке укажи интервал дат, которые тебя могут устроить) Ну или 1-го с утра звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 всем привет, у меня никак не получается уложить днем Луку. как это сделать не представляю. Эмилия спит утром с 10 до часу или двух. И как раз Луку надо ложить спать в два или три часа. А Эмилия в это время бодрствует. И как уложить Луку когда она агукает, и требует внимания и ношения на руках. А с Лукой надо полежать тихо что бы он заснул. И получается так что он крутиться в кровати, уснуть не может и ноет и зевает, а я хожу вокруг него с Эми на руках. Пробовала выйти из комнаты - он бежит сразу за мной. Пробовала положить Эми рядом - он с ней играется вместо того что бы спать. Пробовала не ложить пока сам не вырубиться, он не вырубается просто ходит злой и капризный. и мне еще труднее с ними. Иногда получается утрясти Эмилию с феном, тогда она спит и он уснет. Но не всегда так. Мамы двух деток и больше подскажите еще варианты. Может мне что-то подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Anastaska, первое при полном раскрытии с водами выпала пуповина, заправить уже никак, т.к. уже потуги и он на выходе да еще в тазовом предлежании. Не успел бы родиться. Я через пять минут уже на столе была в операционной. С Викой, сначала шла речь о ЕР, в 36 недель посмотрел засомневался, крупный плод, шейка не очень понравилась А когда роды начались, однозначно сказал нет, а потом оказалась абсолютно короткая пуповина. Огромный риск кровотечения в родах был, да и ребенок 3840 для матки с 2 рубцами много Натуся-Мамуся, Вика сама ложится спать. В таком возрасте уже пора засыпать без помощи мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Slavka, спасибо, так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натуся-Мамуся, и у нас Влад днем сам засыпает. Иду с ним до кровати, укрываю его и говорю, чтобы отдыхал, и ухожу, дверь в комнату закрываю. засыпает сам, но не всегда сразу... У нас на ночь сам не ложится. Как вы на ночь укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Вика и на ночь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) у нас Саша засыпает тоже сама и в дневной сон и ночью и когда я родила Саньку,Илье было 2,7-проблем с укладыванием не было. Изменено 30 июля 2014 пользователем ShashkA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Научите как "приучить" ребенка засыпать самому? У нас Максим днем не спит (в редких случаях бывает правда, что укладывается). А так лежать с ним надо до полного засыпания. Но мы еще и спим вместе. Один ни в какую не ложиться. Да и ложиться только со мной или с папой, ну или с нами обоими. Т.е бабушки не для сна у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У нас на ночь сам может попроситься спать. А днем не хочет спать я эго заставляю. Думаю уже над тем что бы не заставлять пусть не спит. Не уснет он сам такое тоже пробовала. Наверное не буду ложить раз не ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Натуся-Мамуся , Если Лука прекрасно обходится без дневного сна,то и не укладывай его,зачем мучить его и себя. myrliska, Алён,не знаю,как вам приучить Макса засыпать одному,у нас всё таки шло всё на подражании к среднему сыну.А сейчас когда мы им выделили отдельную комнату,я забыла,что такое уладывать.У нас,кстати тоже двухярусная кровать,Саша спит внизу,Илья наверху.Саша в один вечер стала резко взрослой,ушла от меня (муж был в командировке) и уснула сама в другой комнате,и всё. Я всё думала как же я её буду отучать спать без меня,мы спали втроём муж,я и Санька.А тут она сама всё решила Они у меня сейчас болеют на пару ,а старшенький в лагере отдыхает ,правда с погодой ему не повезло-холодное у нас лето нынче. Изменено 1 августа 2014 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ShashkA, пусть скорее детки поправляются. Натуся-Мамуся, у меня Настя днем спит, но не всегда. Засыпает с моей рукой, если Толик спит или под мультики, насильно спать ее не заставляю, ложится когда захочет, может и весь день без сна и в ночь заснуть только в 22-23 часа. С понедельника в садик пойдет, с ремонта открывается, там будет спать по режиму. Да я и у Толика особого графика не придерживаюсь, когда хочет спать даю грудь и на груди засыпает, Настя в это время в другой комнате играет. myrliska, и мы спим все вместе, начала Толика укладываю, потом идем вместе с Настей ложиться, она теребит мои вены и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натуся-Мамуся, у меня Мира с 2-х лет не спит днем, многие удивляются и говорят что это жуть как не правильно... а моему ребенку правильно) Мы консультировались с неврологом, она одобрила наш шаг. Говорит, что лучше так, чем истерика на дневной сон, а потом и на ночной. Так что у нас и не было периода, когда дети вместе спали)))) Мне кажется тебе либо надо менять сон Эмилии, что бы сон частично совпадал, либо пусть Лука будет без дневного сна. ShashkA, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ShashkA, скорейшего выздоровления деткам! А про засыпания прям как в сказке, что так сама Саша решила спать одна. У нас такое не прокатит точно. Нт, ну когда-нибудь реечное он будет спать один, но не в ближайшее время точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Спасибо девочки. myrliska, Алён ну она не совсем одна была,она в комнате с братьями стала спать сначала,в своей кроватке,а сейчас уже они вдвоём с Ильёй в отдельной комнате.А было всё так же как пишет Котёнка, засыпала только когда моя рука в её "обьятьях". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ShashkA, поправляйтесь, спасибо. Slavka, спасибо света за советы я так и решила что не буду днем ложить. а что пора что не пора у каждого ребенка индивидуально. У меня ребенок сам не ляжет спать днем так как он просто не хочет. но и истерик нету он просто будет лежать крутиться, может уснуть если Эмилия спит и не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девочки, всем привет! чет совсем мы все затихли))) скажите ,кто чего пил от тонуса? сегодня пошла на прием ,а моя врач в отпуске, принимала другая. Выписала мне ношпу, а она же кажется на таком сроке уже как слону дробина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kate-master, ну для гинипрала вроде тоже рановато, да и у него могут быть последствия не оч. приятные. Может магне попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Slavka, Свет, будешь смеяться, но кроме ношпы она мне выписала курантил, канефрон, йодомарин и веропамил))) а гинипрал нет))) а нафига веропамил без гинипрала - х.з.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kate-master,у меня тонуса не было не с владом, не с лерой, но знаю, что магний многие пьют, как и пишет Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kate-master, а что бы было)))) А курантил, канефрон с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения